+ Ответить в теме
Страница 16 из 32 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 314

Тема: Прогресс

Цитата Сообщение от Sphynx Посмотреть сообщение
    Вместо аргументов - сплошной набор советских штампов 30-х годов и агиток из газеты "Правда". И еще современных коммунистических ярлыков.
    ну да , ну да. адам смит, и эти, как ты назвал? где ты их только отрыл ?
    в википедии что ли нагуглил?
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от Sphynx Посмотреть сообщение
    Ну есть в Штатах иностранные мозги, ну и что? Опять же, их университеты выпускают миллионы первоклассных специалистов.
    правда? и зачем они тогда столько индусов , русских и китайцев покупают?
    А заводы типа "Боинга" вовсе не жалуются на отсутствие высококвалифицированных специалистов. Так что хорош уже заголовками "Правды" швыряться.
    высококвалифицированных специалистов в пятом волоске в правой ноздре

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    демонтаж промышленности, сельского хозяйства, науки, образования зачем?
    Если бы ты был умным или хотя бы образованным человеком, я бы сказал тебе, что никакого "демонтажа" не было. Все само рушилось из-за разрыва налаженных экономических связей, которые никто не потрудился увязать с новыми реалиями, из-за гиперинфляции, которая пришла вместе с разбалансированием экономики. Но так как ты тупой и необразованный и ничего из этого не поймешь, я тебе скажу, что по указке ЦРУ. Чтобы твои штампы от газеты "Правда" сошлись и твоя единственная извилина задрожала в экстазе.

и советников цру не было
    А газета "Правда" пишет, что были? Значит, были! Сидели в каждом кабинете экс-члена ЦК КПСС и подсказывали, как разваливать Россию. Сходится с твоими штампами? Твоя извилина в "Правде" такое прочитала?

ну вот ельцин рассрелял "неправильный" парламент, и сделал правильный, по западным образцам.
    песдато потом стало все?
    Ельцин расстрелял одних экс-коммунистов и посадил в парламент других экс-коммунистов, таких же тупых и зашоренных как прежние, но перекрасившихся в другие цвета. Как что-то могло стать песдато?

ты даже не понял ответа
    Его и не было. Ты просто перевел стрелки, как обычно.

И что это за имена? Только не говори, что ты читал произведения кого-то из них. В Википедии нашел?
    Я тебе дал имена великих экономистов современности. Так и знал, что в "Правде" о них не писали, поэтому ты, конечно, о них ничего не слышал. Блин, и зачем я трачу время на спор с этим необразованным Шариковым, который только и умеет, что душить кошек, петь Интернационал и рассуждать о "переписке Энгельса с Каутским"?

Вот, посмотри на себя со стороны:

http://www.youtube.com/watch?v=InmQLS3VxZM
    Последний раз редактировалось Sphynx; 03.11.2013 в 04:15.

именно, тупые как и ты же.
    Ага, я "тупой" как 500 миллионов европейцев. Ты же умен как красный кхмер, славящий Пол Пота, перед тем как ему башку снесут за наличие очков на носу. Гигант мысли. Прям как Шариков. Нет, не буду обижать Шарикова сравнением с тобой, он умнее.

ну да , ну да. адам смит, и эти, как ты назвал? где ты их только отрыл ?
    в википедии что ли нагуглил?
    О других по себе судишь? Молодец. Расскажи лучше, сколько котов сегодня надушил.

правда? и зачем они тогда столько индусов , русских и китайцев покупают?
    В IT-технологиях есть свои начальники и свои "чернорабочие". Начальник проекта разбирается лучше всех, но он проект лишь курирует. Остальные сидят как проклятые над кодом. Вот таких "чернорабочих" и берут. И так во всех сферах. "Чернорабочие" всюду нужны, и в науке тоже. А IT-сфера растет не по дням, а по часам, младших специалистов не хватает. Вот и скупают по всему миру по дешевке. А Шариковы вроде тебя и радуются, думая, что это свидетельствует о тупости американцев, которые сами ни на что не способны. А это свидетельствует лишь о тупости индусов, китайцев и русских, которые тратят миллиарды на подготовку "чернорабочих" науки и технологий, после чего их за копейки скупают США.

высококвалифицированных специалистов в пятом волоске в правой ноздре
    Что с Шарикова взять? Каков "интеллект", такой и "юмор".

демонтаж промышленности, сельского хозяйства, науки, образования зачем?
    Если бы ты был умным или хотя бы образованным человеком, я бы сказал тебе, что никакого "демонтажа" не было. Все само рушилось из-за разрыва налаженных экономических связей, которые никто не потрудился увязать с новыми реалиями, из-за гиперинфляции, которая пришла вместе с разбалансированием экономики. Но так как ты тупой и необразованный и ничего из этого не поймешь, я тебе скажу, что по указке ЦРУ. Чтобы твои штампы от газеты "Правда" сошлись и твоя единственная извилина задрожала в экстазе.
    никакого демонтажа не было :D
    так случайно совпало.
    и приватизация гигантов промышленности по цене волги- чистая случайность.
    и заявления чубайса, о том цель была не реформировать, а уничтожить. не было этого.
    и деньги новоявленных миллиардеров в западных банках :D.
    массовая скупка миллиардерами элитной недвижимости в лондоне и нью-йорке .
    юбилей горби с размахом в нью-йорке.
    вот что значит либеральное промывание мозгов.
    и вот что интересно. на западе значит, такие тупые советники были. что не могли нашим нормально насоветовать? :D

ну вот ельцин рассрелял "неправильный" парламент, и сделал правильный, по западным образцам.
    песдато потом стало все?
    Ельцин расстрелял одних экс-коммунистов и посадил в парламент других экс-коммунистов, таких же тупых и зашоренных как прежние, но перекрасившихся в другие цвета. Как что-то могло стать песдато?
    зачем же было расстреливать тогда, скажи?
    Последний раз редактировалось lexie; 25.11.2013 в 17:41.

Я тебе дал имена великих экономистов современности.
    и ты их читал ? : D или твои либералы-западники ? :D
    "великий экономист", не могу .

+ Ответить в теме

Ваши права