+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 314

Тема: Прогресс

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Err Посмотреть сообщение
    Меня интересуют ваши взгляды. В закр. теме вы патриоткой рашки прикидывались. а теперь другое. неухто осенее обострение...
    Какой еще "рашки"?! Это мы, русские, можем так страну полушутя называть, да и то мне это не нравится. А вот для всяких чурок название одно - Россия. Ясно?
    А что, патриот России должен, по-вашему, желать ей тирании, диктатуры? Патриот России должен желать ей стать какой-то азиатской недостраной или фашистской неоимерией, по-вашему? Я желаю видеть свою страну свободной и демократической, близкой по благополучию и по законности к странам Европы. Не пугалом для детей типа КНДР и не страной быдла, которое только и может что нажираться. Цивилизованной просвещенной страной. Езжайте хотя бы в Чехию и посмотрите, какой я хочу видеть Россию.

Цитата Сообщение от Sphynx Посмотреть сообщение
    Какой еще "рашки"?! Это мы, русские, можем так страну полушутя называть, да и то мне это не нравится. А вот для всяких чурок название одно - Россия. Ясно?
    А что, патриот России должен, по-вашему, желать ей тирании, диктатуры? Патриот России должен желать ей стать какой-то азиатской недостраной или фашистской неоимерией, по-вашему? Я желаю видеть свою страну свободной и демократической, близкой по благополучию и по законности к странам Европы. Не пугалом для детей типа КНДР и не страной быдла, которое только и может что нажираться. Цивилизованной просвещенной страной. Езжайте хотя бы в Чехию и посмотрите, какой я хочу видеть Россию.
    да ты дурак, веря и толкая эту лабуду, приведешь только к ее окончательному развалу. как уже было в конце 80-х...
    россия не сможет стать свободной с немцовыми, и навальными... нужны силы прежде всего государственно-ориентированные.
    сначала - промышленность, экономика, наука, технологии, образование. а потом уже , в мере разумного. демократия...
    а не наоборот. иначе - банановая республика, которая не цивилизованная, ни просвещенная...
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    да ты дурак, веря и толкая эту лабуду, приведешь только к ее окончательному развалу. как уже было в конце 80-х...
    россия не сможет стать свободной с немцовыми, и навальными... нужны силы прежде всего государственно-ориентированные.
    сначала - промышленность, экономика, наука, технологии, образование. а потом уже , в мере разумного. демократия...
    а не наоборот. иначе - банановая республика, которая не цивилизованная, ни просвещенная...
    Окончательный развал? Это, наверное, как развалилась и умерла Польша? Чехия? Словакия? Я был там всюду. Езжай и посмотри, какой там "развал". Посмотри, какой "развал" в Словении, которая скоро догонит по доходам граждан Италию. Там почему-то и демократия есть, и промышленность, экономика, наука, технологии, образование. Только тебе почему-то все так какие-то "банановые республики" мерещатся, что ты готов отдать Россию каким-то неофашистам-неоимперцам типа Дугина-Прохорова.

Боже! сохрани и упаси россию от таких псевдопатриотов. действующих по сценарию госдепа. одна мечта развалить рашку на десятки республик без реального производства. в которую вбухают фантики от пиндостана. Это и есть цивилизация от Свинкса. Жаль мне тебя несчастное зомбированное существо. видать в психушке лекарства кончились. вот у Свинкса новое обострение...

Цитата Сообщение от Err Посмотреть сообщение
    Боже! сохрани и упаси россию от таких псевдопатриотов. действующих по сценарию госдепа. одна мечта развалить рашку на десятки республик без реального производства. в которую вбухают фантики от пиндостана. Это и есть цивилизация от Свинкса. Жаль мне тебя несчастное зомбированное существо. видать в психушке лекарства кончились. вот у Свинкса новое обострение...
    Очередной зомбофанатик неизвестно откуда, плюющийся шизофреническими фразами "по сценарию госдепа", "развалить", "фантики от пиндостана". Видать, в психушке тебе вообще никаких лекарств не кололи, что ты орешь лозунгами из коммунистических газет 30-х годов.

да нет, я говорю о засилье голливуда, ток-шоу, мыльных опер, массовой дебилизации, школе двух коридоров, болонском процессе.
    а шариков - лишь частности из художественной литературы. да и было это
    О "массовой дебилизации" тоже в "Правде" прочитал? Между прочим, Россия сейчас менее читающая страна, чем Штаты и европейские страны. И читают там вовсе не тупые советские романы и не женские детективчики.
    И, между прочим, выпускники американских университетов после "массовой дебилизации" совершают революционные открытия и получают Нобелевские премии. А ты все твердишь о "тупых американцах". Уже и Задорнов извинился, а ты все твердишь...

О "массовой дебилизации" тоже в "Правде" прочитал? Между прочим, Россия сейчас менее читающая страна, чем Штаты и европейские страны. И читают там вовсе не тупые советские романы и не женские детективчики.
    вот именно, благодаря прозападным реформаторам. и мне очень сильно не нравится, когда детей провращают в дебилов сознательно.
    И, между прочим, выпускники американских университетов после "массовой дебилизации" совершают революционные открытия и получают Нобелевские премии.
    у штатов достаточно денег, чтобы привлекать к себе лучшие умы со всего мира.

вот именно, благодаря прозападным реформаторам. и мне очень сильно не нравится, когда детей провращают в дебилов сознательно.
    Очередной "заговор"? Детей сознательно превращают в дебилов! Спасите Россию! Хулиганы ума лишают!

у штатов достаточно денег, чтобы привлекать к себе лучшие умы со всего мира.
    У Штатов достаточно на это денег, но вот открытия делают и Нобелевские получают в основном уроженцы Штатов и воспитанники местных университетов, которые ценятся, кстати, как специалисты во всем мире. Ах, тупые американцы!

Очередной "заговор"? Детей сознательно превращают в дебилов! Спасите Россию! Хулиганы ума лишают!

У Штатов достаточно на это денег, но вот открытия делают и Нобелевские получают в основном уроженцы Штатов и воспитанники местных университетов, которые ценятся, кстати, как специалисты во всем мире. Ах, тупые американцы!
    про школу двух коридоров, для 99% быдла и 1% элиты , ты конечно ничего не слыхал?
    про прием сильных иностранных студентов. про покупку ученых с потрохами?
    как было после развала ссср. сколько в кремнивой долине русских программистов?
    сколько китайцев, индусов в сфере науки?

про школу двух коридоров, для 99% быдла и 1% элиты , ты конечно ничего не слыхал?
    про прием сильных иностранных студентов. про покупку ученых с потрохами?
    как было после развала ссср. сколько в кремнивой долине русских программистов?
    сколько китайцев, индусов в сфере науки?
    Ну есть в Штатах иностранные мозги, ну и что? Опять же, их университеты выпускают миллионы первоклассных специалистов. А заводы типа "Боинга" вовсе не жалуются на отсутствие высококвалифицированных специалистов. Так что хорош уже заголовками "Правды" швыряться.

+ Ответить в теме

Ваши права