Нет, это не укладывается в нашу тематику.![]()
Вот в чем главная идея моего журнала: девочки очень привлекательны и сексуальны. Они могут сделать мужчин счастливыми, и в этом их миссия. Нужно приветствовать всё, что показывает и проявляет их красоту. Нужно осудить темные силы, которые не дают детям проявлять свою сексуальность и чувственность, обедняя их детство.
Безусловно,это миссия самой Природы,о которой наша техногенная цивилизация совсем забыла....Культура и искусство,сопровождавшие человечество с самого его рождения, раскрываются сегодня лишь избранным,и лишь избранные могут сказать о себе,что они внутренне свободны ,и не зависят от чьего-либо мнения (и наслаждаться таким комфортом)...Общество глупеет,его восприятие окружающего пространства низводится до утилитарного уровня,псевдолиберализм,псевдокорректность свели на "нет" старые и верные истины,чувства стали "окутываться" маской лжи,и нет ничего удивительного в том,что светлых тонов у этой цивилизации становится все меньше...
Мы продолжаем бороться с самими собой,друг с другом,становимся все более нетерпимыми и злыми,погружаемся в депрессии...и потом выпускаем своих детей в этот самый мир...
Единственно верным вариантом спасения повзрослевшего индивидуума представляется мне погружение в детство,где он будет заново находить надежду и оптимизм,переоценивать свои ценности...То,что,собственно и делает этот журнал....![]()
Аплодисменты, аплодисментыbi.gif
Потому что у меня по этой ссылке:
451: This page is unavailable in Russia due to censorship
и бла бла бла
куча левого текстаap.gif