+ Ответить в теме
Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 322

Тема: Журнал "Девочки спасут мир"

Комбинированный просмотр

Недурно но неможет быть...

Цитата Сообщение от Sketch Посмотреть сообщение
    Недурно но неможет быть...
    Может, мы всё-таки доживём до того чудесного времени, когда подобные журналы будут продаваться в каждом киоске...
    Глядя на девочек, я испытываю лишь нежность, умиление и желание защитить. Ничего больше. А для того, что думают педоборцы, у меня есть жена.

Цитата Сообщение от Хоррор Посмотреть сообщение
    Может, мы всё-таки доживём до того чудесного времени, когда подобные журналы будут продаваться в каждом киоске...
    В 90-е примерно так и было и никто не истерил и не визжал с пеной из ушей : педофилыыыыыыыыыы,ко-ко-ко......На МЛД в какой то теме есть скрины одной газеты начала 90-х где проводился конкурс среди голеньких девочек. Не помню в какой теме.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    На МЛД в какой то теме есть скрины одной газеты начала 90-х где проводился конкурс среди голеньких девочек. Не помню в какой теме.
    Я в журнале это видел, там приводятся скрины газеты "Скандалы". Эх... было время... я как раз тогда и понял, что я девочколюб. Только слова такого тогда не было. Как думаешь, успокоится эта истерия когда-нибудь? Луч, судя по его трактату, в это верил.
    Глядя на девочек, я испытываю лишь нежность, умиление и желание защитить. Ничего больше. А для того, что думают педоборцы, у меня есть жена.

Хотя бы подписку на почте оформить.

Верю и даже если сомневаюсь то обязан верить! Вот только нескоро думаю.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Дожить бы...

Надо жить мечтой...Когда ее нет,на душе паршиво,да и жизнь становится скучной;когда она УЖЕ реализована,ты тут же стремишься к новой...,иначе неизбежно наступающий душевный дискомфорт с большой долей вероятности приведет тебя к непредсказуемым и трагическим поступкам...
    В этом смысле мы с Анной счастливчики......у каждого из нас есть мечта...правда,та и другая располагаются на разных полюсах,одна наполнена непримиримостью,другая-всего лишь любовью,но и та,и другая дают легитимацию нашему существованию,наполняют жизнь смыслом...,в каком-то смысле обеляют грешки прошлого,имеющиеся у каждого из нас...Но кто знает...! Может,на самом деле,было бы хуже,если бы все складывалось слишком хорошо!
    Последний раз редактировалось Marcello; 20.10.2015 в 19:49.

Марчелло, почисти личку, а то я тебе ответить не могу!

Почистил... (что успел)...

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права