+ Ответить в теме
Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 322

Тема: Журнал "Девочки спасут мир"

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    Да в инете полно таких журналов.
    Найди еще с десяточек, пожалуйста. С девочками 6-12 лет.

Неверная ссылка Неверная ссылка Неверная ссылка Неверная ссылка Неверная ссылка Неверная ссылка Неверная ссылка Неверная ссылка Неверная ссылка Неверная ссылка
    Последний раз редактировалось Стингер; 14.01.2014 в 15:48.

Прекрасно, большое спасибо!!

В мой журнал влезли мамаши девочек и через посредника потребовали убрать эти 10 фоток:

Ну, я убрал, конечно. А что им тут не понравилось? Я увидел в их требовании ханжество и лицемерие.

а как требовали, что говорили, были какието аргументы?

Мне передали, что мамаши недовольны и требуют убрать эти фотки, вот и всё. А при чем тут я, если это обложки с японского сайта? Пусть бы и предъявляли претензии к японцам. И ничего в этих фотках нет стыдного. А если они уж так боятся, то зачем фоткают дочек? Ну бабы и есть бабы. Никакой логики.

пускай посрут кирпичами, борцы за нравственность гребаные
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Видимо, логика такая, что мой блог читают массы, а модельные сайты с девочками доступны лишь единицам.

Цитата Сообщение от mansur Посмотреть сообщение
    Где логика ?
    Я не имею в виду конретно это ситуацию, так же не имею ничего против Лучика, но попытаюсь ответить на вопрос "где логика".
    Не всем нравится направление Лучика и есть не согластные с тем что он делает и как.
    Допустим твоя дочка фоткается и её фотографии на определенном модельном сайте, другое дело ты вдруг видишь фотку своей дочки под надписью "педофилия это хорошо"
    а какой отношение твоя дочка имеет к педофилии? Так-же к девочколюбию) ну у всех свои тараканы в голове и логику понять можно.
    И Лучик сейчас правильно делает, зачем лишние конфликты. Ну попросили убрать именно эти фотки - поставил другие)

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Видимо, логика такая, что мой блог читают массы, а модельные сайты с девочками доступны лишь единицам.
    Думаю и это тоже) Платные сайты действительно сложнодоступны кстати не видел некоторых девочек из этих серий вообще не разу.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Луч, я на своём блоге, на котором посещаемость в десятки раз больше твоего, начал вкладывать полные и все серии кэндидолок, а это где-то около 1-го Тб. Отправь мамаш ко мне

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права