Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
О происхождении человека наука почти ничего не знает.
Опять догматично утверждаешь ложь. Вот так каждый раз- тебе ккучу доказательств, а ты их слепо игнорируешь.

Та лабуда с черепами, которой нас пичкают, призвана создать видимость, будто наука знает.
Лучик, я тебе тысячу раз написал- черепа не нужны. Можешь засунуть их куда подальше. Даже если бы ни одного черепа не было найдено, факт общего происхождения человека и обезьян был бы доказан. На это указывают генетические, эмбриональные, поведенческие исследования.

Белая раса настолько прекрасна, что она скорее всего выведена искусственно.
В каком месте? Плохой приспособленностью к прямохождению, из- за чего к 30 годам у 99,999% людей хоть раз болела спина? Глазом, в котором светочувствительный слой находится под слоем нервных клеток? Возвратным гортанным нервом, который от мозга идёт вниз до аорты и потом ВНЕЗАПНО в соответствии со своим названием возвращается до гортани? Что в этом убожестве прекрасно? Да я бы руки (или что у них там) оторвал бы таким селекционерам, если бы они были.

Другие же кричат, что то, что мы знаем, есть полная истина и ничего непознанного не осталось. Всё-то для них просто - и устройство Вселенной, человеческое тело, и прошлое и будущее.
А что, не так? Простейшая формула всемирного тяготения, выведенная ещё Ньютоном, практически полностью объясняет строение и форму Галактик. Эйнштейн лишь ввёл пару уточнений про быстро движущиеся или очень массивные тела. На деле на больших расстояниях всем управляет одна гравитация.

Досадно, что и среди девочколюбов встречаются душители знаний, замаскированные мракобесы.
Не называй меня девочколюбом. Не хочу быть вместе с мракобесами. Я- педофил.