+ Ответить в теме
Страница 6 из 32 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 314

Тема: Прогресс

Ненависть к Европе (а США можно рассматривать как одно целое с Европой), к Западу вообще свойственна россиянам. А сейчас в открытую пропагандируют, что Русь была союзницей Орды. И монгольского ига совсем будто не было. А были извечные заклятые враги - европейцы. Это еще от раскола церкви идет, наверно. Православные византийцы не приняли помощь от Папы, ибо латиняне были для них хуже турков. Ну и пусть сидят в луже и любуются своим очередным вождем (у россиянцев каждый новый лидер гениальнее предыдущих). Lexie неисправим. Советская пропаганда пропитала его до кончиков ногтей...

Цитата Сообщение от tok Посмотреть сообщение
    lexie вы правы, тоталитаризм ни кем не отменялся. Миру нужно движение иначе он погибнет. Одно государство на всех это конечно хорошо, но это в идеале, на практике это будет тюрьма, хотя бы психологически.
    Не надо общее государство. Нужна всемирная федерация свободных народов. Что в основном и реализуется в Европе, Америках, Азии. Есть лишь несколько стран, открыто противостоящих всему миру. Россия - самая сильная из них. Ее размеры и военная мощь соблазняют ее лидеров создать свою империю и не считаться с интересами всего человечества. Такой курс неизбежно приведет к краху.

Реальность всегда ускользает от нас. Беспредельность насмехается над нашими слабыми попытками заточить ее в определение и догму. Наши самые блестящие осознания есть только признаки Света. В своих стараниях человек подобен моллюску, пытающемуся заключить в себе океан.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Не надо общее государство. Нужна всемирная федерация свободных народов. Что в основном и реализуется в Европе, Америках, Азии. Есть лишь несколько стран, открыто противостоящих всему миру. Россия - самая сильная из них. Ее размеры и военная мощь соблазняют ее лидеров создать свою империю и не считаться с интересами всего человечества. Такой курс неизбежно приведет к краху.
    В России крах приведет лишь к тому что Вождь поменяется. Ктобы ни пришел к власти большая часть россиян будет лизать Вождю анус и полностью одобрять любую политику Партии.
    "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, — ПЬЮТ И ВОРУЮТ"
    Россияне неисправимы, они с наслаждением встречают любое притеснение своих прав и свобод, они боятся свободы, в каждом выступлении российского активиста сквозит "запретите нам то, запретите нам это, с нами надо жестко иначе мы распустимся".

Цитата Сообщение от Ioann Посмотреть сообщение
    В России крах приведет лишь к тому что Вождь поменяется. Ктобы ни пришел к власти большая часть россиян будет лизать Вождю анус и полностью одобрять любую политику Партии.
    "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, — ПЬЮТ И ВОРУЮТ"
    Россияне неисправимы, они с наслаждением встречают любое притеснение своих прав и свобод, они боятся свободы, в каждом выступлении российского активиста сквозит "запретите нам то, запретите нам это, с нами надо жестко иначе мы распустимся".
    Не все так печально и не стоит ставить крест на России и ее народе. Я заметил многие готовы хвалить свое государство и плевать в другое. Но это ведь не удивительно правда... Какая скажите уважающая себя нация вступит в союз с той, что изначально определила кто будет кем. Причем это касается и России и других стран.
    Последний раз редактировалось Araneum; 01.11.2013 в 10:03.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Всемирная федерация свободных народов, в это я верю. Гармоничное распределение всемирных ресурсов, Планета слишком богата ими, чтобы люди умирали от голода и нехватки воды.

Цитата Сообщение от Ioann Посмотреть сообщение
    Тем не менее, в России еще есть много достойных людей. И в результате краха они (скажем при помощи армии) могут придти к власти. Тогда раболепие простого народа может сыграть положительную роль. Будут повиноваться, как всегда.

Цитата Сообщение от tok Посмотреть сообщение
    Всемирная федерация свободных народов, в это я верю. Гармоничное распределение всемирных ресурсов, Планета слишком богата ими, чтобы люди умирали от голода и нехватки воды.
    Вы предлагаете кормить черных? Я против. Пусть африканцы сами себя кормят и вообще живут как хотят в Африке, лишь бы не лезли в Европу.
    "Что Африка даёт миру?": http://uroki-drujby.livejournal.com/14481.html

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    внешняя политика путина - правильная. недопустимость однополярного мира - все верно, нужен противовес.
    выступает против одностороннего контроля? так все мы видим, к чему приводит отсутствие у страны ядерного оружия.
    международное право не работает, вместо этого работает право сильного.
    холодная война? так горбачев прекратил ее. начал брататься с западом. и что стало со страной?
    но то что путин делает внутри страны - преступление.
    Внешняя политика Путина это не допустить однополярный мир? И в то же время проталкивание дичайших по своей сути фашистских законов из США! Или это надо понимать так -мы своих будем держать в узде а с другими будем такими патриотами? Бей своих чтоб чужие боялись? Только свой народ в полном го..е и чужим от этого не холодно и не жарко.И еще при этом их дети не связывают свою жизнь с этой страной.Педоистерия уже существует якобы в <независимой> не от кого Белоруссии! В нашей стране абсолютно нет ни одного закона на благо людей.Точнее есть для избранных.Стабильность на хлеб не намажешь и сыт этой вывеской под названием российская стабильность не будешь.Если бы презедент был с народом то сказал бы мировому правительств:А не пошли бы вы господа на х.. со своими законами со своей педоистерикой! Я не позволю из России создать второй ГУЛАГ!

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    ...посмотри , что происходило в западном мире до и поле крушения ссср? после крушения идет неолиберализация и сворачивание демократии. особенно это видно в сша? они просто будут уже не нужны. может, они и останутся, как профанация. для оболванивания масс. но сама их суть будет выхолощена. останутся только те силы, которые двигают экономику. потребление как идея. никакой свободы, никаких прав, полный контроль государства над гражданином с раннего дества, сознательная дебилизация, промывка мозгов. никакой индивидуальности... мир превратится в биомассу...
    Таки а что ви хотите?

Государство это опухоль на теле общества! С этим я согласен.И еще согласен с тем что чувства национальной гордости и патриотизма это последнее орудия для одурачивания и оболванивания людей.Тут я не соглашусь с теми кто считает коммунизм якобы некой присуще русским государственности и нетерпимости к Европе и ее ценностям.Марксизм не изобретение русских гопников! Благо что все неформальные течения в Европе 60-70х сформировались пролетариатом европейским.Я много общаюсь с людьми левого толка(не сталинистами) КРИ,РСД и другими.Так вот много кто не чего не видит плохого если предприятия в России могут стать иностранными.Это к тому что профсоюзы там существуют на деле а не как в РФ на бумаге.Может это конечно все не по теме нашей дисскусии это проблемы так сказать рабочих т.е меня и других.

+ Ответить в теме

Ваши права