Я говорил о понимании, как люди строят доводы, чтобы можно было указать на их логические ошибки. Это как раз твоя логическая ошибка, когда ты строишь вывод лишь на своем понимании явления и не видишь того, что тебе говорят. В спорах и доводах повторяются одни и те же ошибки, на которые надо указывать. И повсеместно, поменяй параметры рассмотрения спора и с удивлением обнаружишь, что доводы остаются одними и теми же. В основном в последненее время довод божественности и избранности, с которым просто невозможно спорить, так как аргументы не действуют на оппонента. Попробуй поспорить с фанатиком РПЦ. Те же доводы безо всякой арументации. Я и спроить с этим не очень хочу. Как говорил Прутков о правительстве(не дословно - смысл): "Когда мне начинают говорить о партриотизме, я понимаю, что проворовались". Когда мне начинают говорить о божественном, об истиности, о превосходстве чего-либо/кого-либо на чем-либо/кем-либо, я понимаю: "Заврались".
И что в этом плохого. Тактильные контакты нужны детям? И как они влияют на формирование мужчины? Плохо? Чем чмокание в попку отличается от чмокания в макушку? Как это влияет на формрование психоустановок? Или это опять кликушество и просто призывы? Вверху описано мое отношение к подобным заявлениям. Тем более, что противоречишь сам себе, так как я не пойму, что для тебя важнее: отказ от превосходного воспитания и образование с одновременным отказом от чмокания в попу, или все же воспитание и образование более правильная цель, при этом средство никак не влияет на здоровье. Плохие последствия на психологическу составляющую при чмокание в попку я пока не вижу, как не вижу исследований и доказательств, акромя лозунгов и простого личного неприятия, которое никак нельзя считать истинной в последней инстанции.