уважаемый, то что он делает, тянет на целый ряд статей ук. как то. унижение человеческого достоинства. издевательства. побои. публичные оскорбления.
вовлечение детей и подростков в фактически развратные действия.
не считая этической стороны вопроса. когда травля человека возносится в ранг нормы, и преподносится как достоинство.
разве это же самое не было в 30-е годы, в германии?
не считая того. что этот мерзавец зарабатывая себе популярность и капитал столь сомнительным способом,
служит примером для подражания для подростков. которые глядя на него тоже начинают занимаеться подобным,
измываясь на камеру над младшими, оправдывая это "моралью".
но вот парадокс. ваше "правосудие". так непримиримо жестокое к "аморальности" со стороны педогогов. совершенно равнодушно взирает на действия мерзавца, в упор не "замечая". хотя вреда он приносит несравненно больше.
и вот сейчас он принялся за уже других.
как это не читает?! если его ролики с издевательствами висят в контакте, в ютьбе. и их просмативают миллионы?а так в интернете пускай балаболит сколько угодно всё равно его никто не читает.
причем не взрослых людей. с чекими пониятиями. а подростки и дети, с неустоявшейся психикой?
Последний раз редактировалось lexie; 01.12.2013 в 18:05.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Мне очень приятно беседовать со всеми здесь, ловить мгновения хорошего настроения, так редко посешающие большинство. Мировозрение людей в том возрасте которого вы lexie достигли, уже сложилось и закрепилось, его разговорами не изменить. Мы принимаем вас таким, какой вы есть. Жизнь либо смягчит ваш нрав, либо огрубит его окончательно, как сложится не знаю, но пока вы ещё не совсем закрыты для доброго начала.
Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 01.12.2013 в 17:55.
Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.
А вам не кажеться что такой глупый вид борьбы. Повлечет массу подрожателей, которые непонимая сути будут заниматься травлей. И что впринципе любого человека можно подставить оклеветать, при желании и скропроментировать. Как вам кажется не должен ли, закон твердо и уверенно брать инициативу в свои руки? Подходя к деликатному вопросу все таки с умом!
Последний раз редактировалось lexie; 01.12.2013 в 18:26.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Всё юморите?
я к вам.png
Почему извращенцы охотятся на извращенцев? И нам это по телику показывают?
Видео доставляет, раскрывает всю суть :D
и вот комент под видео, сразу видно человек без своего мнение тянется к "нормальным пацанам", вот что "нормальные пацаны" скажут так оно и есть.. НЕНАВИЖУ таких людишек.. и вообще не ненавижу фразу "нормальные пацаны", я уже понял кто это такие и что они из себя представляют эти "нормальные"..
↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓
Безымянный.jpg
Последний раз редактировалось Diziena; 12.12.2013 в 20:51.
Тесака заочно арестовали за экстремизм
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1166921
Сбежало оно чмо, как жопой чуял он, мне кажется он теперь там и останется на Кубе.. ссыкло ведь, заметили, не хочет отвечать за свои слова которые наговорил там в обзорах своих, на словах такой весь царь прям, а в реали что мы видим? - сбежал он, я всегда говорил что он сам себе яму роет, он просто баран, это видно по его высказываниям, его дурацкое мнение и т.д.