Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
дорогой, этот "тоталитаризм" в россии уже с 1993 года. в сша с 2001 го. но до таких как ты, только сейчас дошло.
оруэлла он знает ну надо же.
Дорогой, этот тоталитаризм в России - с 1917 года. Об Оруэлле прочитал в Википедии? Явно его произведения не читал, а то кричал бы о том, что он "гнусный либераст".

выгнали что ли за профнепригодность? так это ж хорошо! теперь тебе платят 85 рубоей за пост?
Тебя выгнали откуда-то за тупость? Написал же: работаю в журналах. Нравится намного больше.
Что за расценки? А, делишься тем, сколько тебе коммунисты за распространение бреда платят. Теперь понятно.

вот и езжай туда, штатолиз. вместе с познером. легче станет. ваше вранье остоп..ло уже
Не дождешься. На шизиков вроде тебя, что ли, Россию оставить? Твое вранье ост..ло уже. Вали в свою КНДР.

типа он не знает, чем социализм отличается от национал-социализма. а пол пот от брежнева
Названием отличается. Суть та же.

пошел ты! я прекрасно все знаю, и умею читать и думать своей головой. а не вашей, либералистической ж..ой
Типичные слова Шарикова.

да ты, придурок, за весь спор только и делал, что нес набор штампов с эха москвы, искажал факты, подменял понятия, и нагло лгал.
а когда тебя прижали , понес уже такую околесицу
Что такое это твое "Эхо Москвы"? Радио, что ли? Не слушаю радио уже лет 10. А ты его зачем слушаешь? Читать трудно?
Кто это меня на чем "прижал"? Ты, что ли, своими советскими штампами? Трындец, какой ты тупой.

у вас, либерастов, нет никаких шансов. запомни. люди не идиоты, все помнят и прекрасно понимают. а эту свою куйню про "псевдодемократию" для избранных можешь в своем узком кругу нести
У вас, шизиков, нет никаких шансов, на любые выборы посмотри. Скоро пенсионеры-маразматики вообще вымрут, а шизиков вроде тебя - считаные проценты. Это объективная реальность, а не твои выдумки.

да пошел ты, со своими фантазиями
Ах, у тебя склероз, ты, бедненький, совсем забыл все, о чем ты говорил...