Показано с 1 по 10 из 179

Тема: Кто и что делает со своей коллекцией изображений.

Древовидный режим

Это разновидность корзины. Во первых там все картинки уродуются. превращаясь из современной цифровой фотографии в мыльное страшилище эпохи экспресс фотолобав с несвежими реактивами. Конечно всё что я снимаю тихий ужас, но тем не менее. Кроме того все права на картинки получают владельцы соцсетей и много ещё каких прав и на все мои данные и переписку. Хватит с меня гугла и яндекса с их почтой, она просто необходима, тут не отвертется. Но заводить аккаунты в соц сетях и что-то туда писать нет никакого смысла. Мне не больно интересно общаться с кем-то знакомым виртуально. Если кому надо, пусть приходят, а нет, так и бог с ними. Поговорить приятно с теми, кого не знаешь и не будешь никогда знать. Ват с вами к примеру. Вы для меня навсегда останетесь просто ником на форуме, можно писать со всей откровенностью. А если что, то кнопка Del всегда под рукой. Для публичной фигуры или когда требуется по карьерным соображеним, можно и завести акк.

Уж извините, что не по теме много написал. Просто очень задевает предположение будто у меня есть какие-то коварные замыслы.
    Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 17.11.2013 в 02:22.

Ваши права