+ Ответить в теме
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 210

Тема: О происхождении человека

Комбинированный просмотр

Старожил Аватар для rebry
    Мой адрес не дом и не улица, мой адрес... Нимфетомания
    Цитата Сообщение от vladislav9 Посмотреть сообщение
    допустим днк человека входящая в ядро клетки содержит 28 тысяч разных генов
    Чуть больше 20, по последним оценкам.

в которых зашифрована информация обо всем организме.
    Там "зашифрована" информация об индивидуальном эмбриональном развитии. Чертежа организма там нет (да и не поместится он там).

из одной клетки можно вырастить целый организм. в мире техники нет ничего хоть отдаленно подобного по сложности.
    Потому что не нужно. Это не фича, а баг живых организмов- избыточность и излишнесть. Заводы намного логичнее устроены. Поэтому и лучше.
    https://nymphetomania.net -Форум о любви к девочкам

Цитата Сообщение от rebry Посмотреть сообщение
    Какой уровень вопросов- такие и источники. Раз он не вник в суть ответа с лурка, я ему его ещё раз приведу.
    не позорься, это лишь показывает уровень твоего непонимания его ответов. он оперирует уровнем высшей математики а ты ему даешь примеры из арифметики за 2-й класс считая что он чего-то не понимает.

Обведи где я её забыл?
    обвожу:

С какого это? Давно на заводах не был?
    ты пытаешься доказать что завод сложнее клетки. думаю в 5 классе тебе внушили что клетка это что-то простое. дальнейший курс ты забыл.

Я к чему иллюстрацию с диском привел, есть форма, но важней содержание, о котором сведующи лишь посвященные. Профанам же знать о нем не дано. Так что займитесь чем нить более продуктивным.
    Человек произошел из вагины - очевидно же

Человек произошел из вагины - очевидно же
    сурово .
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Тебе уже все дано. Осталось полуцчить от тебя ответ. Тело массы m падает в равномерном гравитационом поле напряженностью G. В конечной точке потенциальная энергия переходит в кинетическую, но которая не равна потенциальной, а больше ее за счет увеличения массы движущегося тела по законам СТО. Откуда взялась дополнительная энергия?
    хех, даже тут не все гладко

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    Тебе уже все дано. Осталось полуцчить от тебя ответ. Тело массы m падает в равномерном гравитационом поле напряженностью G. В конечной точке потенциальная энергия переходит в кинетическую, но которая не равна потенциальной, а больше ее за счет увеличения массы движущегося тела по законам СТО. Откуда взялась дополнительная энергия?
    хех, даже тут не все гладко
    Понятно. Слив засчитан. Дискуссия закончена, так как с пустыми ответами без доказательств спорить нельзя.

au100, я о чем то здесь спорил?

Потому что не нужно. Это не фича, а баг живых организмов- избыточность и излишнесть. Заводы намного логичнее устроены. Поэтому и лучше.
    rry, ты прямо кладезь перлов. успевай только записывай.

Там "зашифрована" информация об индивидуальном эмбриональном развитии. Чертежа организма там нет (да и не поместится он там).
    а где он есть, этот чертеж? в астрале, что ли? эмбриональное развитие и есть развертывание организма в предполагаемое взрослое состояние. и для этого в клетке есть вся информация.

"избыточность" живых организмов это версия профанов. на самом деле "избыточность" усматривают в том, функцию чего еще не определили. склады готовой продукции или комплектующих на заводе как бы тоже избыточны. но как только происходит срыв поставок сразу находится им применение. а еще на заводах есть неиспользуемые помещения, устаревшее оборудование и так далее. видимо ты давно не был на заводе. или был но тебе не все показали.

Старожил Аватар для rebry
    Мой адрес не дом и не улица, мой адрес... Нимфетомания
    а где он есть, этот чертеж? в астрале, что ли?
    Ещё раз- нет его. Есть записанная последовательность изменений из кучи клеток в оформленный организм. К с тати, тоже дикая- сначала тут делаем хвост, потом разрушаем, делаем жабры, переделываем их в что- то другое и так далее.
    Это как для того, чтобы выплавить диск колеса для автомобиля, сначала выплавить колесо со спицами (как в начале 20 века), потом переплавить его собственно в диск.
    Но чертежа нет. Именно поэтому регенерация больших повреждений возможна только у примитивных созданий.

"избыточность" живых организмов это версия профанов. на самом деле "избыточность" усматривают в том, функцию чего еще не определили.
    Это именно мусор. Участки ДНК, которые никогда не читаются, белки, которые синтезируются ни за чем.

а еще на заводах есть неиспользуемые помещения, устаревшее оборудование и так далее.
    Ну не 80% же.
    https://nymphetomania.net -Форум о любви к девочкам

+ Ответить в теме

Ваши права