лохси, а навальный точно русофоб, хотя и не жидокоммунист. на путина руку поднял! скоро за решеткой будет гнить, как вся эта гниль, поднимающая руку на путина! ничто россию не заставит отказаться от путина, он будет править десятилетия, что бы вы жидокоммунисты и всякие навальные не говорили и не хотели. впереди у нас золотой век. и это век владимира владимировича как бы вы тут ни исторгали свои жидостоны!
почему пофиг, луч? идея любви, красоты, и культуры - великолепна!
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
понесло лохси. это у вас такой мат сейчас брук или я не понял? так сам ты брук тогда, жидокоммунист русофобский.
Уже к 2020 году России не будет. Будем Московское царство с Путиным во главе, оно будет находиться в состоянии войны за территории с Владимирской Русской Республикой. Псковская область отойдет к Эстонии, Карелия к Финляндии. Юг бывшей России - Республика Войска Донского будет вести непрекращающиеся войны с Ичкерским Каалифатом, Кумыкским ханством и княжествами Дагестана. Камчатская Конфедерация захочет войти в состав Канады, но канадцы их не возьмут. Дальневосточная Республика станет рассадником русского национализма, но дети в их школах будут учить японский язык как иностранный.
Королевство Ингрия и Пошехонское княжество в 2022 году создадут со странами Прибалтики и Скандинавии военный блок, который изгонит американцев из Европы, ВМФ Северного Блока нанесут ракетные удары по Велибритании. В 2026 году в странах Северного Блока легализуют Дэ и ДП и понизят возраст сексуального согласия до 10 лет. Тем временем в Якутии придут к власти шаманисты, они будут разрушать православные храмы и вешать попов, однако собственной религиозной доктиры на государственном уровне создать не смогут и Якутия государством с официально атеистическим мировоззрением.
дальше не буду писать, я и так раскрыл вам сликом много тайн, в Институте Времени меня будут ругать.
Человечество в эволюционном порядке двигается к метацивилизации. Она вычеркнет все не приемлемое и примет все самое полезное для жизни.
ежегодно полмиллиона россиян покупают себе новую машину. ежегодно 4 миллиона россиян ездят отдыхать в турцию причем в самые раскошные четырехзвездочные и пятизвездочные гостиницы. и это только в турцию не говоря уже о египте, таиланде, европе и других. денег в стране каждый год все больше и больше. ввп растет просто охренезно с самого прихода путина. в таких условиях благоденствия гнать на путина могут только явные агенты госдепа какими и есть все эти жидокоммунисты и всякие дерьмократы. если кто нищеброд то сам виноват, найди себе норм работу и не жужжи. а если русофобы вам башляют изза рубежа за то что бы гнать на путина то так и скажите.