+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 210

Тема: О происхождении человека

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от tok Посмотреть сообщение
    Человек относительно солнца это огромная разница по массе и размерам. Но, несмотря на то, что солнце, имея большую, нежели у человека энергию, отличается качеством. Возможно, даже что энергия сознания, разума - необязательно человека, и есть тот недостающий элемент во вселенной, который назвали темной энергией. Конечно же, я не утверждаю что это так, не более чем фантастика. Однако существует живая и не живая материя. И одна от другой отличается тем, что живая материя способна увидеть, осознать, применить для пользы мертвую, а вторая, то есть мертвая, подобной власти не имеет.
    Я верю, что у каждой планеты есть душа. И у звезд, естественно. Тайная Доктрина Блаватской начинается с того, что Земля попросила у Солнца дать ей жизнь. Это очень волнующе. А rry... не воспринимайте всерьез псевдонаучную галиматью этого циника. Высмеивайте ее. Кто позволил rry читать научные книжки? Они навредили его психике. Куда смотрел Роскомнадзор?

Старожил Аватар для rebry
    Мой адрес не дом и не улица, мой адрес... Нимфетомания
    Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Я верю, что у каждой планеты есть душа. И у звезд, естественно.
    Тогда чего продолжаешь какать в унитаз?

Тайная Доктрина Блаватской
    Это где НЁХ спаривалась со свиньями, получая людей?

А rry... не воспринимайте всерьез псевдонаучную галиматью этого циника.
    Она предельно научна.

Высмеивайте ее.
    Ну так опровергнуть не можете, сжечь меня тоже, вот и остаётся высмеивать. Как когда- то высмеивали прививки. Лучик, наука тебя защитила от оспы, позволила тебя кормить за счёт остальных.

Цитата Сообщение от tok Посмотреть сообщение
    И одна от другой отличается тем, что живая материя способна увидеть, осознать, применить для пользы мертвую, а вторая, то есть мертвая, подобной власти не имеет.
    Мой ПК видит, осознаёт и приносит пользы больше, чем ты.
    https://nymphetomania.net -Форум о любви к девочкам

Цитата Сообщение от rebry Посмотреть сообщение
    Тогда чего продолжаешь какать в унитаз?

Это где НЁХ спаривалась со свиньями, получая людей?

Она предельно научна.

Ну так опровергнуть не можете, сжечь меня тоже, вот и остаётся высмеивать. Как когда- то высмеивали прививки. Лучик, наука тебя защитила от оспы, позволила тебя кормить за счёт остальных.

rry, ты выглядишь примитивно. опускаясь до такого.
    наука постоянно развивается, и дополняется. то что казалось невозможным вчера, сегодня уже аксиома.
    и одно из критериев научного знания - не только не принимать вещи на веру.
    подвергая их критике и осмыслению. но и не отвергать вероятности того, чего постичь не в состоянии.
    бехтерева, всю жизнь изучавшая строение мозга, жившая во времена воинствующего атеизма.
    когда у нее в интерьвью спросили, а есть ли душа? она не ответила - "какая чушь!" она сказала - " я не знаю...".
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от rebry Посмотреть сообщение

Все верно на счет пользы. Книги тоже приносят пользу, и дороги и машины....Ваш ПК способен сделать расчеты быстрее и больше человека. Такое бывает.... ПК это не мертвая материя, и книги. Наверное "мертвая" стоит вообще исключить. Вся материя находится в движении, рождается и умирает.
    Последний раз редактировалось Araneum; 03.11.2013 в 10:11.

+ Ответить в теме

Ваши права