Цитата Сообщение от Sphynx Посмотреть сообщение
Да ладно тебе! Чем тебе не нравится Чаушеску? Истинный коммунист!

Типа Гитлера? Или Сталина? И Чаушеску, между прочим, был с "ясной, четкой государственной программой".
Типичное обывательское мышление.Извините за прямоту.Но в таких вещах вы не мыслите абсолютно.Это чисто взгляд обывателя на происходящие а не анализ и попытка разобраться во всем! Троцкисты всегда к вашему сведению выступали за фракционность и партийную демократию.Или вы считаете что демократия только для избранных а не для тех кто производит и создает для этого мира все блага.Шоумены и господа из мраморных кабинетов не чего полезного не приносят! Я же кажется убидительно сказал то что наличие красного флага на дворце банкира ни есть то что там честный и преданный делу коммунист. Князь Львов во время Февральской революции то же на своем доме повесил красный флаг и что с того? Противник абсолютизма князь Львов был долек от Ленина.Вы все мешаете в одну кучу или-или.Я то же могу назвать всех либералами и обвинить в той ситуации в которой находится страна.Но только кто то из либералов считает что истинный либерализм закончился с уходом из правительства Гайдара а кто то нет а кто то из либералов простых не тех кто на верхах сидит в тюрьме потому что пытался помочь людям бороться с педоистерией и религиозным фашизмом.