1. ОТ МОЛЕКУЛ - К ПЕРВОЙ КЛЕТКЕ. надо бы почитать.
http://evolution.powernet.ru/library...tion_sell.html
Последний раз редактировалось Araneum; 05.11.2013 в 20:50.
Если спросить Ежа то он вам ребри ничего не ответит, поэтому не надо бредить.В космосе само собой жизнь не образуется. Миллионы безжизненных планетных систем, вам наглядный ответ. Вы можете провести эксперимент доказывающий самообразование жизни? уверен что нет и следовательно не надо быть таким безапелляционым. Возможно кто-то когда-то запустил механизм жизни и из простого к сложному...
![]()
Хотя самообразование жизни это не менее интересно. Но ... из неживого к жизни....
человека сотворил бог 6 тысяч лет назад, а все эти миллионы лет это ложь дарвина и его подельников. и кости всяких динозавров поддельные. не было никаких динозавров. разве ной вез динозавров в ковчеге? нигде такого не нпаисано. кстате и земля плоская. ну подумайте своей головой, вроде умные и образованные люди. если бы земля была круглой все бы с нее скатывались в космос! умным людям это просто опупезно смешно. да и космоса никакого нет, там небесная твердь. вам просто зомбируют голову что там какие-то спутники и космонавты летают. а это просто телевизионные постановки. умные православные люди давно это знают. и это все просто заговор западных "ученых", чтобы уничтожить православие и русских. просто мракобесие какое-то, а вы всему верите.
А вот как еще может быть: элита умов человечества доказала, что действительно бог есть. Но если об этом рассказать простому смертному, то блин они ж тогда потеряют власть. Бога прячут от простого люда, это им очень очень вредно; ) Фанатизм начнет процветать.
Последний раз редактировалось Araneum; 05.11.2013 в 21:54.
Я всё знаю."scio me nihil scire" , CократПо крайней мере школьной программы достаточно, чтобы быть уверенным в происхождении человека от животных, невозможности перерождений и тому подобной мистики.
Хотя я знаю намного больше школьной программы.
"Пребывать в неведении относительно собственной невежественности — такова болезнь невежд"
Олкотт
"Тот вдвойне слеп, кто не видит своей слепоты; в этом и состоит отличие прозорливо-прилежных людей от невежественных ленивцев"
Джордано Бруно
"Полнота познания всегда означает некоторое понимание глубины нашего неведения"
физик Р. Милликен
"Ничего не найдено, — опять говорил себе Пьер, — ничего не придумано. Знать мы можем только то, что ничего не знаем. И это высшая степень человеческой премудрости"
Л. Н. Толстой
![]()
Последний раз редактировалось lexie; 05.11.2013 в 22:45.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!