+ Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 204

Тема: Отношение герлавером и бойлаверов

Цитата Сообщение от tok Посмотреть сообщение
    Дети изначально все же бисексуальны, у них нет ориентации к полу, и лишь в дальнейшем в процессе психологического развития они становятся моносексуальными, при этом бисексуальность приобретает латентный характер.
    Это неправильно. Дети, как только осознаЮт свой пол, четко ориентируются на противоположный. Ваше мнение - из ряда тех бредовых тезисов, которые привели на Западе к трансгендеризму, к операциям на половых органах и к однополым бракам.

http://www.youtube.com/watch?v=QenNxLxwn0E

Нормальная (правильно ориентированная) девочка.

Однополый союз это все же социальное явление. Природа не изменчива, как не усложняй.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    такое возможно,только при грубом неумелом воздействии. насилии. не надо передергивать.
    так же и взрослую девушку можно искалечить, изнасиловав.
    да на каком заборе это написано?! если вы, г-н милонов, верите всему что пишут на форумах, рассказывают базарные бабы, пишут на заборах, то спросите на любом форуме кроме педофильских и вам сразу расскажут что любая встреча с педофилом это ужасная трагедия для девочки, ее психика погублена навсегда, она обязательно станет шлюхой что бы там они с педофилом ни делали хоть через скакалку прыгали! об этом пишут в газетах и журналах, это знает каждый непедофил. вам этого недостаточно?

точно то же самое - убеждение что при общении с бойлавером каждый мальчик обязательно станет гомосексуалистом. это тоже на любом заборе написано. при этом никаких фактов, никаких научных доказательств не было и нет!
    так почему вы призываете верить одним надписям на заборах, а другим не верить, а господин милонов? почему вы призываете верить одним базарным бабам, но не верить другим?

да. но в случае с девушками возраст "педофилии" смещен вверх искуственно, с помощью нагнетаемой истерии..
    да но в случае с мальчиками какие-то последствия просто придуманы, с помощью нагнетаемой гомофобии.

в случае с мальчиками является лишь частным случаем гомосексуализма.
    в случае с мальчиками является лишь частным случаем педофилии. опросы бойлаверов доказывают что они совершенно равнодушны к мужчинам.

что вызывало и вызывает отторжение у подавляющего большинства.
    так педофилия тоже "вызывала и вызывает отторжение у подавляющего большинства"! пойдите и спросите у этого "подавляющего большинства" на любом непедофильском форуме и такой вой поднимется что мама не горюй.

Цитата Сообщение от Голдман Посмотреть сообщение
    Из собственного опыта вынес следующее - как мальчики, так и девочку отзывчивы на ласку и внимание. Отсутствие или недостаток того и другого чревато.
    [...]
    Потому - деток няшить нужно всегда и везде. Без разницы, мальчики, девочки
    для меня вот проблема даже с симпатией относиться к мальчику. вот не знаю как буду воспитывать ребенка если это будет мальчик. не знаю как лучик сыновей вырастил. одна надежда на жену. что даст мальчику необходимый процент любви. у меня же эмоциональная привязанность к мальчикам практически нулевая. я заставляю себя относиться к ним по-дружески, если это дети знакомых, но практически к ним равнодушен. в то же время девочка - это принцесса, королева, фея! разбиться готов чтобы чем-то порадовать. если девочки балуются я подумаю "вот глупышки". с нежностью и симпатией подумаю. если мальчики делают то же самое, я равнодушно подумаю "вот дураки".

вот зачем я изчал субкультуру бойлаверов. читал форумы, всякие рассказы, стихи. мне было интересно что они находят в мальчиках эмоционально.
    я убедился что бойлаверы очень похожи на девочколюбов. а по культурной направленности намного превосходят. там много образованных людей, много талантливых людей. пишут чуть ли не поэмы о мальчиках. в общем субкультура интересная. и многие темы обсуждения в точности копируют темы на млд.
    однако я никогда так и не смог понять бойлаверов эмоционально. для меня что "красивый мальчик", что "красивая бабушка", что "красивая жаба" - одинаковые понятия. не вызывающие совершенно никаких эмоций. эта субкультура для меня так и осталась "инопланетной", чуждой: могу понять на логическом уровне, но совершенно не могу понять на эмоциональном. я девочколюб до мозга костей. но это не значит, что я буду брызгать слюной доказывая какие бойлаверы плохие. сходите на их форумы, почитайте и убедитесь что эти форумы абсолютно ничем не отличаются от герллаверских кроме объекта поклонения.

так что разжигание какой-то антибойлавер-истерии сходно с разжиганием педоистерии. и любые "аргументы" против них точно так же "достоверны" как любые "аргументы" педоборцев - нет никаких научно доказанных фактов, сплошные домыслы. так что крича о каком-то "извращении" посмотрите прежде всего на себя в зеркало. там вы увидите человека, который в глазах толпы точно такой же "извращенец". и толпа за это приведет точно такие же "факты", взятые на заборах, у базарных баб и в желтой прессе.

Цитата Сообщение от vladislav9 Посмотреть сообщение
    для меня вот проблема даже с симпатией относиться к мальчику. вот не знаю как буду воспитывать ребенка если это будет мальчик. не знаю как лучик сыновей вырастил. одна надежда на жену. что даст мальчику необходимый процент любви. у меня же эмоциональная привязанность к мальчикам практически нулевая. я заставляю себя относиться к ним по-дружески, если это дети знакомых, но практически к ним равнодушен. в то же время девочка - это принцесса, королева, фея! разбиться готов чтобы чем-то порадовать. если девочки балуются я подумаю "вот глупышки". с нежностью и симпатией подумаю. если мальчики делают то же самое, я равнодушно подумаю "вот дураки".
    Может быть, судьба пошлет тебе именно сына, чтобы ты понял, как ты ошибаешься. Любовь к сыну иная, но она очень сильная (должна быть такой). Сын беспредельно предан отцу, верит ему во всем, подражает ему, готов ради отца на любое самопожертвование. Это второе "я", только лучше. Он не объект эротической любви со стороны отца, зато способен полностью понять и разделить его чувства...

в этом то и проблема. как провести грань между выбором и грубым вмешательством?
    Думаю что раз это мальчик, то и воспитывать его надо как мальчика, если воспитывать в нем то, что действительно нужно мальчику, без урона и травм, то в будущем все будет как природа прописала. Вот и у меня есть сын. Любовь отца к сыну без сексуального уклона. Отец бог для сына, и несмотря на совсем еще маленький его возраст, сам себе кажешься черствым и не внимательным, не в полной мере отдающим любовь, какую отдает ребенок. Но есть другой вариант, если родитель давит своей властью он порабощает в мальчике мужское начало, вот от сюда скорее всего и рождается уклон к повиновению, а это черта девочек.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Может быть, судьба пошлет тебе именно сына, чтобы ты понял, как ты ошибаешься. Любовь к сыну иная, но она очень сильная (должна быть такой). Сын беспредельно предан отцу, верит ему во всем, подражает ему, готов ради отца на любое самопожертвование. Это второе "я", только лучше. Он не объект эротической любви со стороны отца, зато способен полностью понять и разделить его чувства...
    Лучик верно заметил, в привязонности к мальчиу страсть не на первом месте.

Хорошо, не на первом месте. Однако, раз место выделено, то она всё таки налицо. Лучик же полностью отрицал её в своём сообщении.
    Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 14.11.2013 в 16:21.

Цитата Сообщение от Rehbock Посмотреть сообщение
    Хорошо, не на первом месте. Однако, раз место выделено, то она всё таки налицо. Лучик же полностью отрицал её в своём сообщении.
    Даже в любви к дочери страсть не уместна. Разве что нежное эротическое влечение.
    А к сыну всякая эротичность со стороны отца должна быть исключена.
    Я предлагаю не сходить с ума даже если весь мир уже сошел.

да на каком заборе это написано?! если вы, г-н милонов, верите всему что пишут на форумах, рассказывают базарные бабы, пишут на заборах, то спросите на любом форуме кроме педофильских и вам сразу расскажут что любая встреча с педофилом это ужасная трагедия для девочки, ее психика погублена навсегда, она обязательно станет шлюхой что бы там они с педофилом ни делали хоть через скакалку прыгали! об этом пишут в газетах и журналах, это знает каждый непедофил. вам этого недостаточно?

точно то же самое - убеждение что при общении с бойлавером каждый мальчик обязательно станет гомосексуалистом. это тоже на любом заборе написано. при этом никаких фактов, никаких научных доказательств не было и нет!
    так почему вы призываете верить одним надписям на заборах, а другим не верить, а господин милонов? почему вы призываете верить одним базарным бабам, но не верить другим?
    уважаемый брук. я вам советую посетить сайты, где тусуются люди с соответсвующими наклонностями. те. к насилию и к педерастии в том числе. и тогда все ваши глупые вопросы отпадут сами собой.
    да но в случае с мальчиками какие-то последствия просто придуманы, с помощью нагнетаемой гомофобии.
    такого понятия, как гомофобия не существует. страха перед гомо ни у кого нет. скорее наоборот.
    то что какие-то последствия придуманы, не значит. что их нет вовсе.
    в случае с мальчиками является лишь частным случаем педофилии. опросы бойлаверов доказывают что они совершенно равнодушны к мужчинам..
    опросы показывают, какие опросы? потрудитесь привести?
    вот почему, как только доходит до таких вещей, как статистика, исследования. все разом сливаются?
    а все геи, по вашему , равнодушны к мальчикам?
    так педофилия тоже "вызывала и вызывает отторжение у подавляющего большинства"! пойдите и спросите у этого "подавляющего большинства" на любом непедофильском форуме и такой вой поднимется что мама не горюй.
    хорошо. не буду ругаться. а лишь повторю тыщу раз сказанное.
    презрение и оттржение общества к геям, в условиях отсутствия пропаганды толерантности - совершенно естественная вещь. раз.
    второе. во многих, почти во всех патриархальных, древних культурах ранние браки детей, с девочками -тоже обычная вещь.
    это не осуждалось.
    третье. нелюбовь к педофилам понятие искусственное с помощью раздутой педоистерии.
    но особую нелюбовь, вызывают именно bl. не случайно педерастия и педофилия часто у людей часто смешивается.
    девочки же нечто другое. протест вызывает в первую очередь грубость, и совсем малый возраст девочек.
    суммируя все вышесказанное, получается что смешивать педерастию и девочколюбие в одно - глупо.
    Последний раз редактировалось lexie; 16.11.2013 в 12:40.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

+ Ответить в теме

Ваши права