Цитата Сообщение от au100 Посмотреть сообщение
Это понятно, но вопрос в не том, что все нормально, когда он лезет к тебе и тебе это отвратительно. Вопрос в другом, почему он не может лезть к тому, кому это не отвратительно.
Да пусть лезет, если они оба этого хотят. Если оба взрослые. А если один - мальчик, то это совращение, я считаю.

Ты бы за природу не решал, что естестсвенно, а что нет. На мнение большинства полагаться нельзя, как показывает история. Для них естестсвенно, для тебя нет, но это не повод объявлять все и всех извращенцами, потому что тебе это не приемлемо. Ведь правильный ответ на вопрос "Как вы относитесь к пидарасам" будет ответ "Я к ним не отношусь", а не ответ - растрелять или в резервацию.
Я же не сказал "расстрелять или в резервацию". К взрослым геям у меня спокойно-безразличное отношение. Если речь идет о мальчиках, то тут есть нюанс. Мальчишке нужно внушать любовь к девочкам, ведь они так прекрасны, так ждут внимания, как можно их предавать, ради чего?

Если не хотите быть шокированными тем, занимаются сексом в других квартирах, то достаточно не подглядывать в окна. А если уж заглянули, то не кричать на всех переулках, какие там извращенцы.
Ну что вас привлекает в мальчиках?? Пенис? Но ведь он есть и вас. Пусть женщины им увлекаются, у них-то этого нет. Попа? У девочек такая же, даже лучше. Девочки, как правило, красивее, веселее. Не делайте пацанов отверженными, пусть будут уважаемыми членами общества!