+ Ответить в теме
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 210

Тема: О происхождении человека

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    еще один скептик
    вот что, оказывается. может объединить педофоба и педофила :D
    Наличие отсутствия невежества?

Скепсис тут каким боком? Это скорей ваше амплуа. У меня же - знания. Давно ещё увлекался астрономией. Настольной книгой была эта:
    http://book.tr200.net/v.php?id=161882
    И сейчас лежит передо мной. Пруф с супом нужен?

Цитата Сообщение от tok Посмотреть сообщение
    Вселенная сама по себе живая. Она на столько живая, что даже жизнь в ней ищет жизнь.
    Это настолько няшно, что не можется вам возразить!
    Последний раз редактировалось KPEH5; 06.11.2013 в 01:31.

вывернулся
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Старожил Аватар для rebry
    Мой адрес не дом и не улица, мой адрес... Нимфетомания
    Нет я не утверждаю... скорее интересуюсь, сравниваю, что-то выискиваю, но не в коем случае не поверил что, что-то знаю как истину. Вот у вас интересуюсь...
    Вот я и сказал. Я утверждаю, ибо знаю.

Цитата Сообщение от Err Посмотреть сообщение
    В космосе само собой жизнь не образуется. Миллионы безжизненных планетных систем, вам наглядный ответ.
    Вы на всех побывали? Там вполне могут быть простейшие. И да, жизнь образуется только в узких условиях, где есть вода в жидком виде.

Вы можете провести эксперимент доказывающий самообразование жизни?
    Уже начал. Ждите результата через миллион- другой лет.

Возможно кто-то когда-то запустил механизм жизни и из простого к сложному...
    Идеи глупее не нашлось?

Дарвин: "Вероятно, все живые организмы, когда-либо существовавшие на Земле, происходят от одной изначальной формы, в которую предварительно вдохнули жизнь".
    Дарвину 200 и он бородат.

А вот как еще может быть: элита умов человечества доказала, что действительно бог есть.
    Математика доказала, что бога нет.

тут были цитаты
    И что, доказательства твоих слов где?

а первые клетки откуда взялись?
    Химическая эволюция, я же написал.

Цитата Сообщение от dotcom Посмотреть сообщение
    бог сотворил без всяких клеток, сразу всего человека и всех животных. за один день. библию почитайте нехристи неправославные.
    То есть вы говорите, что бог был пьян или под наркотой, раз провёл нерв, управляющий гортанью, от мозга до сердца, потом обратно до гортани, даже у жирафа?

да он не скептик а просто русофоб неправославный.
    Православие- зло, и должно быть искоренено, как и любая другая религия.
    https://nymphetomania.net -Форум о любви к девочкам

Вы на всех побывали? Там вполне могут быть простейшие. И да, жизнь образуется только в узких условиях, где есть вода в жидком виде.
    а что такое жизнь?

Вы можете провести эксперимент доказывающий самообразование жизни?
    Уже начал. Ждите результата через миллион- другой лет.
    то есть доказать самобразование жизни вы не можете

А вот как еще может быть: элита умов человечества доказала, что действительно бог есть.
    Математика доказала, что бога нет.
    а можно подтверждение ?

тут были цитаты
    И что, доказательства твоих слов где?
    это была лишь мысль. кто может, тот поймет.
    а первые клетки откуда взялись?
    Химическая эволюция, я же написал.
    от чего к чему? для чего нужно было усовершенствование простейших химических соединений в сверхсложные?

То есть вы говорите, что бог был пьян или под наркотой, раз провёл нерв, управляющий гортанью, от мозга до сердца, потом обратно до гортани, даже у жирафа?
    бог был пьян , когда вдохнул жизнь в rry

Православие- зло, и должно быть искоренено, как и любая другая религия.
    а идеология ?
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

ребра, православие есть основа русской морали. и если кто не верит православию тот русофоб и агент госдепа. православие это истинное учение данное россии самим богом как богоизбранному народу. а всякие нервы значит богом так и проложены как надо, просто всякие лжеученные еще не разобрались для чего это надо. они раньше говорили и что мозжечок никому не нужен и что селезенка никому не нужна. просто невежественные люди эти ученные. пускай библию читают там все есть.
    лохси, он сейчас будет говорить что усложнение состояния материи это обычная вещь и что простые химические соединения обычно за миллионы лет соединяются в сложные органические. но все это ложь. никакой эволюции ни материи, ни организмов нет и никогда не было. химия и биология это лженауки. бог все сотворил таким как оно есть сейчас не больше семи тысяч лет назад. доказано православием. а ребра просто клинический русофоб и госдеповец. что сразу видно по тому как он ненавидит православие и все русское.

...православие это истинное учение данное россии самим богом как богоизбранному народу..
    Богоизбранные - евреи, невежда.
    Ибо сказано:

"вы... будете Моим уделом [сокровищем] из всех народов... вы будете у меня царством священников и народом святым" (Исх. 19:5–6)
    "Ибо ты народ святый у Господа, Бога твоего; тебя избрал Господь, Бог твой, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле. Не потому, чтобы вы были многочисленнее всех народов, принял вас Господь и избрал вас; ибо вы были малочисленнее всех народов; Но потому, что любит вас Господь, и для того, чтобы сохранить клятву, которою Он клялся отцам вашим..." (Втор.7:6—8)

Остальные народы - псы, для которых лишь крохи со стола господ, как говаривал Иисус:

"Я послан только к погибшим овцам дома Израилева... нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
    Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их."
    (Матф.15:24-27)

Библию-то почитаешь, православный неуч?

На сколько мне известно, национальная религия евреев это иудаизм. Главная идея иудаизма - идея богоизбранности евреев.

Хотя говорят первые христиане были иудеями. Да и бог с ними.

Цитата Сообщение от tok
    Хотя говорят первые христиане были иудеями.
    Всё верно. Христианство произошло от Иудаизма, Ислам от Христианства. В Исламе считается, что Моисей, Иисус и д.р. пророки, тоже были мусульманами.

На сколько мне известно, национальная религия евреев это иудаизм. Главная идея иудаизма - идея богоизбранности евреев.
    Поскольку dotcom выставляет себя православным(тролем?), он обязан почитать Ветхий Завет (Танах и, в частности, Тору), как священные христианские книги. Ну а цитаты оттуда см. выше.

В Исламе считается, что Моисей, Иисус и д.р. пророки, тоже были мусульманами.
    Всё верно:
    http://sawab.ru/2012/12/23/byl-li-isa-mir-emu-evreyem/
    Последний раз редактировалось KPEH5; 06.11.2013 в 16:16.

+ Ответить в теме

Ваши права