вы кто такая? я с вами разговаривал? с визгами о "пиндостане" и "пидорах" - в отдельную кабинку, для недоразвитых.
вы кто такая? я с вами разговаривал? с визгами о "пиндостане" и "пидорах" - в отдельную кабинку, для недоразвитых.
г-н бруки, вы ссылочку почитайте. что женщины срвременные говорять. а не литературу по гинекологии 60-х годов.читайте литературу по гинекологии, господин милонов, а не фантазируйте.
если это даже и так, это лишь говорит о том, что западная педоистерия докатилась и до индии. раньше и там и во всяких таиландах было по другому.меньше фантазий. это уже настоящая ложь, сколько картинок ни ставьте, господин милонов. в индии браки с детьми запрещены, даже возраст согласия - 18 лет. да, вы можете прочитать о "браке" девочки и в возрасте 1 года. но фактически это лишь помолвка. по законам индии каждому, кто участвует в организации или проведении торжественного обряда (даже если возраст невесты ему неизвестен), грозит штраф в размере 100 000 рупий (около $2000) и два года тюремного заключения. в любом случае если такой "брак" и заключается "молодые" не живут вместе или не занимаются сексом. это лишь форма заключения бизнес-союза между семьями.
и откуда это вы все взяли, позвольте спросить?в мусульманских странах брак в детском возрасте сейчас большое исключение. а секс с не достигшими 13 лет, даже если это жена, или запрещен или порицатся фетвами духовных лидеров что для мусульман равносильно закону.
если зрелость определяется в мусульманстве по менструации, то причем тут 13ть лет. и кто все это контролирует, в странах, где тотальный патриархат?женщины что-ли? и что будет с тем, кто этот по вашему запрет , нарушит? камнями побъют?
послушай, бруки. тебе надо уж определится. какой ты ориентации и чего хочешь.это пара ботинок, которая вам показалась сандалиями и сапогами. пить меньше надо, господин милонов.
я сандалию на левой а сапог на правой носить не буду.
не поэтому, а потому что любовь к противоположному полу естественна. другое - каприз природы.опять все то же, господин милонов: "моя надпись на заборе правдивее чем твоя надпись на заборе. потому что потому".
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
господин милонов, вы почитайте лучше что современные гинекологи говорят, а не что бабы базарные говорят и что на заборах пишут.
до индии просто "докатилась" современная медицина. а педоистерия почти всюду уже докатилась. хотя иногда и с перегибами. например, в венесуэле за секс с "ребенком" от 16 до 21 года можно сесть в тюрьму, если она скажет в полиции, что ради секса вы обещали на ней жениться. вот это уже педоистерия в квадрате. скоро у них ребенком 30-летнюю назовут?
да почитайте разъяснения о сексе в мусульманстве на любых мусульманских сайтах. там есть разъяснения, есть выступления духовных лидеров мусульман относительно этого. поинтересуйтесь, откроете много нового. восток сейчас не такой как вы себе представляете.
патриархат или не патриархат, но если ты нарушаешь фетвы, то можешь сильно поплатиться. может сосед донести, а кади как присудит 200 ударов розгами - на всю жизнь калекой останешься. положение женщины там действительно никого не беспокоит, а вот нарушение норм шариата - беспокоит очень сильно.
любовь к половозрелым особям противоположного пола естественна. другое - каприз природы. и не вам, господин милонов, с вашими капризами, клеймить другие капризы.
я давно определился. я девочколюб, господин милонов. вовсе не педофил. чего хочу? здравого смысла, только и всего.
а вы вот обязательно определитесь, господин милонов, кто вы. что не девочколюб это уже всем видно. то ли вы педофил, то ли вы педофоб и педоистерик. а то вы здесь то педофильские речи толкаете, так и продвигая секс с детьми, то педоистерические, нападая на педофилов-мальчиколюбов.
Последний раз редактировалось vladislav9; 16.11.2013 в 19:20.
err это что другой ник господина милонова применяемый когда у него заканчивается то что он считает "аргументами"? та же ахинея, те же выдуманные ярлыки.
А чего вы с ним тогда разговариваете? Поговорите лучше со мной. Мне вот очень хочется поболтать.
"генекологи"господин милонов, вы почитайте лучше что современные гинекологи говорят, а не что бабы базарные говорят и что на заборах пишут.![]()
да, и до скольки процентов индицев медицина докатилась? а педоистерия?до индии просто "докатилась" современная медицина. а педоистерия почти всюду уже докатилась.
ну а нам то что?например, в венесуэле за секс с "ребенком" от 16 до 21 года можно сесть в тюрьму, если она скажет в полиции, что ради секса вы обещали на ней жениться. вот это уже педоистерия в квадрате. скоро у них ребенком 30-летнюю назовут?
вы знаете фарси и арабский?да почитайте разъяснения о сексе в мусульманстве на любых мусульманских сайтах. там есть разъяснения, есть выступления духовных лидеров мусульман относительно этого. поинтересуйтесь, откроете много нового. восток сейчас не всегда такой как вы себе представляете.
патриархат или не патриархат, но если ты нарушаешь фетвы, то можешь сильно поплатиться. может сосед донести, а кади как присудит 200 ударов розгами - на всю жизнь калекой останешься. положение женщины там действительно никого не беспокоит, а вот нарушение норм шариата - беспокоит очень сильно.
ну да, мальчики с 10-12 ти лет целуются с мальчиками. девочки влюбляются в учительниц.любовь к половозрелым особям противоположного пола естественна. другое - каприз природы. и не вам, господин милонов, с вашими капризами, клеймить другие капризы.
ты? девочколюб? really? :D ты ж только что написал, что при общении с девочками у тебя ни однойя давно определился. я девочколюб,
эротической мысли не возникает?
пиши правильно - хочу, чтобы другие придерживались моей точки зрения.господин милонов. вовсе не педофил. чего хочу? здравого смысла, только и всего.
то что я милонов, я уже поняла вы вот обязательно определитесь, господин милонов, кто вы. что не девочколюб это уже всем видно. то ли вы педофил, то ли вы педофоб и педоистерик. а то вы здесь то педофильские речи толкаете, так и продвигая секс с детьми, то педоистерические, нападая на педофилов-мальчиколюбов.![]()
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
существует много сайтов по обяснению положений ислама на английском и русском. и даже видеоролики с выступлениями духовных лидеров ислама дублируются английскими субтитрами. а еще существует переводчик гугл который понимает и фарси и арабский.
обязательно лгать и перекручивать факты? я писал о племяннице.
не приписывайте свои мысли другим, господин милонов.
ну вот и прекрасно. надеюсь уже с десяток или два посетителей этого сайта благодаря вам поняли что они брук. ищите дальше. а может это сами вы брук и это такой вид троллинга?