В какой "газетенке"? Опять Геббельса включил? "Что не знаю, то придумаю". Я уже несколько десятилетий в газетах не работаю, только в журналах, причем никак не связанных ни с какой политикой. Так что обломись.
Ты, со своими дешевыми демагогическим приемами и штампами, можешь сам в какой-нибудь газетенке такое пописывать, например в "Правде". Я вовсе не говорил, что англосаксы вообще кого-то умней. Я говорил лишь то, что англосаксы ничуть не тупее русских. Причем эти недочеловеки-англосаксы тоже разгромили Гитлера (пол-Европы за ними, плюс Африка, плюс японский Тихоокеанский бассейн), и эти "тупые пиндосы" запустили человека в космос всего через несколько лет, а затем их космическая программа была гораздо насыщенней советской.
Да мне по фиг, кто там из них был маоистом, а кто не был. Все они одним миром мазаны. Бокасса тоже себя людоедом не называл, он называл себя гурманом. А эти коммунистические людоеды все одинаковы - у них руки по локоть в крови. Что у Пол Пота, что у Ленина, что у Ким Ир Сена, что у Сталина или Мао, что у Чаушеску, что у Энвера Ходжи. Каким бы видом коммунистической теории они ни пользовались.
Ты же, lexie, просто тупой необразованный дурак. Если же ты веришь в свои бредни, то еще и сумасшедший. Если не веришь, то непонятно, зачем ты всю эту куйню городишь. Она же точно такая же, как у этого монархиста, или кто там он. Она точно такая же, как у Свидетелей Иеговы, один из которых мне сегодня пытался объяснить, что коты - это исчадия ада, и их нельзя держать в домах, так как они как-то порочат бога. Это что, не сумасшествие? Сумасшествие. Точно так же, как и твои брызгания слюнями о "либерастах" да "пиндосах", твой визг о "проплаченности". Это что, речи умного человека? Да по тебе психушка плачет! Сплошные штампы и ярлыки, причем еще из 30-х годов. Еще объяви меня "немецким шпионом" и "врагом народа".
Ты действительно такой недалекий, или тебе за твой бред коммунисты какие-то копеечки платят? Так извини, народ уже не темный, как в начале 20-го века, и на твои сказки не поведется. Такие как ты могут еще одурачить пару-тройку пенсионеров. Но чем образованней человек, тем меньше ведется на подобные фантазии, потому что они белыми нитками шиты.
Можешь свои бредни и дальше вещать, мне как-то покуй. Все равно ты разве что гипнотизируешь сам себя и свои болезненные фантазии. Смотри, действительно до психушки догипнотизиурешься.
А вообще, повторяю, мне удивительно, почему ты тусуешься на форуме девочколюбов. Что, больше негде бред свой распространять? Девочколюбом ты явно не являешься - для тебя весь женский пол является лишь "людьми третьего сорта", годными только прислуживать мужчинам. При таком отношении любить девочек невозможно, ведь надо считать их только будущей прислугой, не имеющей права на самореализацию. Так что ты здесь забыл? Больше негде свои штампы вываливать?