+ Ответить в теме
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 210

Тема: О происхождении человека

Цитата Сообщение от rebry Посмотреть сообщение
    Тогда чего продолжаешь какать в унитаз?

Это где НЁХ спаривалась со свиньями, получая людей?

Она предельно научна.

Ну так опровергнуть не можете, сжечь меня тоже, вот и остаётся высмеивать. Как когда- то высмеивали прививки. Лучик, наука тебя защитила от оспы, позволила тебя кормить за счёт остальных.

Мой ПК видит, осознаёт и приносит пользы больше, чем ты.
    rry, ты выглядишь примитивно. опускаясь до такого.
    наука постоянно развивается, и дополняется. то что казалось невозможным вчера, сегодня уже аксиома.
    и одно из критериев научного знания - не только не принимать вещи на веру.
    подвергая их критике и осмыслению. но и не отвергать вероятности того, чего постичь не в состоянии.
    бехтерева, всю жизнь изучавшая строение мозга, жившая во времена воинствующего атеизма.
    когда у нее в интерьвью спросили, а есть ли душа? она не ответила - "какая чушь!" она сказала - " я не знаю...".
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Мой ПК видит, осознаёт и приносит пользы больше, чем ты.
    Все верно на счет пользы. Книги тоже приносят пользу, и дороги и машины....Ваш ПК способен сделать расчеты быстрее и больше человека. Такое бывает.... ПК это не мертвая материя, и книги. Наверное "мертвая" стоит вообще исключить. Вся материя находится в движении, рождается и умирает.
    Последний раз редактировалось Araneum; 03.11.2013 в 10:11.

Вернее рождается и перерождается.

Цитата Сообщение от tok Посмотреть сообщение
    Вернее рождается и перерождается.
    Перерождение души - тоже гипотеза, которая еще не под силу науке.

Старожил Аватар для rebry
    Мой адрес не дом и не улица, мой адрес... Нимфетомания
    Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    что мы знаем, с 40 миллиардами нейронов в голове, по сравнению с бесконечной по сложности вселенной?
    Что во вселенной бесконечно сложно? Вся она на обозримом расстоянии в 13 миллиардов световых лет подчиняется одним и тем же простейшим законам.

подвергая их критике и осмыслению. но и не отвергать вероятности того, чего постичь не в состоянии.
    Критерии научного знания- повторяемость в научном эксперименте, проверяемость. Этого нет в теориях про атсрал, которые все высосаны из пальца.

Все верно на счет пользы. Книги тоже приносят пользу, и дороги и машины....Ваш ПК способен сделать расчеты быстрее и больше человека. Такое бывает.... ПК это не мертвая материя, и книги. Наверное "мертвая" стоит вообще исключить. Вся материя находится в движении, рождается и умирает.
    Вот, отлично, понял, что живая материя ничем принципиально не отличается от неживой. Те же самые атомы, чуть более сложные молекулы- вот и вся жизнь.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Перерождение души - тоже гипотеза, которая еще не под силу науке.
    О, опять ты со своей картинкой. Повторяешься. И я повторюсь- перерождения нет и быть не может. В принципе. Смерть мозга- конец.
    Но ты конечно же никогда этого не признаешь. Инстинкт самосохранения затмевает твой разум. Ты хочешь жить долго, дольше, чем тебе отведено природой, поэтому ты и придумываешь всякую муть. То есть банально подчиняешься инстинкту, как муравей.
    https://nymphetomania.net -Форум о любви к девочкам

что мы знаем, с 40 миллиардами нейронов в голове, по сравнению с бесконечной по сложности вселенной?
    Что во вселенной бесконечно сложно? Вся она на обозримом расстоянии в 13 миллиардов световых лет подчиняется одним и тем же простейшим законам.

Критерии научного знания- повторяемость в научном эксперименте, проверяемость. Этого нет в теориях про атсрал, которые все высосаны из пальца.
    ты мыслишь схематично, и примитивно. без широты

ты мыслишь схематично, и примитивно. без широты
    Зато верно, ничего не выдумывая.

Зато верно, ничего не выдумывая.
    Думаю эта тема создана не только для того, чтобы блеснуть знанием, но пофантазировать и это не означает, что если подключаешь фантазию, значит обязательно от нехватки каких либо научных знаний. Пусть лучше ПК безошибочно вычисляет то, что задал ему человек.

Зато верно,
    а откуда ты можешь это знать?

Думаю эта тема создана не только для того, чтобы блеснуть знанием, но пофантазировать и это не означает, что если подключаешь фантазию, значит обязательно от нехватки каких либо научных знаний. Пусть лучше ПК безошибочно вычисляет то, что задал ему человек.
    Только не нужно выдавать фантазию за истину.

а откуда ты можешь это знать?
    Я всё знаю. По крайней мере школьной программы достаточно, чтобы быть уверенным в происхождении человека от животных, невозможности перерождений и тому подобной мистики.
    Хотя я знаю намного больше школьной программы.

+ Ответить в теме

Ваши права