Влад Яма молодец конечно, он всегда за девочек и всегда говорит "да" и смотрит на них с улыбкой, ему уважуха, а Слава Фролова кабыла старая, ей просто завидно, на девочек смотрят, а кто на неё посмотрит, кому она надо?! )) Такое мнение стало сейчас вообще модно высказывать, почти каждая быдломатка говорит так о детях "куда смотрят родители", "ЭТОЖЕДЕТИ". Все такими хотят показаться прям правильными.. аж мерзко.. а сами забывают себя в таком возрасте, так высказываются как будто родились уже взрослыми.

Вообще эта Слава Фролова дура конченная, вы конечно извините, но я иногда срываюсь, она вообще не хореограф на хрен, вот это мода сейчас стала, даже в интернете уже появилась куча диванных психологов которые якобы разбираются в людях и вешают ярлыки всякие лживые, даже когда говорят типа "да ты педофил", педофил -медицинское понятие и педофилом меня может назвать только сексолог, а не какой-то там Вася с района, клевета мать его.., взяли моду людишки начитываются и давай рассказывать, делают из себя психологов всяких... к чему я веду, а веду к тому что это Слава Фролова не должна вообще открыть свой гнилой ротик, ибо она не шарит в этом не фига, у хореографии главное как выполнены движения и положения человеческого тела, а эта Слава чокнутая сама себя сдала, о чем она вообще думает, что бы такое сказать, это нужно в голове иметь полный бардак, видно теперь чем больше всего забита её голова, спалилась сука сраная.

девочке 10 лет, смотрите не на "вульгарность" как это любят говорить, а на движение и действительно это впечатляет, кажется что ей не 10 лет о.о