+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 210

Тема: О происхождении человека

Комбинированный просмотр

И человек там будет простой кучей молекул, как и раньше.
    по моему, в этом есть что-то бесконечно печальное. считать себя "просто кучей молекул"...
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Старожил Аватар для rebry
    Мой адрес не дом и не улица, мой адрес... Нимфетомания
    Цитата Сообщение от au100 Посмотреть сообщение
    Один недостаток теории относительности: невыполнение закона сохранениея энергии. Мне этого достаточно, чтобы сказать, что она полная херня.
    Не припомню такого.

Цитата Сообщение от vladislav9 Посмотреть сообщение
    ну и прекрасно. тогда не сравнивай науку начала 21-го века и конца 21-го века.
    А что в конце такого будет? Основные черты будущей теории всего уже известны. И она не допускает богов и мгновенных перемещений по своему желанию.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    по моему, в этом есть что-то бесконечно печальное. считать себя "просто кучей молекул"...
    Ну если тебя печалит осознание своего места в мире, то да.

Цитата Сообщение от ЛИШЬ Посмотреть сообщение
    Это так же спорить. что было первым, яйцо или курица.
    Яйцо, даже британские учоные знают, что курица меняться не может, только эмбрионы в виде яойца в данном случаи.

ведь подтверждение того или иного факта о происхождение подставит под удар другие версии. А это. извините, много вековые устои, традиции, каноны.
    Именно. Надо рушить убогие традиции и каноны. Раскормили шарлатанов и нахлебников понимаете ли.

Тогда надо подумать. Где ошибка в заложенной программе, что вся жизнь это цикл "рождение- смерть".
    Нигде. Иначе быть не может.

Может надо поставить главным вопросом не "как" а "зачем".
    Именно что ни за чем. Бесполезность. Все попытки придать значительность существованию человека провалились. И провалятся в будущем. Надо просто признать, что всё человечество вместе с планетой Земля никому не нужны и ничего не значат.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Материя должна одухотвориться.
    Кому должна? Она ни у кого взаймы не брала.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Так хаос постепенно упорядочивался и усложнялся. Появились, атомы, молекулы, клетки.
    Для справки- жизнь повышает уровень хаоса. То есть беспорядка от неё только больше. Химических соединений в неживой природе образуется несколько тысяч. Это не идёт ни в какое сравнение с миллионами белковых соединений в живой природе. А чем больше у системы свобод, тем больше хаоса.
    Учи теорию хаоса, перед тем как о нём говорить.
    Последний раз редактировалось rebry; 11.11.2013 в 04:32.
    https://nymphetomania.net -Форум о любви к девочкам

+ Ответить в теме

Ваши права