С какого перепуга она научная? То, что о какой то там теории кто- то там упоминал, не делает её научной. Прочти про критерии фальсифицируемости, которым должна удовлетворять любая научная теория.
Теория про матрицу в принципе неопровержима- всегда можно сказать, что матрица подстраивает результаты экспериментов для того, чтобы скрыть своё существование. То есть эта теория неопровержима, значит, нефальсифицируема и ненаучна. Принципиально.
https://nymphetomania.net -Форум о любви к девочкам
О происхождении человека наука почти ничего не знает. Это нужно признать со всей откровенностью. Та лабуда с черепами, которой нас пичкают, призвана создать видимость, будто наука знает. Не отдавать же эту проблему церковникам. Белая раса настолько прекрасна, что она скорее всего выведена искусственно. Когда, кем - вот вопрос. Что было миллионы, сотни и десятки тысяч лет назад - ничего не известно. Гиперборея, Атлантида - только какие-то смутные воспоминания. Где жили наши предки славяне пару тысяч лет назад, и то неизвестно. И здесь люди делятся на два лагеря. Одни признаЮт, что мы мало знаем. Другие же кричат, что то, что мы знаем, есть полная истина и ничего непознанного не осталось. Всё-то для них просто - и устройство Вселенной, человеческое тело, и прошлое и будущее. Они яростно отрицают всё, что лежит вне их круга знаний, таким способом отстаивая свой шанс казаться умными. Этот тип людей роственен педоборцам. Собственно, педоборцы - частный случай нетерпимости, основанной на невежестве. Досадно, что и среди девочколюбов встречаются душители знаний, замаскированные мракобесы.
Опять догматично утверждаешь ложь. Вот так каждый раз- тебе ккучу доказательств, а ты их слепо игнорируешь.
Лучик, я тебе тысячу раз написал- черепа не нужны. Можешь засунуть их куда подальше. Даже если бы ни одного черепа не было найдено, факт общего происхождения человека и обезьян был бы доказан. На это указывают генетические, эмбриональные, поведенческие исследования.
В каком месте? Плохой приспособленностью к прямохождению, из- за чего к 30 годам у 99,999% людей хоть раз болела спина? Глазом, в котором светочувствительный слой находится под слоем нервных клеток? Возвратным гортанным нервом, который от мозга идёт вниз до аорты и потом ВНЕЗАПНО в соответствии со своим названием возвращается до гортани? Что в этом убожестве прекрасно? Да я бы руки (или что у них там) оторвал бы таким селекционерам, если бы они были.
А что, не так? Простейшая формула всемирного тяготения, выведенная ещё Ньютоном, практически полностью объясняет строение и форму Галактик. Эйнштейн лишь ввёл пару уточнений про быстро движущиеся или очень массивные тела. На деле на больших расстояниях всем управляет одна гравитация.
Не называй меня девочколюбом. Не хочу быть вместе с мракобесами. Я- педофил.
Твои "доказательства" не состоятельны.
Факт родства этой прекрасной скульптуры с какой-то глыбой мрамора в Италии может быть доказан. Но как она образовалась?Даже если бы ни одного черепа не было найдено, факт общего происхождения человека и обезьян был бы доказан. На это указывают генетические, эмбриональные, поведенческие исследования.
Кто "вытесал" божественный облик человека из гипотечных мохнатых обезьянолюдей?
Человек идеален. Каждый орган существует в том виде, в каком должен быть. Но не все функции органов еще известны науке. Кроме того, еще не все органы запущены в действие. Наука еще только приближается к изучению биополя, преодолевая визг примитивных материалистов. Человек - "матрёшка" из многих тел, от физического до духовного. Он - мост между двумя мирами. Наука об этом ничего не знает.В каком месте? Плохой приспособленностью к прямохождению, из- за чего к 30 годам у 99,999% людей хоть раз болела спина? Глазом, в котором светочувствительный слой находится под слоем нервных клеток? Возвратным гортанным нервом, который от мозга идёт вниз до аорты и потом ВНЕЗАПНО в соответствии со своим названием возвращается до гортани? Что в этом убожестве прекрасно? Да я бы руки (или что у них там) оторвал бы таким селекционерам, если бы они были.
Перед Космосом нужно благоговеть. Иное отношение свойственно животному, да и то способно ощущать величие Бытия. И о Космосе мы почти ничего не знаем. Галактики были открыты совсем недавно. Да и звезды еще не так давно считались гвоздиками в небесном своде. И всегда были визгливые всезнайки, которые утверждали, что ничего неизвестного не осталось.А что, не так? Простейшая формула всемирного тяготения, выведенная ещё Ньютоном, практически полностью объясняет строение и форму Галактик. Эйнштейн лишь ввёл пару уточнений про быстро движущиеся или очень массивные тела. На деле на больших расстояниях всем управляет одна гравитация.
Посмотри-ка научно-популярные видюшки на досуге.
http://www.youtube.com/watch?v=TdiprYNxwY4
Мракобесы - те, кто отрицает. Умный человек не отрицает, но допускает.Не называй меня девочколюбом. Не хочу быть вместе с мракобесами. Я- педофил.
О неандертальцах не известно ничего, даже их цвет кожи. Говорить поэтому не о чем.
Люди произошли от марсиан. Правда на марсе гравитация в три раза меньше поэтому и ростом были как подобает. Понравилась планета Земля, решили жить здесь. Ну как обычно и бывает. Англичане узнали про Америку, материк им понравился, решили поселиться.
То, что ты их не понял, не значит, что они не состоятельны. Анализ ДНК может показать, кто есть твоя мать, твой отец, твоя прабабушка с высокой долей вероятности. Родство с животными тут ничем не отличается, кроме числа поколений.
Не уводи разговор в сторону.
Не уводи в пространные разговоры о божественном. У нас тут чёткий вопрос- как вбить в твою голову факт происхождения человека от животных.
Ещё раз- твой глаз фактически вывернут наизнанку. Луч света (нет, не ты, обычный) проходит через несколько слоёв нервных клеток, искажаясь, ослабляясь и вообще. Абсолютно нелогичная структура.
И да, объясни, зачем позвоночным возвратный гортанный нерв. Зачем жирафу нерв в 4 метра там, где достаточно 10 см?
ЗАЧЕМ?
фейспалм.жпг
фейспалм.жпг
Надеюсь, она не приблизится. Иначе опять средние века.
Опять пространные бредни и выдумки. Факты, факты где?
С чего бы? На 99%- пустота.
Что конкретно ты о нём не знаешь? Я тебе лично объясню.
Так если бы не религиозные фанатики со своими догмами, то открыли бы давно. Но увы, мракобесье в средние века процветало, жгли за идеи, противоречащие книжке.
Что да то да. но одно дело- 19 век с кучей не состыковок в теориях, и совсем другое- 21, когда знания человека об окружающем мире простираются от миллионной сантиметра до десятка миллиардов световых лет.
Увы, не вижу их, и смотреть не собираюсь. Я знаю больше, чем там показано.
Атсральщиков надо убивать немытою лопатою.
Не даже, а только. Увы, тушки в ледниках не сохранилось.
О, как всегда. Один из аргументов против происхождения человека от животного- невозможность самовозникновения жизни. Поздравляю. Вы идёте проторенной дорогой.
Хотя ежу понятно, что первые клетки разительно отличались от нынешних, и текущее "минимальное" строение- это результат долгой химической эволюции.