+ Ответить в теме
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18
Показано с 171 по 179 из 179

Тема: Кто и что делает со своей коллекцией изображений.

Комбинированный просмотр

Народ,давайте я вам кое-что объясню,насчёт хранения и удаления данных. Форматирование- ничего не удаляет. Форматирование стирает оглавление файла,а САМ ФАЙЛ НЕ УНИЧТОЖАЕТСЯ. Поэтому,вы хоть десять раз форматируйте,все данные на носителе останнутся. Если надо что-то удалить безвозратно. Первое,тот же метот Гуттмана. Работает,проверял. Данные не востаннавливаются прогами для востанновления. Но самый простой способ,это перезаписать носитель. ПОСЛЕ ПЕРЕЗАПИСИ УДАЛЁННЫЕ ДАННЫЕ ВОСТАНОВИТЬ НЕЛЬЗЯ. Это 100% способ

Цитата Сообщение от ramm Посмотреть сообщение
    Народ,давайте я вам кое-что объясню,насчёт хранения и удаления данных. Форматирование- ничего не удаляет. Форматирование стирает оглавление файла,а САМ ФАЙЛ НЕ УНИЧТОЖАЕТСЯ. Поэтому,вы хоть десять раз форматируйте,все данные на носителе останнутся. Если надо что-то удалить безвозратно. Первое,тот же метот Гуттмана. Работает,проверял. Данные не востаннавливаются прогами для востанновления. Но самый простой способ,это перезаписать носитель. ПОСЛЕ ПЕРЕЗАПИСИ УДАЛЁННЫЕ ДАННЫЕ ВОСТАНОВИТЬ НЕЛЬЗЯ. Это 100% способ
    для этого есть "технический раздел". метод гутмана- 30 кратный проход. зачем он тебе? Достаточно перезаписать 1-3 раза, любым wiper-ом ,хотя бы бесплатной утилитой ccleaner , выставив количество проходов в настройках. мне нравится утилита Kremlin -стирать,выбрав по ПКликуМв контекстном меню.
    (однако эта функция может не работать в Windows 7, хотя в хрюшке играет замечательно)
    Последний раз редактировалось mansur; 29.11.2013 в 14:14.

Цитата Сообщение от ramm Посмотреть сообщение
    Я,например, ничего удалять не собираюсь! Копил-копил... А вот насчет бэкапа надо бы задуматься.

да куча программ всяких, для безвозратного удаления. можно еще почистить вайпером свободное место на диске, после обычного удаления файла. зачем это здесь обсуждать?
    мы ж не шпионы какаие-то, и не держим ничего криминального.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    да куча программ всяких, для безвозратного удаления. можно еще почистить вайпером свободное место на диске, после обычного удаления файла. зачем это здесь обсуждать?
    мы ж не шпионы какаие-то, и не держим ничего криминального.
    Да! вот именно! тем более что это уже не раз обсуждалось в тех.отделе.

Цитата Сообщение от lexie
    а что можно делать с изображеними? поглядел, побалдел и - баиньки :D
    Констетикус магнетик.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    потому что вам все равно никто ничего не скажет.
    также как и ваши оценки действий людям безразличны.
    по сути вы занимаетесь троллингом.
    По-моему, ты сам пустословием занялся. И что ты прицепился к новенькому? Его тема заслуживает обсуждения, но по существу. Я написал - мне никто не ответил, а хотелось бы знать мнение автора темы.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18

Ваши права