Думаю разграничение эротических пристрастий обусловлено социальными табу, искусственное, интеллектуальное.
В норме же могут доставлять как мальчики так и девочки. И аниме. И у Сада сценки выразительные есть)
Думаю разграничение эротических пристрастий обусловлено социальными табу, искусственное, интеллектуальное.
В норме же могут доставлять как мальчики так и девочки. И аниме. И у Сада сценки выразительные есть)
И воззрел [Господь] Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.
Конечно, однополые отношения не должны иметь места. Но раз такое явление и влечение существует, значит с ним нужно искать консенсус.
Однако , любые проявления сексуальности мужчин к мальчикам оставляют след в сознании ребенка и увлекает будущих мужчин на путь однополой любви Это безусловно вред.
Отношения же между мужчиной и девочкой ,основанные на чувстве взаимного влечения , воспитывают в маленькой девочке правильные сексуальные установки и влечения.
Пусть взрослые мужчины-геи махаются членами между собой. А мальчикам нужно прививать любовь к маленьким нимфеткам..
Лучше почитать исследования по этому поводу,а не делать поспешных выводов. Удивительно, как гомофобия процветает в среде тех, кто сам же от нее и страдаетлюбые проявления сексуальности мужчин к мальчикам оставляют след в сознании ребенка и увлекает будущих мужчин на путь однополой любви![]()
au100, лучше пользоваться своим умом, чем слепо доверять исследованиям, которых существует множество самых противоречивых. Процитированный тезис: "любые проявления сексуальности мужчин к мальчикам оставляют след в сознании ребенка и увлекает будущих мужчин на путь однополой любви" вполне очевиден, опровергнуть его вряд ли возможно. Это аналогично тезису "распитие спиртных напитков в детстве оставляет след в сознании ребенка и увлекает будущих мужчин на путь алкоголизма". Конечно, мальчик не обязательно станет алкоголиком, но вероятность больше. А с вашей точки зрения в гомосексуальности нет ничего плохого, так что этот тезис не имеет силы. Кстати, от гомофобии девочколюбы не страдают, ведь они - гетеро-...
Лучик, почитай Бушева. Лично я испытал "культурный шок", сравнимый с впечатлением от Лолиты. Реально сдвиг в сознании и понимании этот автор произвел.
Реальный живой человек не вмещается в различные прагматичные схемы.
Очевидность и видимость никак не говорят об истинности. Мы же наблюдаем, что солнце ходит вокруг земли. Точно такие же аргументы приводились не только в этом очевидном примере. И я бы не полагался на собственные тезисы и выводы. Если ч чего-то не знаю, то я смотрю исследования и выводы, а также на противоречивы ли они и какие следуют выводы. Точно также и ты в обычной жизни предпочитаешь полагаться на мнение профессионалов.лучше пользоваться своим умом, чем слепо доверять исследованиям, которых существует множество самых противоречивых. Процитированный тезис: "любые проявления сексуальности мужчин к мальчикам оставляют след в сознании ребенка и увлекает будущих мужчин на путь однополой любви" вполне очевиден, опровергнуть его вряд ли возможно
Это не аналогично этому тезису, так как статистическая база и исследования по этому вопросу есть и оспорить их невозможно, так же как и выводы. Опроверги следующий тезис, где мы заменим мальчика на ребенка и получим в точности тезис педоборцев: "любые проявления сексуальности к детям оставляют след в сознании ребенка, нанося им глубокую дешевную травму, которая будет их преследовать всю жизнь, мешая наладить нормальные семейные отношения и стать нормальными людьми". Это из той же логики так же естественно и опровергнуть его этой логикой нельзя. Можно лишь опереться на исследования. Но почему то, что тебя не устраивает, ты говоришь, что нельзя слепо следовать. Какая то двоякость и ложь идет из этих фраз. Ты бы уж определился как анекдоте: "Либо трусы наденьте, либо крестик снимите". Нельзя же быть чуть-чуть беременным.Это аналогично тезису "распитие спиртных напитков в детстве оставляет след в сознании ребенка и увлекает будущих мужчин на путь алкоголизма".
Последний раз редактировалось au100; 09.11.2013 в 21:51.
Любовь к красивым девочкам нельзя сравнивать с педерастией. Это прекрасное чувство помогает девочке взрослеть. чуствовать себя нежной и прекрасной. В конце концов то что с ней происходит лишь прелюдия к взрослой жизни.
Обсуждаемый вопрос - мировоззренческий. Поэтому существует масса исследований и "доказательств" любой направленности. У гомоосексуалов своя "научная" литература, у гетеросексуалов - своя. Приходится опираться на собственные чувства.
Это легко. Ты подменил частный случай общим, это элементарная подтасовка. Сексуальность - благо и неизбежность в жизни каждого человека. Но ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОСТЬ! Любовь к девочкам, которую мы отстаиваем, - ГЕТЕРО-, а значит не извращение, тем более не нацелена на секс как с женщинами. Так что разные проявления сексуальности надо рассматривать отдельно, а не валить все в одну кучу.Опроверги следующий тезис, где мы заменим мальчика на ребенка и получим в точности тезис педоборцев: "любые проявления сексуальности к детям оставляют след в сознании ребенка, нанося им глубокую дешевную травму, которая будет их преследовать всю жизнь, мешая наладить нормальные семейные отношения и стать нормальными людьми". Это из той же логики так же естественно и опровергнуть его этой логикой нельзя.
au100 не надо народ склонять к гомосятине. Это или есть или нет.Если нет то и не будет. Начинаю менять свое мнение о зайчатниках.
Я был, я есть, я буду )))