+ Ответить в теме
Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 322

Тема: Журнал "Девочки спасут мир"

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Луч, я на своём блоге, на котором посещаемость в десятки раз больше твоего, начал вкладывать полные и все серии кэндидолок, а это где-то около 1-го Тб. Отправь мамаш ко мне
    И где он, твой блог?

Луч, я на своём блоге, на котором посещаемость в десятки раз больше твоего, начал вкладывать полные и все серии кэндидолок, а это где-то около 1-го Тб. Отправь мамаш ко мне
    не тут ли случаем? http://lsm-magazine.net/viewforum.ph...bb5a68b379baf7
    Меня привёл к вам ангел и он же заберёт.

Цитата Сообщение от wasabisan Посмотреть сообщение
    К сожалению это чей-то форум, ну не как не блог. Да и CandyDoll я там в упор не вижу...
    Последний раз редактировалось vla1505; 20.01.2014 в 22:44.

Выложи адрес блога, там где заходят гугловский бот, и можешь считать что они уже идут к тебе. Сначала постоянно начнут писать абузы на архивы файлообменникам, потом требования админу форума убрать все топики повещенные Кендидолз. Когда эта тактика не принесет никаких результатов, будут писать гневные письма хостеру, о нарушении копирайта. Еще не заметили, что их отовсюду удаляют и в правилах прописывают не загружать ничего из CD/TM/SS сетов? Что-то сомневаюсь, что это именно мамаши, а не копирасты . Хотя, кто знает. Возможно что они не предподпологали, насколько известнимы станут девочки, и сейчас постоянно сидят на форумах и в гугле, бдят - не появились ли где фото их дочек.

Цитата Сообщение от Play Посмотреть сообщение
    Выложи адрес блога, там где заходят гугловский бот, и можешь считать что они уже идут к тебе. Сначала постоянно начнут писать абузы на архивы файлообменникам, потом требования админу форума убрать все топики повещенные Кендидолз. Когда эта тактика не принесет никаких результатов, будут писать гневные письма хостеру, о нарушении копирайта. Еще не заметили, что их отовсюду удаляют и в правилах прописывают не загружать ничего из CD/TM/SS сетов? Что-то сомневаюсь, что это именно мамаши, а не копирасты . Хотя, кто знает. Возможно что они не предподпологали, насколько известнимы станут девочки, и сейчас постоянно сидят на форумах и в гугле, бдят - не появились ли где фото их дочек.
    Уважаемый, Вы случаем не про это? (использовать прокси сервер, или тор браузер)
    Пусть пишут Я для этого всё и делаю...:D

А то ,сначала они делают сотни фотосессий с дочками, а потом ползают в интернете,прося удалить с десятков тысяч сайтов фотографии ?
    меня это вообще убивает
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Смотря кто посещает твой блог. У Лучика подписчики, как я понимаю, люди довольно солидные. А таких, как известно, мало.

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    Смотря кто посещает твой блог. У Лучика подписчики, как я понимаю, люди довольно солидные. А таких, как известно, мало.
    А кто такие солидные? С толстым кошельком?

Опять исчезли картинки, загруженные на radikal.ru. Предстоит работа по их восстановлению, но я уже не доверяю радикалу. А куда еще загружать? И чтоб навечно.

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права