уважаемый, я вам лишь привел свои доводы. если у человека присутствует прямая мотивация в исследуемом вопросе,( как правило, на пустом месте такое не возникает) то насколько стоит доверять его выводам? беспристрасны ли они. и достоверны ли?Прекрасная мотивация и беспристастность, типа: "Я не читал Пастернака, но осуждаю", потому что он еврей/гей/не умею читать (нужное подчеркнуть). Мне бы вы ткнули на ангажированность выборок Кона и исследований с примерами и доказательствами. Я бы тогда прислушался.
вы же зачем то, рассказываете про пастернака и евреев. что к делу ну никак не относится.
если все же насчет исследований самого кона. вы пока что не потрудились привести ни одного, в доказательство своей позиции.
уважаемый. отсутствие вреда практики педерастии в отношении детей, доказывать нет необходимости.Я вам привел, а вот вы нет.Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
так приведите и другие исследования?
извините, у вас кон. это разновидность библии? других авторов, вариантов нет?Либо других вы не знаете, да скорее всего и это не читали,а лишь написали, что так считаете. У вас выборка из одного человека, полностью беспристрасного. Правильно. Зачем других слушать? Есть божественная истина, которую понять не могут простые люди.
а разве инстинкты не направляются первыми впечатлениями? вам незнакомо такое явление в психологии, как импринтинг? разве ребенок не начинает разговаривать совершенно свободно, будучи помещен в любую языковую среду? по сравнению с тем же взрослым, делающим с огромным трудом?Физиология, природа, инстинкты - это данность, которую сменить простым наведенной психокоррекцией никому не удавалось. Природа всегда берет свое.Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
ну вот. путаница пошла. сложившаяся - я имел ввиду сексуальную ориентацию у взрослых, т.е 20-25 лет людей. в этом возрасте практически все системы организма полностью формируются и рост грубо говоря заканчивается.
вы же хотите доказать отсутсвие влияния гомосексуального воздействия для детей/подростков?
так о какой природе вы говорите?
уважаемый, фобия - это страх с греческого. здесь речь идет о другом - естественной для человека брезгливости.Влияние на детей гомосексуального воздействия проявляется в частности в том, что они начинают спокойно относиться к таким отношениям у других людей, исчезают фобии.
хорошо. давайте поставим вопрос таким образом. есть ли примеры истииных геев, выросших в чисто женском окружении? и противоположный - сколько таких же геев в чисто мужских коллективах?А вот изменение самой природы - не вижу. да и вы не располагаете такими даными и доказательствами, кроме лозунгов, что это плохо, мол против природы. Не спорю, но лишь против вашей природы.
г-н кон, и вы, надеюсь располагаете такими данными?