Одно государство на весь мир, вот о чем я подумал. И не увидел в этой мысли ничего удивительного. Может кто-то скажет, что это коммунизм, ну даже если и так, что плохого в объединении? Вот например Евросоюз, один уровень развития,схожие ценности, никто никого на сколько понимаю не притесняет, по крайней мере в культурном плане. Однажды это произойдет если конечно не наступит конец света по воле природы.
Последний раз редактировалось Araneum; 31.10.2013 в 22:33.
Конечно, но россиюшка против. Путинг кричит о недопустимости "однополярного мира", выступает против контроля над ядерным оружием, всячески поддерживает изгоев - страны-тюрьмы, одним словом ведет холодную войну против остального человечества. Как начали в 1917 году, так и продолжают.
одурачить в чем, луч? я прекрасно знаю, что представляет из себя нынешний режим. а думать то, что сказки . сочиняемые демократами про "добрый запад", в конце 80-х и 90-е - верные, просто глупо. слишком уж противоречат они реальности...
вот позавчера например, влиятельнейший западный журнал "форбс" назвал путина "человеком года". и что я должен думать?
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Как она может быть правильной, если путин гадит всему миру и ни с кем не дружит, кроме диктаторов и мошенников?
Исламизм - вот вам и противовес. Или красный Китай. Зачем нужно сознательно играть роль противовеса добру?недопустимость однополярного мира - все верно, нужен противовес.
А это уже внутренние проблемы россиянцев. Для всего мира они безразличны. Лишь бы путин не гадил вовне.но то что путин делает внутри страны - преступление.
а это так сложно понять? достаточно абстрагироваться от риторики о демократии. и просто посмотреть фактам в лицо. историю за последние лет 50-60.Давай дальше, пой песенку про "агрессивный блок НАТО" и т.д.Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
одурачить в чем, луч? я прекрасно знаю, что представляет из себя нынешний режим. а думать то, что сказки . сочиняемые демократами про "добрый запад", в конце 80-х и 90-е - верные, просто глупо. слишком уж противоречат они реальности...
луч, еще раз. западный журнал. человек года.У россии что ни лидер - то гений. Россиянцы готовы поклоняться хоть жопе на троне.вот позавчера например, влиятельнейший западный журнал "форбс" назвал путина "человеком года". и что я должен думать?
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
lexie вы правы, тоталитаризм ни кем не отменялся. Миру нужно движение иначе он погибнет. Одно государство на всех это конечно хорошо, но это в идеале, на практике это будет тюрьма, хотя бы психологически.