Да пусть лезет, если они оба этого хотят. Если оба взрослые. А если один - мальчик, то это совращение, я считаю.
А если девочка? Оба ДЕТИ и совращение налицо. Ты борешься сам с собой?
Если речь идет о мальчиках, то тут есть нюанс. Мальчишке нужно внушать любовь к девочкам, ведь они так прекрасны, так ждут внимания, как можно их предавать, ради чего?
Если ыб ты почитал бойлаверов, то вопрос о предпочтениях ты бы забыл, так как они не против тог, мало того, они ЗА, что мальчики с девочками. Как раз они не зациклены на этом. И прекрасно понимают, что мальчки будут с девочками. Может в этом плане им легче, так как с возрастом мальчики приходят в гости к ним с девочками. И вопросов раставания и прочего нет.
Ну что вас привлекает в мальчиках?? Пенис? Но ведь он есть и вас. Пусть женщины им увлекаются, у них-то этого нет. Попа? У девочек такая же, даже лучше. Девочки, как правило, красивее, веселее. Не делайте пацанов отверженными, пусть будут уважаемыми членами общества!
Как говорил мой друг: "Какая в жопу разница, мальчик - девочка". И никого из мальчиков не делает отверженными, акромя общества и его морали. Претензия не ко мне,а к вам. Это вы делаете их отверженными, а не мы. Общество их чморит, а не мы.
если так рассуждать, то и зоофилию следует поставить в один ряд.
Мне до фонаря, кто с кем и как, пока это меня не касается.
загонять общестово в прокрустово ложе борьбы за права разных меньшинств опасно не менее.
так можно и до такого докатится
Можно, а можно докатиться до тогть, что в борьбе за нарвственность вырезать половину населения, потому что они не такие как все. Кстати и вы попадете в эти ряды, которых будут вырезать. Не обольщйтесь, что любовь к девочкам станет индульгенцией в этих процессах.