Поэтому я не спорю с етми, кто просто верит. Бесполезно например доказывать христианутым, что например мир не создан за 6 дней по Библии. Там никакие аргументы просто не действительны. Там логика не действует вообще. Вот в чем ошибка. И как с такими беседовать о логических построениях? Бесполезно. Только одно радует, что со временем меняют свои пареметры веры, те кто верил в божественое. Теперь согласны верующие, что земля круглая. А раньше можно за такое утверждение на костер пойти. И тогда это тоже было божественное знание. Ведь более ничем это знание не подкрепляется, кроме утверждения, что оно божественное. Причем не факт, что завтра это божественное знание не смениться по причине команды приближенных к Богу служителей.естественно, божественное оспорить невозможно. потому как это вопрос веры.
но в чем же моя логическая ошибка?
Все нормально. тебе противно, ты и не чмокайся. А мне приятно, то я чмокаюсь. Причем, есди не приятно партнеру, то я не чмокаюсь. Но я не принуждаю других идти за мной и не говорю всем, что так правильно. А мне утверждают, что если кому-то не нравится действие, которое к нему не применяют, и которое никак его не затрагивает, то такое действи е необходимо объявить плохим в лучшем случае. Я протиив того, чтобы мне навязывали свою мораль. Если я не применяю насилие, если нет потерпевших и все действиующие лица в процессе довольны, то нехрен лезнь в эти отношения другим.но мы исходим изначально из разных ощущений. для тебя - это приятно и естественно.
для меня - противно, и это так же естественно. поэтому прийти к компромису тут невозможно.
максимум - сгладить углы.