+ Ответить в теме
Страница 26 из 32 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 314

Тема: Прогресс

Тема "Прогресс" была закрыта, потому что стала источником вражды между участниками. Но обсуждать политику всё-таки интересно. Открываю снова с предупреждением больше не опускаться до оскорблений друг друга. dotcom (Brooke) заблокирован.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    таких выставляют специально. чтобы не допустить появление в россии нормальных национальных сил.
    а проблем у россии куча. культура, самосознаие народа подавлено. страна наводнена полуграмотными азиатами.
    С этим я согласен. Но здесь мы видим шествие монархистов и церковников, от которых не будет ничего хорошего.
    Последний раз редактировалось Лучик; 07.11.2013 в 22:25.

Интересно узнать мнение по поводу точки зрения некоторых ученых и вообще кто так думает.Раз уж здесь решили заглянуть в будущие то предполагают что в будущем на земле останется только одна раса.То есть те кто сейчас индийцы.Вероятно если это и будет то не так скоро? Почему то эту гипотезу как то подзабывать стали или отказались от нее?

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Интересно узнать мнение по поводу точки зрения некоторых ученых и вообще кто так думает.Раз уж здесь решили заглянуть в будущие то предполагают что в будущем на земле останется только одна раса.То есть те кто сейчас индийцы.Вероятно если это и будет то не так скоро? Почему то эту гипотезу как то подзабывать стали или отказались от нее?
    Видимо, так и останутся три расы. Куда они денутся? В их слияние трудно поверить. Конечно, если всех смешать, то получится смуглая раса, наподобие индийцев. Но белым это смешение невыгодно. Наши светловолосые голубоглазые дети гораздо красивее цыганчат. Предпочтительнее всего раздельное существование - чернокожих в Африке южнее Сахары, азиатов в Восточной Азии, а на всей остальной территории - белых.

Победа цвета кожи, интеллекта, и остальных расовых различий все равно будет с перевесом в одну из сторон. Вот только по каким критериям это перерождение будет протекать непонятно. Последние поколения по кровосмешению ускорены и думаю эта тенденция будет сохранена.
    Последний раз редактировалось Araneum; 07.11.2013 в 23:05.

По мне так лучше чтоб все оставалось на своих местах. И цвет кожи и остальные различия.

Вот если у человека будет существовать ген культуры, то менее образованная раса будет проигрывать например в цвете глаз.

Цитата Сообщение от tok Посмотреть сообщение
    Победа цвета кожи, интеллекта, и остальных расовых различий все равно будет с перевесом в одну из сторон. Вот только по каким критериям это перерождение будет протекать непонятно. Последние поколения по кровосмешению ускорены и думаю эта тенденция будет сохранена.
    Чтобы знать будущее рас, надо знать прошлое рас. Этот вопрос затрагивался в теме о происхождении человека. Но я раскаялся, что открыл ее, т.к. не надо бросать бисер перед свиньями. Некий кривляющийся "знайка" выразил желание убивать "ржавою лопатою" всех, кто знает и чувствует больше него. Это переполнило мое терпение...

Цитата Сообщение от Ioann Посмотреть сообщение
    Уже к 2020 году России не будет. Будем Московское царство с Путиным во главе, оно будет находиться в состоянии войны за территории с Владимирской Русской Республикой. Псковская область отойдет к Эстонии, Карелия к Финляндии. Юг бывшей России - Республика Войска Донского будет вести непрекращающиеся войны с Ичкерским Каалифатом, Кумыкским ханством и княжествами Дагестана. Камчатская Конфедерация захочет войти в состав Канады, но канадцы их не возьмут. Дальневосточная Республика станет рассадником русского национализма, но дети в их школах будут учить японский язык как иностранный.

Королевство Ингрия и Пошехонское княжество в 2022 году создадут со странами Прибалтики и Скандинавии военный блок, который изгонит американцев из Европы, ВМФ Северного Блока нанесут ракетные удары по Велибритании. В 2026 году в странах Северного Блока легализуют Дэ и ДП и понизят возраст сексуального согласия до 10 лет. Тем временем в Якутии придут к власти шаманисты, они будут разрушать православные храмы и вешать попов, однако собственной религиозной доктиры на государственном уровне создать не смогут и Якутия государством с официально атеистическим мировоззрением.
    дальше не буду писать, я и так раскрыл вам сликом много тайн, в Институте Времени меня будут ругать.
    Это так у вас психушку именуют?

Хотя негры черные по физиологическим причинам. Экватор...пигмент... приспособление... широкие ноздри там, где преобладает тропический влажный климат. Климатические условия тоже играют свою роль. Язычники восхваляли бога дождя особо там где была его нехватка. территория поселений диктовала свои правила. Земля напоминает человеку о себе и в духовном и в физиологическом смысле.
    Последний раз редактировалось Araneum; 07.11.2013 в 23:45.

+ Ответить в теме

Ваши права