Цитата Сообщение от rebry Посмотреть сообщение
Опять догматично утверждаешь ложь. Вот так каждый раз- тебе ккучу доказательств, а ты их слепо игнорируешь.
Твои "доказательства" не состоятельны.

Даже если бы ни одного черепа не было найдено, факт общего происхождения человека и обезьян был бы доказан. На это указывают генетические, эмбриональные, поведенческие исследования.
Факт родства этой прекрасной скульптуры с какой-то глыбой мрамора в Италии может быть доказан. Но как она образовалась?

Кто "вытесал" божественный облик человека из гипотечных мохнатых обезьянолюдей?

В каком месте? Плохой приспособленностью к прямохождению, из- за чего к 30 годам у 99,999% людей хоть раз болела спина? Глазом, в котором светочувствительный слой находится под слоем нервных клеток? Возвратным гортанным нервом, который от мозга идёт вниз до аорты и потом ВНЕЗАПНО в соответствии со своим названием возвращается до гортани? Что в этом убожестве прекрасно? Да я бы руки (или что у них там) оторвал бы таким селекционерам, если бы они были.
Человек идеален. Каждый орган существует в том виде, в каком должен быть. Но не все функции органов еще известны науке. Кроме того, еще не все органы запущены в действие. Наука еще только приближается к изучению биополя, преодолевая визг примитивных материалистов. Человек - "матрёшка" из многих тел, от физического до духовного. Он - мост между двумя мирами. Наука об этом ничего не знает.

А что, не так? Простейшая формула всемирного тяготения, выведенная ещё Ньютоном, практически полностью объясняет строение и форму Галактик. Эйнштейн лишь ввёл пару уточнений про быстро движущиеся или очень массивные тела. На деле на больших расстояниях всем управляет одна гравитация.
Перед Космосом нужно благоговеть. Иное отношение свойственно животному, да и то способно ощущать величие Бытия. И о Космосе мы почти ничего не знаем. Галактики были открыты совсем недавно. Да и звезды еще не так давно считались гвоздиками в небесном своде. И всегда были визгливые всезнайки, которые утверждали, что ничего неизвестного не осталось.

Посмотри-ка научно-популярные видюшки на досуге.

http://www.youtube.com/watch?v=TdiprYNxwY4

Не называй меня девочколюбом. Не хочу быть вместе с мракобесами. Я- педофил.
Мракобесы - те, кто отрицает. Умный человек не отрицает, но допускает.

Цитата Сообщение от rebry Посмотреть сообщение
Главное, что точно известно, что они их спаривали с неандертальцами )))))
О неандертальцах не известно ничего, даже их цвет кожи. Говорить поэтому не о чем.