+ Ответить в теме
Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 314

Тема: Прогресс

Цитата Сообщение от Sphynx Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе! Чем тебе не нравится Чаушеску? Истинный коммунист!

Типа Гитлера? Или Сталина? И Чаушеску, между прочим, был с "ясной, четкой государственной программой".
    Типичное обывательское мышление.Извините за прямоту.Но в таких вещах вы не мыслите абсолютно.Это чисто взгляд обывателя на происходящие а не анализ и попытка разобраться во всем! Троцкисты всегда к вашему сведению выступали за фракционность и партийную демократию.Или вы считаете что демократия только для избранных а не для тех кто производит и создает для этого мира все блага.Шоумены и господа из мраморных кабинетов не чего полезного не приносят! Я же кажется убидительно сказал то что наличие красного флага на дворце банкира ни есть то что там честный и преданный делу коммунист. Князь Львов во время Февральской революции то же на своем доме повесил красный флаг и что с того? Противник абсолютизма князь Львов был долек от Ленина.Вы все мешаете в одну кучу или-или.Я то же могу назвать всех либералами и обвинить в той ситуации в которой находится страна.Но только кто то из либералов считает что истинный либерализм закончился с уходом из правительства Гайдара а кто то нет а кто то из либералов простых не тех кто на верхах сидит в тюрьме потому что пытался помочь людям бороться с педоистерией и религиозным фашизмом.

Я вот общался с человеком по убеждению сионистом (был бы я как вы выражаетесь <комунист> того образа который представляете вы это значит фашист-сталинист+патриот КНДР в одном лице прямо таки мутант какой то я бы не стал слушать его точку зрения а в духе быдла обматерил и все на этом).Вот он пишет что в Израиле либералами считают людей левых взглядов в основном.Сама либеральная идея на этом и возникла но в конечном счете пришла к тому что теперь либерализм это кто с деньгами тот и прав.Социализм он и не был ни где на планете еще ни у нас ни в КНДР ни в Швеции.
    Марксизм это философия и наука так же как и наука о ядерной физике.Использовать ее на благо или на зло это дело второстепенное.Одно из критериев социального общества где присутствует демократия в первую очередь рабочая так как являясь им я не могу сочувствовать <нищим> звездам шоу-бизнеса и обанкротившимся олигархам является открытое голосование и сменяемость депутата по первому отзыву.Что согласитесь идет в полный разрез со Сталинской конституцией и вообще режимами других стран где якобы <построен социализм>.

А ты считаешь, что в КНДР - не коммунисты? И Пол Пот был вовсе не троцкистом? Вот какие, оказывается, великие открытия может делать человек от полного невежества!
    Троцкисты в России к вашему сведению преследовались.В 1990-ом году только оформились снова и были вместе с другими людьми в Демократической России (я полагаю вам не надо объяснять что это за объединение начала 90-х?). Вышли от туда в 1993-ем после октябрьских событий.Потому что защищали конституцию и Съезд и не когда бы не стали защищать диктатуру и КПСС.

Сионизм - движение за обретение евреями своей исторической родины в Палестине. Ничего плохого в этом нет. СССР вел пропаганду против сионизма для того, чтобы нагадить союзнику Израиля - Америке. Хотя сперва Сталин одобрил создание Израиля, надеясь, что выходцы из России сделают эту страну оплотом коммунизма на Ближнем Востоке. Палестинское движение тоже СССР организовал и постоянно вооружал. Весь этот вечный ближневосточный кризис - дело рук Москвы.

Марксизм - не наука, а теория. Наука по определению не может быть ложной. А марксизм - ложная теория, хотя верные моменты в ней есть. И ничего нового в ней нет, т.к. в истории было много восстаний, отменяющих сословия и классы, даже бывало истребляли всех, кто не в классе восставших.

Девочколюбие - тоже теория. Как и марксизм, она ставит задачу достижение всеобщего счастья. Но девочколюбам известно, что материальны блага необходимы, но недостаточны для счастья. Счастье человека - только в человеке. Для мужчины уготовлено лучшее, что есть в этом мире. Пора обратить их внимание на это и отвлечь от ложных теорий и вражды, чем вы тут занимаетесь в последние недели.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Сионизм - движение за обретение евреями своей исторической родины в Палестине. Ничего плохого в этом нет. СССР вел пропаганду против сионизма для того, чтобы нагадить союзнику Израиля - Америке. Хотя сперва Сталин одобрил создание Израиля, надеясь, что выходцы из России сделают эту страну оплотом коммунизма на Ближнем Востоке. Палестинское движение тоже СССР организовал и постоянно вооружал. Весь этот вечный ближневосточный кризис - дело рук Москвы.

Марксизм - не наука, а теория. Наука по определению не может быть ложной. А марксизм - ложная теория, хотя верные моменты в ней есть. И ничего нового в ней нет, т.к. в истории было много восстаний, отменяющих сословия и классы, даже бывало истребляли всех, кто не в классе восставших.

Девочколюбие - тоже теория. Как и марксизм, она ставит задачу достижение всеобщего счастья. Но девочколюбам известно, что материальны блага необходимы, но недостаточны для счастья. Счастье человека - только в человеке. Для мужчины уготовлено лучшее, что есть в этом мире. Пора обратить их внимание на это и отвлечь от ложных теорий и вражды, чем вы тут занимаетесь в последние недели.
    Лучик я пробовал донести людям то что все зло то системы,от конкретных политиков.Мы конечно занимаемся ни тем но я знаю одно на сегодня США т.е не те 2 миллиона заключенных людей в том числе дети за какуе то педоистерию искуственно созданную и взращенную в штатах.США является на сегодня маятником фашизма и пуританского мракобесия по всему миру.Я сам люблю американские фильмы,автомобили (классического американского образца 50-70х),мегаполисы их и коньоны очень.Но ненавижу и буду ненавидеть всех этих мразей которые проводят эту политику дибилизации населения,массовой педоистерии ведущей всех в полностью подконтрольное фашистское общество. PS:Сам Маркс видел более и менее социальным точнее близко к равноправному государство по образу Парижской коммуны.Но таковое просуществовало 72 дня и от СССР и от других стран <победившего социализма> отличие очень существенное.Это я к тому что Sphynx видит социализм тем что у нас принято в народе называть совком.Ну да ладно все равно ему не докажешь.Думаю что действительно о политике писать более не стоит.Девочколюбие обличает всю политику! Как раньше говорили что юность обличает империализм!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Думаю что действительно о политике писать более не стоит.Девочколюбие обличает всю политику! Как раньше говорили что юность обличает империализм!
    Не надо преувеличивать роль педоистерии в политике США. Педоистерия - всемирное явление, оно движется вероятно ревностью женщин. Если говорить о США как о государстве, то надо говорить о политике, экономике и т.д. Какой смысл критиковать Америку за педоистерию, если такая же педоистерия есть и у нас? Не надо путать одно с другим, а политику действительно лучше оставить, т.к. она только вносит раздор среди девочколюбов.

Наконец-то родное государство-ЕдРо возьмет под контроль все СМИ, и наступит царство правды! Главное - больше никакой американской лжи, только отцензурированная дорогим ЕдРо информация! Слава доблестным путинским борцам с США!
    врукс, лохси, ахахахаха, вас путин скоро вообще в кулаке держать будет! прикроет ваши газетенки что либеральные что жидокоммуняцкие. а вы оба на одной параше сидеть будете, если посмеете хоть что-то пискнуть против монарха! никакой демократии. не нужна она при монархии. что царь сказал то и делать будете! а то ишь распустились, вякают тут, замену ему ищут, развалить россию хотят. но скоро все будет у путина под контролем!

Да то ты езжай в КНДР. Там все уже устроено, никаких "либералов", будешь славить великого Ким Чен Уна - и тебе добавят 10 грамм риса. Жизнь хороша!
    Ага, у нас такого количества таких "умников" все равно не набирается, все славят дорогого Путина и родное ЕдРо, так что в ближайшие десятилетия ничего не поменяется. Только не брюзжи на кухне, что тебе это чем-то не нравится. Главное же - "умников" нет. Значит, все хорошо, путинский клан будет спокойно наживаться и дальше, а lexie будет довольствоваться огрызками.
    Ура! Только ЕдРо спасет Россию от оккупации США! Мечты тов. Шарикова-lexie услышаны!

Депутат от "Единой России" Евгений Федоров предложил принудительно объединить всю российскую прессу в саморегулируемые организации под присмотром государства. По мысли Федорова, это поможет открыть россиянам "правду о том, что Россия - колония США".
    В проекте поправок к закону "О средствах массовой информации", которой Федоров и его товарищ по фракции Антон Романов официально внесли в Госдуму в четверг, предлагается объединить редакции средств массовой информации в региональные и федеральные саморегулируемые организации (СРО), которые сами разработали бы правила работы и этический кодекс для прессы и наказывали своих членов за нарушения вплоть до лишения права на деятельность.
    "Мы привили только несколько пропагандистских клише, а их сотни, но все они объединены одной целью – скрыть от жителей России правду о том, что мы – колония США. И построена это пропагандистская машина на тотальной лжи. Именно поэтому, межфракционная группа депутатов Госдумы "Российский суверенитет" разработала и внесла законопроект о саморегулировании СМИ, который должен положить, в основу деятельности российских средств массовой информации, простой принцип – "врать нельзя", который автоматически разрушит всю оккупационную пропаганду", - так обрисовал предназначение закона Евгений Федоров в статье "Цензура и ложь в СМИ" на своем сайте.

Наконец-то родное государство-ЕдРо возьмет под контроль все СМИ, и наступит царство правды! Главное - больше никакой американской лжи, только отцензурированная дорогим ЕдРо информация! Слава доблестным путинским борцам с США!
    да ... ты, со своими дешевыми демагогическим приемами и штампами. можешь у себя в своей газетенке такое пописывать.
    Англосаксы и так в большинстве случае умнее и поэтому занимают ключевые посты.
    где то такое я уже слышал. у гитлера кажется, про превосходство арийской расы и славян недоеловеков?
    а потом недочеловеки разгромили гитлера, и первыми в мире запустили человека в космос.
    Последний раз редактировалось lexie; 03.11.2013 в 20:07.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Я их читал. В отличие от тебя, который читает только статьи газеты "Правда" и советские учебники 30-х. Ну конечно, ты же не можешь поверить, что кто-то читает что-нибудь еще! Разве что "перписку Энгельса с Каутским", причем ты "не согласен с обоими".
    он читал. ты даже не знаешь, кто это такие.

Мы говорили о демократии, а ты перевел стрелки на "мощную промышленность". Так демократия там есть или нет?
    в китае нет демократии, закончим. и в сша тоже уже нет.
    Последний раз редактировалось lexie; 03.11.2013 в 20:00.

+ Ответить в теме

Ваши права