-
Старожил
Люди, у которых мозги промыты коммунистической идеологией, отличаются патологической лживостью и склонностью к тотальному перевиранию фактов. Они будут врать вам в глаза, при этом как бы искренне удивляться, почему вы не верите их бредням. Например: "ГУЛАГ? Это все выдумки либерастов! Не было никакого ГУЛАГа!" Да, а все сохранившиеся в лесах разваливающиеся остатки лагерей построили "либерасты", чтобы дискредитировать дорогого товарища Сталина. Помнится, один такой мне недавно доказывал, что в Советской Армии не было никакой дедовщины и никаких напряженных межнациональных отношений. Получается, я, видевший все это своими глазами, вру, а он, прочитавший этот бред в какой-то красной газетенке, прав? И у меня и всех моих друзей, служивших в разных концах Союза, два года были сплошные галлюцинации? Охренеть.
А ваши постоянные поиски "врагов народа" и "иностранных агентов" уже вплотную напоминают 37-й год. Это уже просто совершенная клиника. Короче, лечитесь, умалишенные. Мне некогда вас лечить, рабочая неделя началась. Брызгайте слюной и дальше, выдумывайте себе "заговоры" и "агентов ЦРУ" и дальше, мне покуй. У меня времени нет на ваши заболевания. Но когда уже паранойя разовьется до предела и вы под каждой кроватью будете видеть "агента ЦРУ", обращайтесь в Кащенко, пока не стало совсем поздно. 
Я все сказал. Можете и дальше превращать МЛД в филиал "палаты номер шесть", если Лучику это нравится.
Ваши права