+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 99

Тема: Степень открытости.

Ваши слова snowman звучат грубо и резко. Разве есть на основания так писать? Писать, подавая собстуенные тягостные впечетления, в виде уже устаревших мыслей, не отражающих рельное положение вещей. Жизнь вовсе не должна быть лёгкой и приятной прогулкой со счастливым концом. И как бы не было тяжело именно вам snowman, многим и многим стократ тяжелее. Многих заботит сам факт существавания и ставкой в игре вовсе не абстрактное удовольствие от созерцания. Коенчно, понять ваше плохое настроение и общее расстройство от не самого удачного течения жизни можно и сознание ещё худшего положения большинства вас не утешает, ведь только сильные натуры могут почерпнуть в том утешение. Понять, повторюсь можно, но и осуждать необходимо. Что бы иметь право плохо говорить о гражданах своей страны, нужно самому буть безупречно честным и лояльным к ней, принимать её трудные дни как они есть и бороться за неё вместе с теми людьми, что здесь живут. А хамское порицание не украшает ни вас snowman, ни тех, чьи слова вы повторяете.

Как ни жаль, но lexie не желает спокойного и приятного разговора. Как злой дух он норовит испортить самый прекрасный день своими выходками и самые приятные разговры своими репликами. Не нужно думать о плохом здесь. Нужно думать только о хорошем, о наиболее неизъяснимом и говрить здесь, в пока ещё узком кругу, именно об этом. Ведь тогда мы станем лучше и добрее, сможем нести эту доброту в общество. Пусть мы пожертвуем собой на этом пути, наша совесть останется чистой, а это самое главное.

Кто хочет лучшего, должен отказаться от негативного восприятия окружающего. Не нужно ругаться и брюзжать, нужно идти прямой дорогой к удовльствию и не стыдиться своего счастья. А разме не счастье знать и любить недоступное пониманию других? Давайте же вернёмся к сути этой темы и поговрим о временах, наступлению которых мы решили посвятить себя. Почерпнём в этом обсуждении новые силы или восстановим потраченные за день борьбы.
    Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 21.11.2013 в 18:01.
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

А хамское порицание не украшает ни вас snowman, ни тех, чьи слова вы повторяете. Или вы сами такой? То есть вам не нравится мнение оппонента? Или ....не хочется думать что вы из этих. Почему это я должен понимать людей которые причиняют боль другим? Своим подхалимством или натурой рабов? Почему я должен быть на стороне тех кто сам не живет или по крайней мере хочет жить по человечески и не дает жить при этом другим? Я не принадлежу и не отношу себя к стаду.Вы защищаете кого? Я писал об обществе где человек который отличается от серой массы иными взглядами,иными стремлениями мягко говоря не жилец.В переносном смысле слова. А вы мне что пытаетесь доказать обратное? Что быть послушной серой массой это прекрасно? А тех кто рылом не вышел давайте на костре сжигать будем? В данном случае я писал о споре с одним представителем этого общества.Которому необходимо что бы людей начали расстреливать за проезд без билета.Вы на его стороне? Или будете мне доказывать что я его обязан понять? Тогда я даже больше и вступать в беседы с вами не буду.Так как все это больше похоже на троллинг с вашей стороны.
    Что бы иметь право плохо говорить о гражданах своей страны, нужно самому буть безупречно честным и лояльным к ней, принимать её трудные дни как они есть и бороться за неё вместе с теми людьми....с кем или с чем бороться? А я не зажравшийся буржуа к вашему сведению. И знаю прекрасно как живут люди в России и на своем примере и на примере коллег и других.Так что о честности говорите тем кто живет на Рублевском шоссе а не мне. И на последок людям надо дать нормально жить а не давать принимать какие то трудные дни о которых вы пишите.
    Последний раз редактировалось snowman; 21.11.2013 в 18:25.

Мне совсем не хочется как-то обидеть вас snowman. Оставим в стороне все эти, так часто повторяемые сентенции. не здесь и и не сейчас говорить об этом. Здесь и сейчас стоит рассказать о своих мечтах. Давайте помечтаем вместе.
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

А ту всё дискуссируют

Да я вообще не хотел ни каких дискуссий и споров.Написал просто о том что наболело и всё.Пытался в том о чём писал как то исключить политику но эта зараза неотъемлемый атрибут всей нашей действительности

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    А ту всё дискуссируют
    Нападают на новенького, как водится. Так было всегда и везде, и к сожалению девочколюбы не исключение. Таким образом они поддерживают уровень коллектива не выше своего собственного. А если придет кто-то выше? Наши идеи велики и глобальны, но сами мы - никто. Мы - не писатели, не журналисты, не ученые, не философы. И может так получиться, что идеи девочколюбия так и останутся в среде бездарностей, как мы. Поэтому надо быть терпимее к новичкам. Никогда не известно, кто пришел. Не надо изгонять никого. Нам надо завоевать весь мир. Но как это сделать? Сайты в торе изначально считаются криминальными, и их никто всерьез не воспримет. Там продажа наркотиков, оружия и чего угодно. Нам надо сделать легальный и приемлемый сайт про девочколюбие. Но пока у меня нет идей. Надо ждать вдохновения.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    lexie знаешь сколько я встречал обывателей с <умными> мыслями которые мне пытались доказать что Гитлер хороший и при нем что самое интересное расстреливали безбилетных пассажиров в автобусе или в поезде.Вот это и есть наш народ инстинктивно стремящийся под барский кнут. Они даже не понимают а зачем это кому то нужно? В чем радость или что от этого <порядка> о котором они мечтают? Я не понимаю их! Они живут мыслями что с ними то не чего не произойдет.Иначе просто люди больные.Жизнь человеку дается одна а не миллион.Бесполезно что либо доказывать быдлу.Люди (если они вообще люди) с которыми я разговаривал на эту тему достаточно взрослые а не дети что бы не понимать суть того что они думают.Откуда это в людях? Откуда это стремление к тому что бы было плохо другим.Назову как есть стремление к тому что бы все ходили строем? Старое поколение говорит что Нас так воспитали....у людей даже нет понятия в голове что это ненормально.Что ни кто не может взрослого человека <воспитывать>. Стоит ли надеяться на лучшее в России если все 90-е годы ждали когда же наступит их любимый <порядок>? Много раз замечал в людях которые вспоминали жизнь в СССР но им нужны не какие то социальные блага а именно тупой ни кому ненужный порядок.
    не знаю, snowman. столько всего было за 90-е годы. людям мне кажется элементарно хочется покоя, размеренности. предсказуемости. все это было в советское время. но есть конечно еще и другое - стремление навязывать другим свою волю, откуда это? наверное, это психлогия зоны. которой по сути является эта страна. "ах ты такой умный! ..." может ли быть тут тяга к свободе? к тому же , в последнее время. градус ненависти, ко всем кто непохож, исуссвенно нагнетается...
    Последний раз редактировалось lexie; 22.11.2013 в 00:46.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

не спрашивал,но видел заинтересованые взгляды своих друзей на разных девочек. да и как не посмотреть на некоторых красоток,когда они такие радосные,веселые, особенно летом, в юбках и бикини,пусть даже им 10-14 лет.ето нормально
    конечно, это вполне нормально. они юны, прекрасны, сексуальны.
    ненормально смотреть на женщин старше 40. природа не врет. старое нежизнеспосбно.

Цитата Сообщение от Rehbock Посмотреть сообщение
    Мне совсем не хочется как-то обидеть вас snowman. Оставим в стороне все эти, так часто повторяемые сентенции. не здесь и и не сейчас говорить об этом. Здесь и сейчас стоит рассказать о своих мечтах. Давайте помечтаем вместе.
    Как бы не хотелось помечтать у меня не выйдет... серьезно. Да и мечты мои если и возможны на эту тему то незначительные. Какие могут быть мечты от легализации? Вот честно на ум не приходит. Девочки это люди не вещи же они. У них есть характер, свои предпочтения, свои мечты, планы идеи. То есть прав для меня при легализации не появится больше, чем они у меня есть сейчас, только не тех что дало государство, а тех что есть во мне.
    Последний раз редактировалось Araneum; 21.11.2013 в 23:58.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Просто до того устал видеть это каждый день.Этих любителей <порядка> живущих не своей а какой то навязанной им сверху жизнью.Людей не способных думать самостоятельно а ждущих когда же снизойдет очередной вождь и распланирует им всю их никчемную жизнь по кусочкам.Устал от того что <блатная романтика> на каждом углу из каждой крутой машины.И то что Россия и Зона сиамские близнецы.То что нам ото всюду стараются привить что тюрьма это норма.Что если ты родился в России и у тебя нет богатых родственников ты потенциальный зэк.Знакомый советует уехать из России.Хотя бы в ближнюю Европу.Говорит на первое время хватит тысяч сто.Как говорится везде хорошо где нас нет! Да и я не особо хочу уезжать куда то.Вероятно у меня как и у многих у нас в России эта боязнь что ли бо поменять в своей жизни?!
    а ты знаешь, наверное он прав. эта среда выдавливает. или ты становишся как все, либо...
    Последний раз редактировалось lexie; 22.11.2013 в 00:47.

+ Ответить в теме

Ваши права