+ Ответить в теме
Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 314

Тема: Прогресс

Цитата Сообщение от admiral Посмотреть сообщение
    А еще ученые специально придумали меланин, чтобы ввести в заблуждение общественность, а на самом деле негров при рождении красят черной краской.
    Чем то смахивает на вчерашнего доткома.

правда, что ли? а я вот думаю, что tok это замаскированный dotcom. и snowman тоже.

Цитата Сообщение от kompot Посмотреть сообщение
    правда, что ли? а я вот думаю, что tok это замаскированный dotcom. и snowman тоже.
    Пишите по делу, умно, культурно, искренне.
    dotcom заблокирован за неискренность. На самом деле это был Brooke, желающий высмеять православных путиноидов.
    kompot - очевидный клон, поэтому писать тут не будет.

а вот такой совет. можно заблокировать всех последних 50 зарегистрировавшихся. каждый из них может оказаться доткомом. еще можно блокировать всех, кто с вами спорит. еще можно заблокировать всех зарегистрировавшихся. тогда никто вообще с админом спорить не будет и он сможет в гордом одиночестве доказывать что-то сам себе. помоему, прекрасная перспектива. как насчет этого? подумайте.

Думаю лучше средство игнорировать этот вирус. Для человека такой метод самый страшный. Это бьет по его самолюбию в высшей степени. Продолжать обсуждения и меняться мнением, намеренно пропуская выявленных террористов.

Цитата Сообщение от vladislav8 Посмотреть сообщение
    а вот такой совет. можно заблокировать всех последних 50 зарегистрировавшихся
    Можно было бы разрешить писать не раньше суток после регистрации. Но реально ли это сделать? А вообще, нормальный человек не будет влезать в окно, когда его выгнали из двери.
    vladislav8 - прости и прощай!

Старожил Аватар для rebry
    Мой адрес не дом и не улица, мой адрес... Нимфетомания
    Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Можно было бы разрешить писать не раньше суток после регистрации. Но реально ли это сделать?
    За дополнительную плату.
    https://nymphetomania.net -Форум о любви к девочкам

еще предлагаю сразу банить всех с ником vladislav. верное дело. и все ники похожие на дотком тоже банить: компот, дзот, дотнет и так далее. а то пролезет же. он только сегодня, наверное, ников 10-20 зарегистрировал, сволочь этакая.

Старожил Аватар для rebry
    Мой адрес не дом и не улица, мой адрес... Нимфетомания
    Лучше по ДНК, раз и навсегда.
    https://nymphetomania.net -Форум о любви к девочкам

Цитата Сообщение от admiral Посмотреть сообщение
    А еще ученые специально придумали меланин, чтобы ввести в заблуждение общественность, а на самом деле негров при рождении красят черной краской.
    а общий предок кто?
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

+ Ответить в теме

Ваши права