Твои "доказательства" не состоятельны.
Факт родства этой прекрасной скульптуры с какой-то глыбой мрамора в Италии может быть доказан. Но как она образовалась?Даже если бы ни одного черепа не было найдено, факт общего происхождения человека и обезьян был бы доказан. На это указывают генетические, эмбриональные, поведенческие исследования.
Кто "вытесал" божественный облик человека из гипотечных мохнатых обезьянолюдей?
Человек идеален. Каждый орган существует в том виде, в каком должен быть. Но не все функции органов еще известны науке. Кроме того, еще не все органы запущены в действие. Наука еще только приближается к изучению биополя, преодолевая визг примитивных материалистов. Человек - "матрёшка" из многих тел, от физического до духовного. Он - мост между двумя мирами. Наука об этом ничего не знает.В каком месте? Плохой приспособленностью к прямохождению, из- за чего к 30 годам у 99,999% людей хоть раз болела спина? Глазом, в котором светочувствительный слой находится под слоем нервных клеток? Возвратным гортанным нервом, который от мозга идёт вниз до аорты и потом ВНЕЗАПНО в соответствии со своим названием возвращается до гортани? Что в этом убожестве прекрасно? Да я бы руки (или что у них там) оторвал бы таким селекционерам, если бы они были.
Перед Космосом нужно благоговеть. Иное отношение свойственно животному, да и то способно ощущать величие Бытия. И о Космосе мы почти ничего не знаем. Галактики были открыты совсем недавно. Да и звезды еще не так давно считались гвоздиками в небесном своде. И всегда были визгливые всезнайки, которые утверждали, что ничего неизвестного не осталось.А что, не так? Простейшая формула всемирного тяготения, выведенная ещё Ньютоном, практически полностью объясняет строение и форму Галактик. Эйнштейн лишь ввёл пару уточнений про быстро движущиеся или очень массивные тела. На деле на больших расстояниях всем управляет одна гравитация.
Посмотри-ка научно-популярные видюшки на досуге.
http://www.youtube.com/watch?v=TdiprYNxwY4
Мракобесы - те, кто отрицает. Умный человек не отрицает, но допускает.Не называй меня девочколюбом. Не хочу быть вместе с мракобесами. Я- педофил.
О неандертальцах не известно ничего, даже их цвет кожи. Говорить поэтому не о чем.