+ Ответить в теме
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 210

Тема: О происхождении человека

Комбинированный просмотр

Хотя говорят первые христиане были иудеями. Да и бог с ними.

Цитата Сообщение от tok
    Хотя говорят первые христиане были иудеями.
    Всё верно. Христианство произошло от Иудаизма, Ислам от Христианства. В Исламе считается, что Моисей, Иисус и д.р. пророки, тоже были мусульманами.

хрен5 не просто жидокоммунист-русофоб, а обычный еврей-русофоб. надо ему все извратить и рассказывать его еврейские сказки. когда-то может и был еврейский народ богоизбранным но потом они отвернулись от бога и были прокляты! потому что самая правильная религия - православие! и потому именно русский народ богоизбранный. евреям завидно и они выдумывают свои небылицы и строят козни против россии! но с нами бог и государь и нам ничего не страшно сколько бы они своих заговоров не плели и какой бы жидокоммунизм нам не насаживали, чтобы унизить и уничтожить россию! выкусите!
    ребра снова начал свою антирусскую пропаганду. тоже жидокоммунист небось? как же вы ненавидите все русское, православное! нет на вас путина с крестом! но ничего, недолго веревочке виться, как говорят у нас в россии, как говорит мудрый русский народ.
    Последний раз редактировалось dotcom; 06.11.2013 в 17:39.

Старожил Аватар для rebry
    Мой адрес не дом и не улица, мой адрес... Нимфетомания
    Цитата Сообщение от dotcom Посмотреть сообщение
    ребра
    Я Хисп (и вы это знаете). Запомнить просто- псих наоборот.

Цитата Сообщение от dotcom Посмотреть сообщение
    снова начал свою антирусскую пропаганду. тоже жидокоммунист небось? как же вы ненавидите все русское, православное! нет на вас путина с крестом! но ничего, недолго веревочке виться, как говорят у нас в россии, как говорит мудрый русский народ.
    Не было бы храмом и верующих, мы бы не работали- за нас техника всё делала бы.
    https://nymphetomania.net -Форум о любви к девочкам

и еще о евреях. не знаете ли что евреи утратили на многие века и государство свое и иерусалим и были рассеяны по земле и гонимы другими народами. это от богоизбранности разве? это потому что утратили они благосклонность господа. не избранные больше они. и теперь хоть вернулись в страну но занесен над ними дамоклов меч. а иерусалим и храм свой первый им никогда не возвратить там мечеть стоит. и что теперь с богоизбранностью? на другой народ ее бог перенес, на русский, за веру православную самую чистую. об этом евреи не говорят они боятся что людт правду узнают. и прикрываются ветхим заветом который рассказывают как было тысячелетия назад. вот она ложь! а только православные знают правду и потому не любят лживых евреев.

вижу нет здесь людей готовых защищать россию от русофобов и православие от еретиков. только рано радуетесь! есть у нас путин для первых и геенна огненная для вторых. и те и другие наказаны будут. первые посрамлены будут и в темницах свой путь окончат, вторым же гореть в аду во веки веков! а некоторые будут и за решеткой гнить и в геенне гореть как те "пуси риот" что и на путина и на православие дерзко покуситься посмели. и вот грядет расплата пока вы россию и бога тут попираете. не внемлите увещеваниям моим, что ж так будете потом прокляты и низвергнуты высшими силами и российскими православными властями. и тогда увидите кто смеятся последним будет.
    Последний раз редактировалось dotcom; 06.11.2013 в 20:40.

да, теперь ты в полной безопасности, я думаю. или нет. или да.

Старожил Аватар для rebry
    Мой адрес не дом и не улица, мой адрес... Нимфетомания
    Я всегда в полной безопасности, никто, даже админы этого форума, не смогут деанонимировать меня. А уж мимо проходящие и подавно.
    https://nymphetomania.net -Форум о любви к девочкам

так речь идет, скорее всего, не о твоей безопасности, а о безопасности твоих заблуждений. теперь им наконец ничего не грозит, верно?

Человек не в силах познать кто он. Этот извечный вопрос он пытается найти посредством всего того что окружает его. невозможность принять себя как есть, можно назвать, как важность недостающего звена. Ему еще есть куда стремиться как большому взрыву есть куда разлетаться или остановиться и сжаться обратно в самого себя.

+ Ответить в теме

Ваши права