ты наверное предполагаешь оружие нужно для красоты на полке?
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
в том, что между "я не слышал" и "такого не было" есть существенная разница. совсем свежий пример:
В Приморье девятилетний мальчик на протяжении игры убил из охотничьего ружья своего сверстника. Двое малолетних детей в одном из приморских сел пригорода Лесозаводска играли с заряженным охотничьим ружьем, погиб 10-летний ребенок.
04.10.2013
голдман этого не слышал значит этого не было?
господин милонов, еще раз: идите ка вы спать. никого вы здесь не посадите. даже не мечтайте.
В сибирских деревнях видно своя "замкнутая цивилизация" самобытность. Мне лет пять было мы с местными рыбаками ходили на братский залив, было время нереста карасей. Вода теплая, при отливе идешь по воде видно траву и в ней рыба. берешь острогу и бросаешь как копьем. Иногда просто стоишь на месте не двигаешься, так караси прям возле ног плавают не замечают. в это время они думают только о размножении.
"Депутат петербургского Законодательного собрания единоросс Виталий Милонов в сопровождении группы активистов пришел на уличный праздник в честь Хэллоуина и добился прекращения мероприятия."
Этот что ли?
ну дак, брук в него просто влюблен![]()
и задавить человека можно не имея машины.Стрелять, намекает мне КО. Только стрелять и убивать это несколько разные вещи. И убивать можно не стреляя и стрелять не убивая.