Сообщение от
Ioann
Уже к 2020 году России не будет. Будем Московское царство с Путиным во главе, оно будет находиться в состоянии войны за территории с Владимирской Русской Республикой. Псковская область отойдет к Эстонии, Карелия к Финляндии. Юг бывшей России - Республика Войска Донского будет вести непрекращающиеся войны с Ичкерским Каалифатом, Кумыкским ханством и княжествами Дагестана. Камчатская Конфедерация захочет войти в состав Канады, но канадцы их не возьмут. Дальневосточная Республика станет рассадником русского национализма, но дети в их школах будут учить японский язык как иностранный.
Королевство Ингрия и Пошехонское княжество в 2022 году создадут со странами Прибалтики и Скандинавии военный блок, который изгонит американцев из Европы, ВМФ Северного Блока нанесут ракетные удары по Велибритании. В 2026 году в странах Северного Блока легализуют Дэ и ДП и понизят возраст сексуального согласия до 10 лет. Тем временем в Якутии придут к власти шаманисты, они будут разрушать православные храмы и вешать попов, однако собственной религиозной доктиры на государственном уровне создать не смогут и Якутия государством с официально атеистическим мировоззрением.
дальше не буду писать, я и так раскрыл вам сликом много тайн, в Институте Времени меня будут ругать.