+ Ответить в теме
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 204

Тема: Отношение герлавером и бойлаверов

вы кто такая? я с вами разговаривал? с визгами о "пиндостане" и "пидорах" - в отдельную кабинку, для недоразвитых.

читайте литературу по гинекологии, господин милонов, а не фантазируйте.
    г-н бруки, вы ссылочку почитайте. что женщины срвременные говорять. а не литературу по гинекологии 60-х годов.
    меньше фантазий. это уже настоящая ложь, сколько картинок ни ставьте, господин милонов. в индии браки с детьми запрещены, даже возраст согласия - 18 лет. да, вы можете прочитать о "браке" девочки и в возрасте 1 года. но фактически это лишь помолвка. по законам индии каждому, кто участвует в организации или проведении торжественного обряда (даже если возраст невесты ему неизвестен), грозит штраф в размере 100 000 рупий (около $2000) и два года тюремного заключения. в любом случае если такой "брак" и заключается "молодые" не живут вместе или не занимаются сексом. это лишь форма заключения бизнес-союза между семьями.
    если это даже и так, это лишь говорит о том, что западная педоистерия докатилась и до индии. раньше и там и во всяких таиландах было по другому.
    в мусульманских странах брак в детском возрасте сейчас большое исключение. а секс с не достигшими 13 лет, даже если это жена, или запрещен или порицатся фетвами духовных лидеров что для мусульман равносильно закону.
    и откуда это вы все взяли, позвольте спросить?
    если зрелость определяется в мусульманстве по менструации, то причем тут 13ть лет. и кто все это контролирует, в странах, где тотальный патриархат?женщины что-ли? и что будет с тем, кто этот по вашему запрет , нарушит? камнями побъют?
    это пара ботинок, которая вам показалась сандалиями и сапогами. пить меньше надо, господин милонов.
    послушай, бруки. тебе надо уж определится. какой ты ориентации и чего хочешь.
    я сандалию на левой а сапог на правой носить не буду.
    опять все то же, господин милонов: "моя надпись на заборе правдивее чем твоя надпись на заборе. потому что потому".
    не поэтому, а потому что любовь к противоположному полу естественна. другое - каприз природы.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от Err Посмотреть сообщение
    В вашей Гейропе это обычное дело. до каких высот дерьмократия дошла! все в полной жопе и дура Врук тоже.
    медаль

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    г-н бруки, вы ссылочку почитайте. что женщины срвременные говорять. а не литературу по гинекологии 60-х годов..
    господин милонов, вы почитайте лучше что современные гинекологи говорят, а не что бабы базарные говорят и что на заборах пишут.

если это даже и так, это лишь говорит о том, что западная педоистерия докатилась и до индии. раньше и там и во всяких таиландах было по другому...
    до индии просто "докатилась" современная медицина. а педоистерия почти всюду уже докатилась. хотя иногда и с перегибами. например, в венесуэле за секс с "ребенком" от 16 до 21 года можно сесть в тюрьму, если она скажет в полиции, что ради секса вы обещали на ней жениться. вот это уже педоистерия в квадрате. скоро у них ребенком 30-летнюю назовут?

и откуда это вы все взяли, позвольте спросить?
    если зрелость определяется в мусульманстве по менструации, то причем тут 13ть лет. и кто все это контролирует, в странах, где тотальный патриархат?женщины что-ли? и что будет с тем, кто этот по вашему запрет , нарушит? камнями побъют?
    да почитайте разъяснения о сексе в мусульманстве на любых мусульманских сайтах. там есть разъяснения, есть выступления духовных лидеров мусульман относительно этого. поинтересуйтесь, откроете много нового. восток сейчас не такой как вы себе представляете.
    патриархат или не патриархат, но если ты нарушаешь фетвы, то можешь сильно поплатиться. может сосед донести, а кади как присудит 200 ударов розгами - на всю жизнь калекой останешься. положение женщины там действительно никого не беспокоит, а вот нарушение норм шариата - беспокоит очень сильно.

не поэтому, а потому что любовь к противоположному полу естественна. другое - каприз природы.
    любовь к половозрелым особям противоположного пола естественна. другое - каприз природы. и не вам, господин милонов, с вашими капризами, клеймить другие капризы.

послушай, бруки. тебе надо уж определится. какой ты ориентации и чего хочешь.
    я сандалию на левой а сапог на правой носить не буду..
    я давно определился. я девочколюб, господин милонов. вовсе не педофил. чего хочу? здравого смысла, только и всего.
    а вы вот обязательно определитесь, господин милонов, кто вы. что не девочколюб это уже всем видно. то ли вы педофил, то ли вы педофоб и педоистерик. а то вы здесь то педофильские речи толкаете, так и продвигая секс с детьми, то педоистерические, нападая на педофилов-мальчиколюбов.
    Последний раз редактировалось vladislav9; 16.11.2013 в 19:20.

Цитата Сообщение от vladislav9 Посмотреть сообщение
    вы кто такая? я с вами разговаривал? с визгами о "пиндостане" и "пидорах" - в отдельную кабинку, для недоразвитых.
    Я тот кто тебя зае..л до слёз.
    Понятно ты мальчиколюб.

err это что другой ник господина милонова применяемый когда у него заканчивается то что он считает "аргументами"? та же ахинея, те же выдуманные ярлыки.

А чего вы с ним тогда разговариваете? Поговорите лучше со мной. Мне вот очень хочется поболтать.

господин милонов, вы почитайте лучше что современные гинекологи говорят, а не что бабы базарные говорят и что на заборах пишут.
    "генекологи"
    до индии просто "докатилась" современная медицина. а педоистерия почти всюду уже докатилась.
    да, и до скольки процентов индицев медицина докатилась? а педоистерия?
    например, в венесуэле за секс с "ребенком" от 16 до 21 года можно сесть в тюрьму, если она скажет в полиции, что ради секса вы обещали на ней жениться. вот это уже педоистерия в квадрате. скоро у них ребенком 30-летнюю назовут?
    ну а нам то что?
    да почитайте разъяснения о сексе в мусульманстве на любых мусульманских сайтах. там есть разъяснения, есть выступления духовных лидеров мусульман относительно этого. поинтересуйтесь, откроете много нового. восток сейчас не всегда такой как вы себе представляете.
    патриархат или не патриархат, но если ты нарушаешь фетвы, то можешь сильно поплатиться. может сосед донести, а кади как присудит 200 ударов розгами - на всю жизнь калекой останешься. положение женщины там действительно никого не беспокоит, а вот нарушение норм шариата - беспокоит очень сильно.
    вы знаете фарси и арабский?
    любовь к половозрелым особям противоположного пола естественна. другое - каприз природы. и не вам, господин милонов, с вашими капризами, клеймить другие капризы.
    ну да, мальчики с 10-12 ти лет целуются с мальчиками. девочки влюбляются в учительниц.
    я давно определился. я девочколюб,
    ты? девочколюб? really? :D ты ж только что написал, что при общении с девочками у тебя ни одной
    эротической мысли не возникает?
    господин милонов. вовсе не педофил. чего хочу? здравого смысла, только и всего.
    пиши правильно - хочу, чтобы другие придерживались моей точки зрения.
    а вы вот обязательно определитесь, господин милонов, кто вы. что не девочколюб это уже всем видно. то ли вы педофил, то ли вы педофоб и педоистерик. а то вы здесь то педофильские речи толкаете, так и продвигая секс с детьми, то педоистерические, нападая на педофилов-мальчиколюбов.
    то что я милонов, я уже понял

вы знаете фарси и арабский?
    существует много сайтов по обяснению положений ислама на английском и русском. и даже видеоролики с выступлениями духовных лидеров ислама дублируются английскими субтитрами. а еще существует переводчик гугл который понимает и фарси и арабский.

ты? девочколюб? really? :D ты ж только что написал, что при общении с девочками у тебя ни одной
    эротической мысли не возникает?
    обязательно лгать и перекручивать факты? я писал о племяннице.

пиши правильно - хочу, чтобы другие придерживались моей точки зрения.
    не приписывайте свои мысли другим, господин милонов.

то что я милонов, я уже понял
    ну вот и прекрасно. надеюсь уже с десяток или два посетителей этого сайта благодаря вам поняли что они брук. ищите дальше. а может это сами вы брук и это такой вид троллинга?

Цитата Сообщение от Rehbock Посмотреть сообщение
    А чего вы с ним тогда разговариваете? Поговорите лучше со мной. Мне вот очень хочется поболтать.
    да толку никакого на самом деле нет. да и некогда. пора собираться и ехать в гости. а то все выходные можно перепортить на всяких милоновых.

+ Ответить в теме

Ваши права