Закрытая тема
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 118

Тема: Тесаковая крыша едет )))

Не время радоваться, начнем радоваться когда он уже окажется за решеткой Но всё равно я вот думал, ну посадят дурака на лет 5 и что потом, ведь выйдет и возьмется за старое, снова геев будет гонять которые хотят малолеток, снова будет бороться. Будем надеяться что через 5 лет педоистерия утихнет и главное что бы тесак если вышел не взялся за старое, а то снова разбудит всех.. и начнется по новой.

В этой теме ждем последнюю новость о тесаке, новость где будет написано что он сидит и выйдет через 5 лет

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена
    ведь выйдет и возьмется за старое
    Возьмётся за новое, то что будет модно через 5 лет.

у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

чего вы наехали на тесака?
    мне он нравится.
    Это неприкаянный парень.
    Если ему дать хорошую идею,за которую можно бороться,так он горы снесет.
    Энергия его направлена не в то русло.
    Но мне кажется ,со временем он найдет себя в полезном деле.
    Конечно,все совершают ошибки.
    Однако у каждого есть возможность раскаяться и изменить себя ,пойти по новому пути.
    Так что Максимка себя еще покажет в нужных и добрых делах. Думаю, у него еще есть время.

А вот таких как мизулина, милонов исправит лишь одно место...

ну про милонова ты тоже зря

Да хватит может про этого фашиста Тесака говорить? Он оскорблял и унижал людей. Это тип лютого охранника в нацистском концлагере. К чему он тут на нашем форуме? Вот еще нашли кумира...

http://h0la-kitty.livejournal.com/448086.html вот хорошая статья о нем, её вроде тут не было скопирую сюда что в ней говориться

Ну, кто говорил и хорохорился, что в Латине не работает закон ? Куба уже не та, лол, она хочет в мировое сообщество и пытается выполнять международные законы.

Националист, "борец с педофилами" Максим Марцинкевич, также известный как Тесак, задержан на Кубе по запросу российских властей. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на МВД.
    "Используя каналы Интерпола, кубинские правоохранительные органы уведомили своих российских коллег о задержании Марцинкевича Максима, которое произошло по запросу МВД России 17 января 2014 года", - заявили в ведомстве.
    По информации Lifenews, Марцинкевич был задержан в гостинице в центре Гаваны, где он проживал. В номере отеля прошел обыск, изъяты сотовый телефон и ноутбук Марцинкевича, рассказал источник в силовых структурах.

Делов было - написать в несколько СМИ, 25 - 30 ЛГБТ организаций, сделать небольшой многоязычный сайт

stopmartsinkevitch.wordpress.com/

распространить среди кубинцев статью о Тесаке на английском, и разослать досье на ублюдка в полисию интернасиональ, правда я составляла текст с прикидкой на то, чтобы его ловили на границе. Думала, честно говоря, что он поедет в Венесуэлу.
    Ни в коем случае не буду приписывать заслугу себе, но думаю, что скромный вклад я таки произвела - по крайней мере, резонанс в определенных кругах подняла именно я.

Что не так сделал Марцинкевич ? Собственно, он виновен в массовых нарушениях прав человека, пытках, обнародовании приватной информации и распространении беззакония по России и СНГ. Также он виновен в нагнетании педоистерии и борьбе с подростковой сексуальностью и - это уже мое личное - игре на стороне крайне репрессивной и мракобесной "общественной морали и нравственности". То, что он лично не травил и не использовал девочек и женщин, ни о чем не говорит - в рамках закона ужесточение будет касаться всех подростков, в т.ч. и девочек. Впрочем, женщин это тоже коснулось, хоть и адски тупых и фригидных ( вы видели сексуальных и умных взрослых нацисток ? да их не бывает вообще ). Поскольку возраст согласия и так задирают, любая игра в пользу его повышения - это скотство. Сама идея форсить несуществующую в реале группу заведомо криминального характера, типа сотен тысяч педофилов, это вообще мразотность высшей пробы - все равно, как создать истерику, что в обществе есть заведомо плохие и чем-то несуществующим больные люди, которых надо убивать, и лоббировать законы, чтобы менты всех граждан невозбранно проверяли на "плохизну", или типа того. В СССР такой группой были сначала кулаки и подкулачники, потом вредители и враги народа, теперь вот вообще все подряд, от ЛГБТ до готов; в США ей были все вообще левые, потом сатанисты, которых, как и всех прочих "ведьм", не существовало в том качестве, в каком их изображали, в Европе это были евреи, коммунисты, теперь вот педофилы и нацисты, а также зоофилы и "исламофобы", короче вы поняли - гребаные правительства продолжают создавать меметические произвольные группы людей, которых нужно ловить и казнить, чтобы консолидировать население. Тесак - звено такой цепи, выстроенной правительством РФ. усугубляется все тем, что даже пойманный типа "сатанист" или типа "извращенец" в США и Европе имеет право на нормальный суд и адвоката, то в России такого человека сожрут живьем, а если и будут судить, то обязательно посадят, а адвокатом будет перешитый из мента, вчерашнего следака, говноед, гутник и падла. Самое смешное, что масса народа это поддержит - в России большие траблы с правосознанием, и люди вообще не видят связи между тем, что сегодня они радостно орут "посадить извращенца на кол без суда", а завтра их самих избивают и вводят в задний проход бутылку от шампанского. Меж тем, явления эти следуют одно из другого, нда. Я эту связь вижу, и вижу выгодное отличие стран с железными гражданскими свободами и разделением ветвей власти, от стран без свобод и разделения, и я прекрасно знаю, что в России ничего хорошего не будет, пока не будут вбиты гражданские свободы на уровне американской Конституции хотя бы, ну с небольшими поправками на особенности России там. Тесак и его мелкие гондоны - враги даже не свобод, а самого принципа, механизма, позволяющего их внедрить.

На вопрос, воспользуюсь ли я возможностью угандошить и поломать жизнь выродку из США или Европы, который таким занимается - абсолютно да. Любой мудак, который возомнил себя законом, прикрывается нравственностью, использует дегенератов-подростков с целью создания из них армии гоблинов и лезет воевать с более слабым, должен быть растоптан навсегда. Более того, если мне представится возможность втоптать в говно политика, выступающего за повышение ВС, запрет секспросвета и тд, я с радостью это сделаю, и его визг "йасемьянин" и "уменяжыдети" только добавит кайфа. Дети - это хорошо. Дети будут знать, что их папаша мудак, и все в него плюют. И тоже будут в него плевать, а он будет тихо рыдать ночами и потом вынесет себе мозги или что там вместо них у моралофагов и борцов с сексуальностью.

То, что судят его в России по 282й - плохо, недопустимо. Однако не вижу причин не выдавать Чикатило или Теда Банди только потому, что к ним могут быть применены антиконституционные меры. Неприятно, но ничего не поделаешь. Впрочем, зная особенность латиноамериканского правосудия, думаю, его будут долго мурыжить на Кубе, а там и российский суд допетрит добросить ему статью за пытки или типа того.

Будем продолжать следить за судьбой Максика и его расовых национал-социалистических соратников, обновления на сайте будут публиковаться по мере поступления инфы. Попробую связаться с кубинскими представителями и получить комментарии, но ничего не могу обещать.

Всех причастных поздравляю, мы хорошо поработали.

Скоро Лучик мы перестанем о нем говорить, как только он окажется за решеткой

Думала, честно говоря, что он поедет в Венесуэлу.
    статью писала женщина? а что за активистка?

Цитата Сообщение от mansur Посмотреть сообщение
    http://h0la-kitty.livejournal.com/ тут она о себе пишет, кто его знает

Цитата Сообщение от mansur Посмотреть сообщение
    я кстати тоже сильно удивился. очень умная, эрудированная дама ....
    Последний раз редактировалось lexie; 25.01.2014 в 06:07.

Закрытая тема

Ваши права