-
Администратор
Я вот общался с человеком по убеждению сионистом (был бы я как вы выражаетесь <комунист> того образа который представляете вы это значит фашист-сталинист+патриот КНДР в одном лице
прямо таки мутант какой то я бы не стал слушать его точку зрения а в духе быдла обматерил и все на этом).Вот он пишет что в Израиле либералами считают людей левых взглядов в основном.Сама либеральная идея на этом и возникла но в конечном счете пришла к тому что теперь либерализм это кто с деньгами тот и прав.Социализм он и не был ни где на планете еще ни у нас ни в КНДР ни в Швеции.
Марксизм это философия и наука так же как и наука о ядерной физике.Использовать ее на благо или на зло это дело второстепенное.Одно из критериев социального общества где присутствует демократия в первую очередь рабочая так как являясь им я не могу сочувствовать <нищим> звездам шоу-бизнеса и обанкротившимся олигархам является открытое голосование и сменяемость депутата по первому отзыву.Что согласитесь идет в полный разрез со Сталинской конституцией и вообще режимами других стран где якобы <построен социализм>.
Ваши права