+ Ответить в теме
Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 314

Тема: Прогресс

Цитата Сообщение от Sphynx Посмотреть сообщение
    Нет, я скажу, что ты не дочитал статью до конца. Потому что иначе тебе придется признать, что из Штатов может пойти и волна сворачивания педоистерии:

Надеюсь, что педоистерия просуществует недолго. В США уже обозначилось правозащитное движение за отмену самых одиозных законов. В августе там провели общенациональную конференцию.
    http://www.usafair.org/family_member..._in_atlanta_ga

Но тогда в твоем воспаленном мозгу произойдет замыкание. Получится, что Империя Зла, существующая исключительно в нем, таковой не является. Этого же ты допустить не можешь. Ты же нашел универсальную причину всего плохого, правда?
    да ты придурок несешь ахинею, даже не пытаясь осмыслить того что я писал.
    педоистерия - лишь часть мозаики.
    это лишь один из наборов инструментов,этого государства, которое с 2000 годов
    превратилось в полицейское государство.
    (просто я не верю, что раздувание проблемы до невероятных масшатабов-случайность)
    в этой стране правят всем акционеры федеральной системы,
    с десяток олигархических кланов.
    и не суть важно, будут там полабления, или нет.
    факт в том, что сама эта система полностью гнилая, раз.
    и наша страна уже двадцать лет полностью под ними
    лежит, два. а наши либералы, ну то есть и ты, (это уже
    как дважды два). тупо копируют. как обезьянки, абсолютно
    все наипаскуднейшие тенденции оттуда, параллельно уничтожая россию.
    ее культуру, традиции, самомознание народа, промышленность,
    образование и так далее.
    все это заменяется низкопробной масс-культурой и потреблядством.
    кроме того, человеческие отношения заменяются эгоизмом,
    монетизируется ВСЕ! все сферы отношений людей, общества.
    вот пример - бабушка работала всю жизнь в медицине,
    и потом заболела. но так получилось, что родных у нее
    не осталось. попросили медиков - вроде как коллега,
    поухаживайте за ней. а денег у нее , естественно, нет.
    ну и что? выкинули ее в коридор, чтоб не воняла.
    так вот . не было такого в проклятом тоталитарном социализме.
    в сша тоже самое. самое страшное там, заболеть,
    не имея страховки. а таких там 50 миллионов человек.
    Последний раз редактировалось lexie; 05.11.2013 в 23:52.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от Sphynx Посмотреть сообщение
    Короче, надоело мне это все, так что дурдомьтесь сами.
    И у меня есть желание уйти от этой компании... Но ради девочек надо остаться.

А dotcom - это Brooke стебется. Не одобряю это его поведение.

Оставаитесь Лучик и Сфинкс! на меня не обижайтесь. я просто упражняюсь в остроумии и желании в переспорить.

лохси, какой я тебе хохол? хохлы под пиндосами, у них никогда не будет монарха как у нас. судьба их незавидна. лишь мы под руководством великого путина придем к светлому будущему и процветанию а они останутся нищебродами.
    жидокоммунисты нигде не привалируют. в швеции недавно победили правые на выборах. в германии и франции социалисты лишь одно название а на самом деле это мелкобуржуазные партии.
    тоталитаризм был и в ссср всегда и в соцстранах. что там была демократия? там можно было выбрать другую правящую партию? ты лжешь жидокоммунист. вы все евреи всегда лжете лживые ублюдки. гуманный социализм где все для человека? жидокоммунист не неси ерунду. в соцстранах не человек был главное а государство. лживый ублюдок. главное было побольше танков наделать и ракет а не товаров для народа. только теперь при путине страна для народа. но ты же так хочешь ее развалить русофоб.

лучик какой я тебе брук какой-то. кто это вообще такой что вы меня с этим бруков путаете?

Цитата Сообщение от Sphynx
    Можете и дальше превращать МЛД в филиал "палаты номер шесть", если Лучику это нравится.
    Мне это совсем не нравится. Что ты предлагаешь?

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    И у меня есть желание уйти от этой компании... Но ради девочек надо остаться.

А dotcom - это Brooke стебется. Не одобряю это его поведение.
    луч, не уходи!
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

лохси, украина и так рано или поздно будет наша! они побалуются со своим ес, увидят что там нищета и разруха и на коленях прибегут к нам. а путин добрый он простит и примет под наше крыло. только с условием что путин всей украиной управлять будет а не их нацики. и выгребет всю мерзость оттуда и будет украина снова частью россии. так и будет жидокоммунист как бы ты ни изголялся. а сша обосрется в очередной раз.

Цитата Сообщение от dotcom Посмотреть сообщение
    лохси, украина и так рано или поздно будет наша! они побалуются со своим ес, увидят что там нищета и разруха и на коленях прибегут к нам. а путин добрый он простит и примет под наше крыло. только с условием что путин всей украиной управлять будет а не их нацики. и выгребет всю мерзость оттуда и будет украина снова частью россии. так и будет жидокоммунист как бы ты ни изголялся. а сша обосрется в очередной раз.
    Создается впечатление, что вы, восхваляя Путина, всячески его пытаетесь очернить. Объясню почему: Вы создаете ассоциацию президента и себя, таким образом что в эмоциональном плане, когда вас читают, Путин проигрывает. Возможно это и есть ваша цель.

шток, что ты там промямлил о каких-то ассоциациях? никаких ассоциаций я не создаю. кто против путина, тот русофоб понял? вас сразу тут видно!

+ Ответить в теме

Ваши права