Показано с 1 по 10 из 210

Тема: О происхождении человека

Древовидный режим

Пнул я мяч- он полетел со скоростью 5м/с. Пнул я Землю- и полетел сам с переменной скоростью к врачу.
    Дорогой мой. Я тебе про закон тяготения, а ты про мяч. Действительно учи матан. Но так на вскидку. Ускорение свобоного падения не зависит от массы тела, которое притягивается к Земле. Установил еще Галилей. И даный закон был сформулирован с законе Ньютона, когда ему яблоко плюхнулось на голову. F=kMm/r2, Так как сила F=ma, то ускорение свободного падения(в науке это называется напряженность гравитационного поля) не зависит от массы тела, которое находится в этом поле и g=kM/r2, где k - гравитационная постоянная, М - масса Земли, r - ее радиус.
    Только вот в процессе упорядочивания в жизни беспорядок растёт вокруг. То есть внутри организма наводится порядок, но вокруг растёт беспорядок.
    Читай внематочней. Я уже говорил, что проблема у тебя понимание. Хаос и беспорядок разные вещи. Основное отличие беспоядка, случайности от хаоса, тем что первые можно детерминировать, хотя бы в рамках теори вероятности. Хаос детерминировать просто нельзя. ЛУбое самое малое изменение начальных условий хасоа приводит результатам, которые разнятся так, что мама не горюй. Яркий пример, который частично описывает это явление - эффект бабочки.
    Последний раз редактировалось au100; 11.11.2013 в 23:01.

Ваши права