+ Ответить в теме
Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 314

Тема: Прогресс

Забавный человек. Какой-то хаос из мыслей. И снова что-то приписывает мне. При чем тут Швеция и при чем тут КНР? В одной социализма не было никогда, в другой социализм был, но полностью облажался и теперь перешел на капитализм. (Что вообще смешно - дикий капитализм под руководством компартии.)

Какой еще "передовой класс"? Нет никакого "передового класса", отложите уже свои учебники 30-40-х годов. Рабочие ничем не лучше и ничем не хуже, чем другие - инженеры, учителя или продавцы. И у капитализма есть прекрасные возможности обеспечить и рабочих, и кого угодно и достойной зарплатой, и чем угодно. Если такого не происходит, в этом виноваты не "капитализм", не "демократия", а конкретные люди, которые пришли к власти, чтобы только нажиться (как в России). В демократической стране таких людей можно выбросить с политической арены и выбрать новых. При тоталитаризме это невозможно в принципе! Кто пришел к власти, тот и будет управлять, пока не сдохнет. Или пока его не свергнут революцией (если это возможно).

Нет, при социализме демократии не может быть в принципе. При социализме всегда правит верхушка "левой" партии, а народу лишь показывают иллюзию того, что он чем-то управляет. Нигде не было по-другому - разве что в странах "ставших на путь социализма", но в результате всегда заканчивалось уничтожением оппозиции (полным или частичным) и очередной диктатурой "левой" партии.

Так что твое "государство рабочих и крестьян" - это всегда на самом деле государство "чиновников от компартии". А если хочешь увидеть реальное "государство рабочих и крестьян" - то это в Швеции. Но там нет и никогда не было социализма, там обыкновенный капитализм с сильной социальной политикой. Почему бы не принять Швецию как образец? Так нет же, некоторым неймется КНДР в России построить.
    Последний раз редактировалось Sphynx; 04.11.2013 в 13:51.

Цитата Сообщение от Sphynx
    Бедный Стингер так и не понял, что "коммунизм" - это всего лишь сказка. Даже социализм настолько неэффективен экономически, что и достигнуть элементарного снабжения людей чем-либо очень трудно. Ведь никто лично не заинтересован в производстве максимального количества товаров с максимальным качеством. Все строится на голом энтузиазме и призывах-лозунгах.
    Это не сказка, это - реальность. Бедный ты! Ты так и не хочешь понимать, что твой компьютер создал Никола Тесла. Это он изобрел радио, телевидение, компьютеры. Он ведь говорил, что человечество не должно платить за электричество.

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    Это не сказка, это - реальность. Бедный ты! Ты так и не хочешь понимать, что твой компьютер создал Никола Тесла. Это он изобрел радио, телевидение, компьютеры. Он ведь говорил, что человечество не должно платить за электричество.
    Да знаю я о Тесле. Но никогда почему-то не слышал, что он был коммунистом, и тем более что у него был псевдоним Чарльз Бэббидж.

Он был Гением, всего человечества. Но почему-то выставили Гением 20-века Энштейна. Энштейн ничего не изобрёл, ни чего не открыл. Он был мечтателем. Все его догмы испытывали другие учёные. А лавры достались ему. Где справедливость? И ядерною бомбу изобрёл не он. Он просто вывел формулу.

Так нет же, некоторым неймется КНДР в России построить.......а я писал что хочу как в КНДР? Где не подскажешь?
    Хватит загонять про время Сталина и газету Правда! Вам просто тяжело признать что левые как вы изволили выразиться это не один Сталин и его кумиры.Власть одной партии сложилась в СССР не из за стремления к социализму.Вы так утверждаете абсолютно не имея при этом объективных доказательств.Да был Советский Союз с одной партией и что дальше? Маркс где то писал о руководящей роли КПСС в своих трудах? Вообще эта роль по конституции только возникла в 1977 году.Хотя да неофициально партия была руководящей.Рабочие не чем не лучше....и вы мне превили пример учителей и инженеров.Чем же лучше миллиардеры паразитирующие над людьми? Так называемые успешные люди,артисты шоу-бизнеса.Сколько их если подсчитать? Они кроме пережевываний во рту что то напоминающие словесный....винегрет не лучше.Мы одинаковы и должны жить дружно! Должны жить дружно рабочий который за тяжелый труд получает не чего и вор ставший миллиардером и за одно какой то фрик отдаленно напоминающий артиста.

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    Он был Гением, всего человечества.
    Не спорю.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    а я писал что хочу как в КНДР? Где не подскажешь?
    А я писал, что имею в виду именно тебя? Где, не подскажешь? Что, мало сталинистов в России? Да тот же Зюганов с руководством КНДР постоянно заигрывает да его поддерживает.

Да был Советский Союз с одной партией и что дальше?
    И в любых других "социалистических государствах" была диктатура одной партии. Потому что иначе (если бы не было дикатуры, а была демократия) коммунисты бы быстро пролетели и лишились власти.

Чем же лучше миллиардеры паразитирующие над людьми?
    А я где-то писал, что миллиардеры чем-то лучше? Где, не подскажешь?
    В Швеции вон стать миллиардером очень трудно. Очень высокие налоги. Которые идут на социальную защиту народа. Что, плохая система? Обязательно надо лепить "социализм", который всегда, во всех странах разваливается из-за своей экономической ущербности?
    Последний раз редактировалось Sphynx; 04.11.2013 в 15:07.

Это истеричное несчастное и зомбированое существо свинкс. Кругом ей чудятся больные которых надо лечить. В чужой жопе видит соломинку а в своей брёвнышка не замечает.

когда же вы передохните все и жидокоммунисты и демократы и либералы? еще будет когда-то стоять золотой памятник путину спасителю россии на красной площади а вы будете задыхаться от злости когда народ будет нести к нему цветы. а затем канонизируют его как святого и вся россия молиться будет ему и славить его наследника, нового царя. истину вам говорю.

Цитата Сообщение от Err Посмотреть сообщение
    гав-гав-гав-гав-гав-гав!
    Это истеричное несчастное и зомбированое существо Блевотная отрыжка лает, лает, и сам не знает почему. Все "аргументы" - или сплошной лай, или обвинения в стиле 37-го года.

Цитата Сообщение от dotcom Посмотреть сообщение
    когда же вы передохните все
    Да раньше вы, монархисты, передохнете. Не дождетесь вы канонизации Путина, сдохнете от последствий его "великого" правления.

Короче, надоело мне это все, так что дурдомьтесь сами.
    У меня сейчас и на работе завал, так еще и много творческих планов, так что принудительно отключаю себя от Сети на благо работы. Вернусь, может, под Новый год - если удастся дописать "Песок" до того времени. Всем пока, не скучайте.

Цитата Сообщение от dotcom Посмотреть сообщение
    когда же вы передохните все и жидокоммунисты и демократы и либералы? еще будет когда-то стоять золотой памятник путину спасителю россии на красной площади а вы будете задыхаться от злости когда народ будет нести к нему цветы. а затем канонизируют его как святого и вся россия молиться будет ему и славить его наследника, нового царя. истину вам говорю.
    хохлы, вы еще не поняли. что сша "дружит" с вами не просто так. развалится россия( не дай бог конечно ), и дружба закончится.
    получите все прелести неолиберализма, в увеличенном объеме.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

+ Ответить в теме

Ваши права