+ Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 179

Тема: Кто и что делает со своей коллекцией изображений.

Цитата Сообщение от Rehbock Посмотреть сообщение
    vladislav9 вы в любом случае молодец, сделать большой шаг в сторону практики непросто, племенница ведь быстро вырастет.
    Пардон, Вы пишете провокацию. Собирание картинок никому не вредит, пусть даже и считается преступлением. Но трогать племянницу - это уже совсем другая статья. И это не прогресс, а деградация (от девочколюба - к педофилу).

Цитата Сообщение от Голдман Посмотреть сообщение
    Исскуство принадлежит народу. Заливайте анонимно на мегу и открывайте доступ ценителям. Иначе вы гобсеки, плюшкины. Мерзавцы обкрадывающие народ.
    А ты уже много загрузил на мегу? Ну дай скорее ссылки и пароли! И что за мерзостный аватар? Забаню!!

У меня всякий мусор, стыдно показывать. Аву подумаю щас на кого поменять.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Пардон, Вы пишете провокацию. Собирание картинок никому не вредит, пусть даже и считается преступлением. Но трогать племянницу - это уже совсем другая статья. И это не прогресс, а деградация (от девочколюба - к педофилу).
    точно. племянница - это как дочь. ее надо растить и радовать. а не то что некоторые подумали. вообще непонятно: у некоторых здесь все на одной эротике зациклено. они не любят девочек, они любят лишь определенные части их тела. для них непонятно что такое любовь и забота. эти люди девочколюбие лишь декларируют но на самом деле банальные педофилы. печально.

Цитата Сообщение от Голдман Посмотреть сообщение
    Аву подумаю щас на кого поменять.
    Верни на старую да и всё! Или перед майором забоялся?

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Верни на старую да и всё! Или перед майором забоялся?
    Старая вульгарна, а майоров не боюсь, ибо вне досягаемости, с другой планеты втыкаю можно сказать

Прошу прощения, если меня не так поняли. Мне хотелось только указать, на некоторое не соответствиие текущего диалого заданной теме.

Неудачны выбор формулировки. Досадно.

P.S.
    Про какого майора речь?
    Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 16.11.2013 в 20:58.

Про какого майора речь?
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от vladislav9 Посмотреть сообщение
    точно. племянница - это как дочь. ее надо растить и радовать. а не то что некоторые подумали. вообще непонятно: у некоторых здесь все на одной эротике зациклено. они не любят девочек, они любят лишь определенные части их тела. для них непонятно что такое любовь и забота. эти люди девочколюбие лишь декларируют но на самом деле банальные педофилы. печально.
    насколько я понимаю, девочколюбие только приветствует ласки определенных частей. зря ты так

подозревает Владислава9, что он является Бруком.
    луч, я не подозреваю.

+ Ответить в теме

Ваши права