+ Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 210

Тема: О происхождении человека

Цитата Сообщение от rebry Посмотреть сообщение

О, как всегда. Один из аргументов против происхождения человека от животного- невозможность самовозникновения жизни. Поздравляю. Вы идёте проторенной дорогой.
    Хотя ежу понятно, что первые клетки разительно отличались от нынешних, и текущее "минимальное" строение- это результат долгой химической эволюции.
    Нет я не утверждаю... скорее интересуюсь, сравниваю, что-то выискиваю, но не в коем случае не поверил что, что-то знаю как истину. Вот у вас интересуюсь...

1. ОТ МОЛЕКУЛ - К ПЕРВОЙ КЛЕТКЕ. надо бы почитать.
    http://evolution.powernet.ru/library...tion_sell.html
    Последний раз редактировалось Araneum; 05.11.2013 в 20:50.

Если спросить Ежа то он вам ребри ничего не ответит, поэтому не надо бредить. В космосе само собой жизнь не образуется. Миллионы безжизненных планетных систем, вам наглядный ответ. Вы можете провести эксперимент доказывающий самообразование жизни? уверен что нет и следовательно не надо быть таким безапелляционым. Возможно кто-то когда-то запустил механизм жизни и из простого к сложному...

Цитата Сообщение от Err Посмотреть сообщение
    Если спросить Ежа то он вам ребри ничего не ответит, поэтому не надо бредить. В космосе само собой жизнь не образуется. Миллионы безжизненных планетных систем, вам наглядный ответ. Вы можете провести эксперимент доказывающий самообразование жизни? уверен что нет и следовательно не надо быть таким безапелляционым. Возможно кто-то когда-то запустил механизм жизни и из простого к сложному...
    Дарвин: "Вероятно, все живые организмы, когда-либо существовавшие на Земле, происходят от одной изначальной формы, в которую предварительно вдохнули жизнь".
    Последний раз редактировалось Araneum; 05.11.2013 в 19:16.

Хотя самообразование жизни это не менее интересно. Но ... из неживого к жизни....

человека сотворил бог 6 тысяч лет назад, а все эти миллионы лет это ложь дарвина и его подельников. и кости всяких динозавров поддельные. не было никаких динозавров. разве ной вез динозавров в ковчеге? нигде такого не нпаисано. кстате и земля плоская. ну подумайте своей головой, вроде умные и образованные люди. если бы земля была круглой все бы с нее скатывались в космос! умным людям это просто опупезно смешно. да и космоса никакого нет, там небесная твердь. вам просто зомбируют голову что там какие-то спутники и космонавты летают. а это просто телевизионные постановки. умные православные люди давно это знают. и это все просто заговор западных "ученых", чтобы уничтожить православие и русских. просто мракобесие какое-то, а вы всему верите.

А вот как еще может быть: элита умов человечества доказала, что действительно бог есть. Но если об этом рассказать простому смертному, то блин они ж тогда потеряют власть. Бога прячут от простого люда, это им очень очень вредно; ) Фанатизм начнет процветать.
    Последний раз редактировалось Araneum; 05.11.2013 в 21:54.

Я всё знаю.
    По крайней мере школьной программы достаточно, чтобы быть уверенным в происхождении человека от животных, невозможности перерождений и тому подобной мистики.
    Хотя я знаю намного больше школьной программы.
    "scio me nihil scire" , Cократ
    "Пребывать в неведении относительно собственной невежественности — такова болезнь невежд"
    Олкотт
    "Тот вдвойне слеп, кто не видит своей слепоты; в этом и состоит отличие прозорливо-прилежных людей от невежественных ленивцев"
    Джордано Бруно
    "Полнота познания всегда означает некоторое понимание глубины нашего неведения"
    физик Р. Милликен
    "Ничего не найдено, — опять говорил себе Пьер, — ничего не придумано. Знать мы можем только то, что ничего не знаем. И это высшая степень человеческой премудрости"
    Л. Н. Толстой
    Последний раз редактировалось lexie; 05.11.2013 в 22:45.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от tok Посмотреть сообщение
    Вот еще одна версия.

Кстати вполне научная гипотеза. Об этом упоминал к примеру Стивен Хокинг.
    это вся наша жизнь
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от dotcom Посмотреть сообщение
    человека сотворил бог 6 тысяч лет назад, а все эти миллионы лет это ложь дарвина и его подельников. и кости всяких динозавров поддельные. не было никаких динозавров. разве ной вез динозавров в ковчеге? нигде такого не нпаисано. кстате и земля плоская. ну подумайте своей головой, вроде умные и образованные люди. если бы земля была круглой все бы с нее скатывались в космос! умным людям это просто опупезно смешно. да и космоса никакого нет, там небесная твердь. вам просто зомбируют голову что там какие-то спутники и космонавты летают. а это просто телевизионные постановки. умные православные люди давно это знают. и это все просто заговор западных "ученых", чтобы уничтожить православие и русских. просто мракобесие какое-то, а вы всему верите.
    Послухай Дурком. у тебя настолько тупой троллинг что уже не смешно.

+ Ответить в теме

Ваши права