читайте литературу по гинекологии, господин милонов, а не фантазируйте.
г-н бруки, вы ссылочку почитайте. что женщины срвременные говорять. а не литературу по гинекологии 60-х годов.
меньше фантазий. это уже настоящая ложь, сколько картинок ни ставьте, господин милонов. в индии браки с детьми запрещены, даже возраст согласия - 18 лет. да, вы можете прочитать о "браке" девочки и в возрасте 1 года. но фактически это лишь помолвка. по законам индии каждому, кто участвует в организации или проведении торжественного обряда (даже если возраст невесты ему неизвестен), грозит штраф в размере 100 000 рупий (около $2000) и два года тюремного заключения. в любом случае если такой "брак" и заключается "молодые" не живут вместе или не занимаются сексом. это лишь форма заключения бизнес-союза между семьями.
если это даже и так, это лишь говорит о том, что западная педоистерия докатилась и до индии. раньше и там и во всяких таиландах было по другому.
в мусульманских странах брак в детском возрасте сейчас большое исключение. а секс с не достигшими 13 лет, даже если это жена, или запрещен или порицатся фетвами духовных лидеров что для мусульман равносильно закону.
и откуда это вы все взяли, позвольте спросить?
если зрелость определяется в мусульманстве по менструации, то причем тут 13ть лет. и кто все это контролирует, в странах, где тотальный патриархат?женщины что-ли? и что будет с тем, кто этот по вашему запрет , нарушит? камнями побъют?
это пара ботинок, которая вам показалась сандалиями и сапогами. пить меньше надо, господин милонов.
послушай, бруки. тебе надо уж определится. какой ты ориентации и чего хочешь.
я сандалию на левой а сапог на правой носить не буду.
опять все то же, господин милонов: "моя надпись на заборе правдивее чем твоя надпись на заборе. потому что потому".
не поэтому, а потому что любовь к противоположному полу естественна. другое - каприз природы.