+ Ответить в теме
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 179

Тема: Кто и что делает со своей коллекцией изображений.

Комбинированный просмотр

Просто хотел помочь вам разобраться. Просто видно что вы новенький девочколюб, и не очень разбираетесь в специфике!

У Lunatika закралось сомнение а сей товарищь действиельно их любит или токо сторонкой обходит!
    PS: Всем привет, ага! Я вернулся...

PPS: Ну кракозябры держитесь, лунаходик вернулся, ибо соскучился по мирным беседам...

Ваши сомнения справедливы Lunatik. Ибо мне самому доподлинно неизвестно, что именно я чувствую. И спросить некого.

Как бы ответели в Одессе? Я доктор, я знаю?!

В Одессе не был.

Мое предположение. Rehbock столкнулся с детской эротикой, и она его потрясла. Он стал искать материалы об этом и набрел на наш форум. Его мучают вопросы: нормален ли он? Нормальны ли те люди, которым ЭТО нравится? Или пора бежать к врачу или к следователю с чистосердечным признанием. Поэтому он приглядывается, осторожничает. Другие тоже осторожничают, подозревая в нем "товарища в погонах". Если мое прозрение меня не обманывает, то хочу сказать нашему новому товарищу, что любовь к девочкам и влечение к ним, особенно если они голенькие, - это абсолютно нормально. И мы все тут никакие не педофилы, а нормальные мужчины (хотя есть и женщины тут тоже). Открытие, что девочки интересны мужчинам как потенциальные нежные любовницы, перевернет мир. Ласки с девочкой - счастье того же уровня, что и секс с женщиной. Но пока они под запретом. Наша задача - бороться с невежеством. Я тут как бы идеолог. Идеологов мало, и не все они соответствуют необходимому уровню. Пропаганда педофилии недопустима - и из-за самого слова, и из-за того, что девочколюбы (т.е. мы) отвергают секс с девочками. Секс - это половой акт, как бы тут ни пытались затуманить это определение. То же самое относится к мальчикам и женщинам. Я всё это подробно описал еще 2 года назад в трактате "Девочколюбие"...

Из меня точно идеолог не получится.
    Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 20.11.2013 в 00:24.

вы храните NN изображения на телефоне или фоторамках.
    Ах ,какие молодцы! Прямо экстремалы. Что ж ,каждый развлекается по своему.
    Ну с карты памяти еще можно стереть, утилитой перманентно в несколько проходов.
    а с внутренней памяти телефона или другого устройства-крайне проблематично.
    Проще уничтожить в какой нибудь печи.
    Лучше дружить со своей головой, чем с группой активных педерастов в бараке лет 10-20.
    Вы немножко вернитесь в реальность. Тут планета Земля, 2013 год.

Цитата Сообщение от mansur Посмотреть сообщение
    вы храните NN изображения на телефоне или фоторамках.
    Ах ,какие молодцы! Прямо экстремалы. Что ж ,каждый развлекается по своему.
    Ну с карты памяти еще можно стереть, утилитой перманентно в несколько проходов.
    а с внутренней памяти телефона или другого устройства-крайне проблематично.
    Проще уничтожить в какой нибудь печи.
    Лучше дружить со своей головой, чем с группой активных педерастов в бараке лет 10-20.
    Вы немножко вернитесь в реальность. Тут планета Земля, 2013 год.
    Ну и мей мощный магнит и усе....

Цитата Сообщение от ppp Посмотреть сообщение
    Лучше перебдеть, чем недобдеть.
    А что бы значило?

Лучше перебдеть, чем недобдеть.
    Цитата Сообщение от Lunatik Посмотреть сообщение
    А что бы значило?
    Это значит - лучше перестраховаться, чем бравировать картинками, даже nn, развешивая их где попало. Нынешнее общество больно паранойей, и даже близкие друзья могут не понять, навоображав себе черт знает что на основе милейшей картинки. Это грустно, но мы живем в такие времена.

+ Ответить в теме

Ваши права