Никто не пытается оказывать на вас lexie давление. Собственно ни на кого не оказывается давление, над нами давлеет лишь сознание своей исключительности, оторванности, пусть и незначительной, но всётаки оторванности от общества. Есть тема и по мере сил мы старемся ей соответствовать. Даже если никто не захочет стать чуточку более открытым перед остальными, ничего страшного. И пусть мои опасения останутся невысказаными. Может быть в другой теме или в другой раз.
Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.
Я с тобой полностью согласен при условии что: человек приходит на форум с нормальными намерениями или честно заявляет что он подоборец и хочет дискусировать. Когда человек ведет себя "и нашим и вашим за рубль спляшем", маскируется под кого то пытается и в доверия втереться и получить информацию и пушистым остаться, это недостойно и не вызывает доверия, ни о какой отрытости речи быть не может. Я не считаю что с таким человеком можно что то обсуждать "по чесноку". К сожалению это не паронойя у меня ее нету, а вполне себе факт.
Последний раз редактировалось Wonder; 21.11.2013 в 01:57.
Wonder, полностью соглаcен.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Благодарю tok за ваше возвышенное высказывание. Мне приятно видеть человека способного хотя бы написать такое. Единственное чего нехватает ему, так это вашего ичного счастья. Действительно ли в такой день вы почуствовали бы себя счастливым? Что вообще вы бы могли почуствовать, открыв "российскую газету" и прочитав о том, что постановление о полных правах для детей обрело силу закона? Облегчение, удивление, страх или ничего. ровно ничего? Вы также позавтракали бы и ушли на работу, а вечером смотрели бы американский футбол?
А будущие? Как жить дальше? Ведь теперь вы свободны и можете быть счастливы? Но как подступиться к своему счастью, после того как оно стало разрешённым? Ведь все сообщества живущие сейчас, растают как утренний туман на солнце.
Если вы хотите узнать, как я поведу себя при легализации? Да то же самое, что и два дня назад, целовать мою знакомую девочку в щечку играть в игры и читать с ней этот форум. Ничего в здоровом обществе существенно негативного не произойдет, если это общество неравнодушно и самоосознанно
Последний раз редактировалось Araneum; 21.11.2013 в 02:34.
да неужели?именно поэтому вы без конца задаете один и тот же вопрос?
оторванность от общества. прелестно. разве не общество и установленные им законы это создают?Собственно ни на кого не оказывается давление, над нами давлеет лишь сознание своей исключительности, оторванности, пусть и незначительной, но всётаки оторванности от общества.
так отмените их, и не будет никакой оторванности.
мы, это кто же?Есть тема и по мере сил мы старемся ей соответствовать.
оставил себе лазейкуДаже если никто не захочет стать чуточку более открытым перед остальными, ничего страшного.
И пусть мои опасения останутся невысказаными. Может быть в другой теме или в другой раз.![]()
Последний раз редактировалось lexie; 21.11.2013 в 02:21.
какой неожиданный выводА будущие? Как жить дальше? Ведь теперь вы свободны и можете быть счастливы? Но как подступиться к своему счастью, после того как оно стало разрешённым? Ведь все сообщества живущие сейчас, растают как утренний туман на солнце.от легализации оказывается исчезают интересы.
Не любит Wonder честных людей. Напиши ему правду и она ему не в радость. В ней и не должно быть ничего радостного. Вот пишу, что думаю, Прямо на ходу и даже не пробую как-то обработать свои мысли. И это не нравится. Пусть так. Не хотите беседовать, мне конечно жалко, пришёл то поговрить. Но как и со многим другим, мне придётся с этим примириться. Но горечь обиды остаётся. Где же то самое мужское братство, когда люди поддерживают дрг друга несмотря ни на что? Взаисная подозрительность сковала ваши сердца и закрыла их для всего доброго и чистого. Вот что меня беспоикоит. Как вы станете жить после легализации Wonder? Как вы очерствевший сердцем сможете подойти к девочке и сказать ей что-то о своих чувствах? Вот что вижу я в будщем - не спасёт вас легализация, ибо нельзя вернуть утраченную чистоту и доверие к людям, к жизни, к обществу.