Я к чему иллюстрацию с диском привел, есть форма, но важней содержание, о котором сведующи лишь посвященные. Профанам же знать о нем не дано. Так что займитесь чем нить более продуктивным.
Человек произошел из вагины - очевидно же![]()
Я к чему иллюстрацию с диском привел, есть форма, но важней содержание, о котором сведующи лишь посвященные. Профанам же знать о нем не дано. Так что займитесь чем нить более продуктивным.
Человек произошел из вагины - очевидно же![]()
сурово .Человек произошел из вагины - очевидно же
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
хех, даже тут не все гладкоТебе уже все дано. Осталось полуцчить от тебя ответ. Тело массы m падает в равномерном гравитационом поле напряженностью G. В конечной точке потенциальная энергия переходит в кинетическую, но которая не равна потенциальной, а больше ее за счет увеличения массы движущегося тела по законам СТО. Откуда взялась дополнительная энергия?![]()
au100, я о чем то здесь спорил?
И что? Они и казали, что эфир из физики конца 19 века и "эфир" из СТО- разные вещи. В СТО эфиром является само пространство. Не вижу в этом ничего плохого, крамольного. Как они и сказали, слово "эфир" дискредитировали, и ты теперь отметаешь теорию только за то, что в ней есть вещь, похожая на эфир.
Именно. Вначале. Сейчас, когда теория зрелая, они не нужны.
Ну вот, так бы сразу и сказал.
Очевидно, что гравитационное поле совершило работу по притяжению, передав энергию падающему телу. Не знал? Есть даже проекты (чисто фантастические на данный момент) по использованию ЧД для получения энергии.
Ничем она не выделяется.
Не нужно. Зачем? Замедление связано именно со скоростью, ускорение же тут показывает, какая СО разгонялась и набрала скорость (и во время разгона перестала быть ИСО), а какая продолжала покоится или равномерно двигаться.
Ты это, немного смотри, кто отвечает. Что lexie тут мимо проходил, это понятно. Но не нужно путать его и меня (я то тут не мимо).
Он оперирует формулами, я оперирую пониманием.
Это ты просто на заводах давно не был. И да, клетка действительно вещь весьма простая.
https://nymphetomania.net -Форум о любви к девочкам
да был я на заводах, это ты биологию совсем забыл. допустим днк человека входящая в ядро клетки содержит 28 тысяч разных генов в которых зашифрована информация обо всем организме. из одной клетки можно вырастить целый организм. в мире техники нет ничего хоть отдаленно подобного по сложности.
ты можешь создать хоть самую примитивную живую клетку имея нужные химические компоненты? нет. и никто во всем человечестве этого не может. после десятилетий изучения биологи могут лишь приблизительно описать функции систем клетки. а вмешательство в ее работу напоминает починку станка с цпу с помощью лома.
Чуть больше 20, по последним оценкам.
Там "зашифрована" информация об индивидуальном эмбриональном развитии. Чертежа организма там нет (да и не поместится он там).
Потому что не нужно. Это не фича, а баг живых организмов- избыточность и излишнесть. Заводы намного логичнее устроены. Поэтому и лучше.
https://nymphetomania.net -Форум о любви к девочкам
rПотому что не нужно. Это не фича, а баг живых организмов- избыточность и излишнесть. Заводы намного логичнее устроены. Поэтому и лучше.ry, ты прямо кладезь перлов.
успевай только записывай.